Посетитель
Офлайн
|
 |
« : 17 марта 2007, 15:44:35 » |
|
Ребят, помогите!!! У кого есть запись Концерта №2 Щелокова?
|
|
|
|
|
|
|
Пользователь
Офлайн
|
 |
« Ответ #1 : 20 апреля 2011, 11:56:09 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Фанат
Офлайн
 |
« Ответ #2 : 20 апреля 2011, 21:38:30 » |
|
Солист Российского национального филармонического оркестра под управлением Владимира Спивакова Владимир Зыков Образцовый оркестр штаба ПУрВО, руководитель оркестра Александр Павлов.
|
|
|
|
|
|
|
Была весна, и дамы пахли, Как свежесорванные сливы. Мужчины восхищенно ахали... Но все ж предпочитали ПИВО
Фанат
Офлайн
Я СОЛНЦУ РАДУЮСЬ С УТРА, Я СОЛНЦУ РАДУЮСЬ В ЗЕНИТЕ
|
 |
« Ответ #3 : 21 апреля 2011, 05:52:13 » |
|
Солист Российского национального филармонического оркестра под управлением Владимира Спивакова Владимир Зыков Образцовый оркестр штаба ПУрВО, руководитель оркестра Александр Павлов.
ПО МОЕМУ ЧТО ТО НЕ ПОХОЖ СОЛИСТ НА ВЛАДИМИРА ЗЫКОВА. ТАМ НЕЧЕГО НЕ ПЕРЕПУТАЛИ. Я ПОМНЮ КАК ОН ИГРАЛ В ГОС.ОРК. И ЭТА ЗАПИСЬ НЕ СОВМЕСТИМЫ. А ОРКЕСТР ОЧНЬ ХОРОШО. ЗАМЕЧАТЕЛЬНО !
|
|
|
|
ПОМОГУ ЧЕМ СМОГУ !
|
|
|
Фанат
Офлайн
 |
« Ответ #4 : 21 апреля 2011, 13:34:49 » |
|
будучи студентом в это время, я работал в этом оркестре) http://www.eanews.ru/index.php?page=news&pid=22135&pg=9кстати, не надо судить строго Зыкова, он писался в живую с одного дубля вместе с оркестром, тем более он не знал что будет играть именно этот концерт, вроде как он готовил №1, в общем оба он и сыграл.
|
|
« Последнее редактирование: 21 апреля 2011, 13:37:01 от Drulya »
|
|
|
|
|
Была весна, и дамы пахли, Как свежесорванные сливы. Мужчины восхищенно ахали... Но все ж предпочитали ПИВО
Фанат
Офлайн
|
 |
« Ответ #5 : 21 апреля 2011, 19:55:54 » |
|
будучи студентом в это время, я работал в этом оркестре) http://www.eanews.ru/index.php?page=news&pid=22135&pg=9кстати, не надо судить строго Зыкова, он писался в живую с одного дубля вместе с оркестром, тем более он не знал что будет играть именно этот концерт, вроде как он готовил №1, в общем оба он и сыграл. А КАК ДИСК, ОН ВЫШЕЛ В СВЕТ  В ТОРРЕНТЕ ОН ЕСТЬ ? И ПОПУТНО, ГДЕ СКАЧАТЬ ПАРТИТУРУ АРБАН "ВЕНЕЦ.КАРНАВАЛ" ? КТО ЗНАЕТ, НЕ МОЛЧИТЕ !!!
|
|
|
|
ПОМОГУ ЧЕМ СМОГУ !
|
|
|
Пользователь
Офлайн
|
 |
« Ответ #6 : 21 апреля 2011, 20:25:08 » |
|
Насчёт диска,нигде нет,на торентах я не видел. А вообще Drulya прав что это Зыков играет,уже нет сомнения,я перешёл по ссылке,там написан репертуар этого диска который записал Зыков,у меня как раз всё это и есть,полностью совпало. А насчёт Арбана......(не по теме),в библиотеке сайта что то есть,я видел........
|
|
|
|
|
|
|
Фанат
Офлайн
 |
« Ответ #7 : 22 апреля 2011, 09:12:50 » |
|
Диск вышел, был у меня, если отрою его, выложу)
|
|
|
|
|
|
|
Фанат
Офлайн
|
 |
« Ответ #8 : 22 апреля 2011, 10:07:37 » |
|
Диск вышел, был у меня, если отрою его, выложу)
СПАСИБО ДОРОГОЙ Drulya !!! МОЖЕТ И Я ЧЕМТО СМОГУ ПОМОЧЬ ! КАКАЯ ЗАПИСЬ ВАС ИНТЕРЕСУЕТ ?
|
|
|
|
ПОМОГУ ЧЕМ СМОГУ !
|
|
|
Фанат
Офлайн
 |
« Ответ #9 : 22 апреля 2011, 11:12:38 » |
|
КАКАЯ ЗАПИСЬ ВАС ИНТЕРЕСУЕТ ?
 спасибо, если что, сразу к вам обращусь)
|
|
|
|
|
|
|
Фанат
Офлайн
 |
« Ответ #10 : 01 августа 2011, 16:51:35 » |
|
наконец-то отрыл у себя этот диск, качество конечно не очень 128 kbps, но лучше у меня нет. "Музыка устремленная ввысь" Произведения В. И. Щелокова, для трубы с оркестром В сопровождении Оркестра штаба Краснознаменного Приволжско-Уральского военного округа. Дирижеры - Александр Павлов, Юрий Бучуков. Солисты: Павел Татаровский (1. Этюд) Анатолий Яременко (2. Пионерская сюита) Владимир Зыков (3. Концерт №1) (4. концерт №2) Анатолий Журавлев (5. Концерт №7) Александр Горский (6. Концерт №9) http://depositfiles.com/files/68r0u6ep0
|
|
|
|
|
|
|
Фанат
Офлайн
|
 |
« Ответ #11 : 03 августа 2011, 08:49:53 » |
|
наконец-то отрыл у себя этот диск, качество конечно не очень 128 kbps, но лучше у меня нет. "Музыка устремленная ввысь" Произведения В. И. Щелокова, для трубы с оркестром В сопровождении Оркестра штаба Краснознаменного Приволжско-Уральского военного округа. Дирижеры - Александр Павлов, Юрий Бучуков. Солисты: Павел Татаровский (1. Этюд) Анатолий Яременко (2. Пионерская сюита) Владимир Зыков (3. Концерт №1) (4. концерт №2) Анатолий Журавлев (5. Концерт №7) Александр Горский (6. Концерт №9) http://depositfiles.com/files/68r0u6ep0 Drulya!!! Спасибо за записи!!! Павел Татаровский Молодец!
|
|
|
|
ПОМОГУ ЧЕМ СМОГУ !
|
|
|
Фанат
Офлайн
 |
« Ответ #12 : 03 августа 2011, 14:13:06 » |
|
Паша крутой, ага!
|
|
|
|
|
|
|
Пользователь
Офлайн
|
 |
« Ответ #13 : 14 августа 2011, 22:37:22 » |
|
Так на этом диске произведения Щёлокова играют разные трубачи??? А такое впечатление как будто один.
|
|
|
|
|
|
|
Фанат
Офлайн
|
 |
« Ответ #14 : 14 августа 2011, 22:55:26 » |
|
Так на этом диске произведения Щёлокова играют разные трубачи??? А такое впечатление как будто один.
Разнится очень большая между исполнителями  . Самое сложное произведение блестяще играет П. Татаровский. 
|
|
|
|
ПОМОГУ ЧЕМ СМОГУ !
|
|
|
|