SKAвородки
|
 |
« : 11 марта 2006, 23:35:03 » |
|
Ищем барабанщика, который ХОЧЕТ играть в этом стиле! Главное - это хотя бы начальное умение стучать, ЖЕЛАНИЕ и серьёзный подход! Большой опыт НЕ НУЖЕН! Трубач ищется ЛЮБОЙ (труба, сакс, тромбон). Главное, опять же, желание и хотя бы небольшое умение выдувать ноты! А там уже встретимся, попробуем и там посмотрим! Пишите на Е-майл: kpuk @ freemail.ru Все детали обговорим! гр. SKAвородки! ДемЫ тут: http://www.realmusic.ru/skavorodkiГород Москва! САО!
|
|
|
|
|
|
|
Недоумение
|
 |
« Ответ #1 : 20 марта 2006, 14:02:47 » |
|
1. На что ты рассчитываешь, если пишешь "трубач ищется любой (труба, сакс, тромбон)"?
2. А флейтист или кларнетист не подойдёт? Или ещё какой "на дуде игрец"?
3. Классные требования: "начальное умение стучать", "небольшое умение выдувать ноты". Ты что на выходе хочешь получить? Быдло-*непереводимая игра слов*-ска-пунк шайку-леку, предназначенную для для совместных пьянок в подъезде? Или музыкальный коллектив, играющий ска (ну или пусть жаже ска-пунк)? Если второе, то для этого не достаточно придумать название, содержащее слово "ска", а также найти "стукача" и какого-нибудь неудачника с мятым пост-пионерским горном, найденным на школьной помойке.
4. Посты таких как ты приводят к тому, что многие духовики, ищущие группу, пишут "ска не предлагать". Да и само слово "ска" уже скоро будет ассоциироваться с понятиями "карлик" и "быдлан".
|
|
|
|
|
|
|
Клоун
|
 |
« Ответ #2 : 20 марта 2006, 18:23:59 » |
|
Один из моих друзей любил повторять фразу: "Камерная музыка для заключённых". Теперь я точно знаю её смысл. *06
|
|
|
|
|
|
|
SKAвородки
|
 |
« Ответ #3 : 21 марта 2006, 00:33:18 » |
|
Недоумение
Тебя сегодня обидели?) Чё-то эмоций много по пустому поводу. Я написал "начальное" умение, т.к. считаю, что человека надо послушать и тогда уже посмотреть на что он способен или может быть способен. И меня бесит, когда группы понтуются и пишут, типа "нужен барабанщик с опытом не менее..." и т.д. и т.п., потому что каждого надо послушать и раз на раз не приходится.
Про то, что я написал про "трубач ищется любой"...я, знаешь ли, не слишком разбираюсь в духовых инструментах и написал лишь те, которые слышал и которые часто используются в исполнении СКА...ещё можно было валторну написать.
Ну и в завершение...ты, я смотрю, любишь высокопарные слова, типа "посты таких, как ты..." Тогда я и тебе скажу в том же стиле, что из-за ПОСТОВ ТАКИХ КАК ТЫ, КОТОРЫЕ ВМЕСТО того, чтобы подумать лишний раз сразу начинают швырять какими-то глупыми обвинениями, как раз и происходит, что молодые трубачи не идут играть в СКА-команды, потому, что кто-то им наплёл нечто подобное. И не нужно вешать ярлыки! Если ты нас не знаешь, то тогда нечего говорить, какие мы плохие. Или сначала написал бы мне, задал вопросы, обсудили бы. А то сразу пошли обвинения, за которыми вообще ничего не стоит, только какие-то эмоции ненужные.
Всё.
|
|
|
|
|
|
|
SKAвородки
|
 |
« Ответ #4 : 21 марта 2006, 00:35:14 » |
|
Клоун
Почему?)
|
|
|
|
|
|
|
Недоумение
|
 |
« Ответ #5 : 21 марта 2006, 13:36:54 » |
|
SKAвородки, удачи вам. ребята. Буду с интересом следить за вашим творческим ростом.
|
|
|
|
|
|
|
SKAвородки
|
 |
« Ответ #6 : 21 марта 2006, 20:51:39 » |
|
Недоумение, спасибо! Надеюсь, не подкачаем!
|
|
|
|
|
|
|
настоящий трубач
|
 |
« Ответ #7 : 22 марта 2006, 15:07:02 » |
|
*03 мдя.... похоже на старый прикол "слесарь-гениколог"
|
|
|
|
|
|
|
SKAвородки
|
 |
« Ответ #8 : 23 марта 2006, 00:29:40 » |
|
настоящий трубач
Ну-ка расскажи этот прикол, не слышал)
|
|
|
|
|
|
|
|
 |
« Ответ #9 : 23 апреля 2006, 23:52:14 » |
|
Ска-вородки, да не заводись ты на подколки. Здесь же, в-основном проффи или студенты духовых отделений тусуются - и к эстрадникам у них всегда было такое отношение (сверху немного). Понимаю проблемы вашего коллектива. Сам сейчас сколачиваю духовую секцию - и мне бы любого медного... а уж "дудеть"-то научу *06 Кстати, господа классические трубачи - эстрадники относятся к вам также, как вы к ним *07 Про импровизацию здесь кто-нибудь что-нибудь знает? *05 *05 *05
|
|
|
|
|
|
|
Бывалый
Офлайн
Хорошим дирижерам - хорошие гробы, плохим - плохие
|
 |
« Ответ #10 : 01 ноября 2010, 00:26:58 » |
|
Ска-вородки, да не заводись ты на подколки. Здесь же, в-основном проффи или студенты духовых отделений тусуются - и к эстрадникам у них всегда было такое отношение (сверху немного). Понимаю проблемы вашего коллектива. Сам сейчас сколачиваю духовую секцию - и мне бы любого медного... а уж "дудеть"-то научу *06 Кстати, господа классические трубачи - эстрадники относятся к вам также, как вы к ним *07 Про импровизацию здесь кто-нибудь что-нибудь знает? *05 *05 *05
Кто-нибудь знает, не переживайте! А, что касается эстрадных трубачей, так для меня все братья, независимо от исполняемого жанра! И вообще, хватит скубаться! Нужно поддерживать друг-друга, итак проффесия тяжкая!
|
|
|
|
Трубач, это не специальность, это характер!!!
|
|
|
|