[+] Производство мундштуков в России от Classik - 29 декабря 2025, 07:59:55
[+] Группа Trumpet Club в мессенджере MAX от AKart - 12 ноября 2025, 04:14:38
[+] King Silver Flair (2055T) от bush - 03 ноября 2025, 11:32:31
[+] Каватина ХИНТЦЕ Всё об авторе от Lemen - 19 сентября 2025, 13:53:01
[+] Винтик для фиксации кольца на трубе YAMAHA YTR-3335 от Novak - 11 сентября 2025, 17:29:52
[+] Трубы фирмы =Mandala= от military-tr - 08 июня 2025, 16:03:04
[+] Зацените мою ми бемоль 4 октавы. Норм? от otto - 26 февраля 2025, 02:44:38
[+] Чем отличаются трубы Stomvi Elite 5330 от SCHILKE B1? от aleux - 02 февраля 2025, 23:17:55
[+] форум загибается? от Senjah - 12 апреля 2024, 11:11:47
[+] Как победить голову? от AKart - 23 ноября 2023, 11:39:07
[+] A Child Is Born - Trumpet solo от bondbox - 15 октября 2023, 22:13:02
[+] Сполдинг от Voloshish - 11 октября 2023, 07:51:04
[+] Труба Stomvi S3 почти новая, сколько может стоить на вторич от AKart - 07 июня 2023, 15:25:52
[+] Куплю Мундштук! от REMEMBERTRUMPET1886 - 24 апреля 2023, 17:35:46
[+] Здоровье трубача /профнепригодность/ комплекс неполно от Senjah - 28 февраля 2023, 16:14:37
[+] Задулась труба! :((( от dave - 12 февраля 2023, 20:25:40
[+] My funny Valentine - Flugelgorn Solo от bondbox - 07 февраля 2023, 16:54:13
[+] Steve Costello - есть у кого нибудь ноты ? от dave - 05 января 2023, 00:25:50
[+] CarolBrass CTR-5280L-GLT(D) Euro Bell Bb Trumpet от military-tr - 04 декабря 2021, 08:50:01
[+] Мундштуки фирмы GR. от MihZZZ - 20 ноября 2021, 07:03:08
Вы сейчас тут: Форум трубачей » Общий форум » Инструменты »  (Модераторы: Alexandra, GetzeN)Помогите выбрать трубу
Страниц: 1 ... 72 73 [74] 75 76 ... 86   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Помогите выбрать трубу  (Прочитано 424863 раз)
Мэтр
*
Офлайн Офлайн
« Ответ #1095 : 21 октября 2016, 18:40:49 »

Конечно же Пай пал не несёт ответственность за обман продавца, а как раз страхует от него. На практике часто( видимо сказываются политические предпочтения) эта система встаёт на сторону обманщиков продавцов из западных стран.
Добавлено: 21 октября 2016, 18:44:55
Так же  не работает система страховки товаров от повреждений в пути. Российская почта объясняет это тем , что страховку должен получить отправитель как страхователь товара перед отправкой. Но на деле мне за более чем 10 летний срок покупок через интернет ни разу не удалось что то получить за разбитый товар.
« Последнее редактирование: 21 октября 2016, 18:44:55 от TrumpetGURU » Записан
дилетант дилетантыч
Большой любитель
Офлайн Офлайн
« Ответ #1096 : 21 октября 2016, 19:30:17 »

Добавлено: [time]21 Октябрь 2016, 17:44:55 [/time]
 Но на деле мне за более чем 10 летний срок покупок через интернет ни разу не удалось что то получить за разбитый товар.

А, какая примерно доля среди всех посылок приходится на товар в ненадлежащем виде? Сколько из этого на совести Почты России, а сколько на обманщиков продавцов?

Например, мне обменивали некачественный или ошибочно отправленный товар сами фирмы-продавцы (интернет-магазины), но это были все электронные комплектующие, и магазины отечественные. В целости приходили даже стекла для планшетов, хрупкие антенны и витрины из оргстекла.
Посетитель
Офлайн Офлайн
« Ответ #1097 : 23 октября 2016, 17:20:27 »

Продолжаю наивные вопросы, но это по теме и по правилам форума. Пока я в выборе инструмента то интересует на сколько отличаются ямаха 1335 и 232? Я имею ввиду для музыканта в лёгкости, отклике....
Посетитель
Офлайн Офлайн
« Ответ #1098 : 23 октября 2016, 18:23:55 »

232 по тембру более богата, легче на продув и требует более плотного дыхания. Модель старая, хоть и делалась ещё качественно, но надо смотреть на состояние.
Посетитель
Офлайн Офлайн
« Ответ #1099 : 23 октября 2016, 21:45:25 »

232 по тембру более богата, легче на продув и требует более плотного дыхания. Модель старая, хоть и делалась ещё качественно, но надо смотреть на состояние.

На даном этапе более всего склоняюсь к этой трубе. Пугает возраст, но внешне не сильно затерта. Коррозия съела подстроечный крон и продавец заменил крон от лакированой, а сама труба в серебре. Уверяет, что остальное коррозии не поддалось... Продавец вроде адекватный, много лет в этом деле. сам ремонтирует. Хорошо играет, ставит нормальные ценны(у других ещё дороже)...
Ставлю на обсуждение этот лот:
https://www.olx.ua/obyavlenie/truba-yamaha-ytr-232s-IDnOvP2.html
Для сравнения как вариант интересуюсь ещё более дешёвой, но и более потрёпанной:
https://www.olx.ua/obyavlenie/super-dudka-IDiHByv.html
Посетитель
Офлайн Офлайн
« Ответ #1100 : 23 октября 2016, 23:55:25 »

Ямаха не плохо сохранилась, странно, что при таком состоянии мог прогнить крон, тем более в серебре.

Холтон 602 тоже приемлемый вариант. Очень легкая и звонкая, но на форте начинает запирать.

Из этих двух вариантов, я бы для ребенка взял холтон, при условии что лидпайп и износ машинки в удовлетворительном состоянии.
Посетитель
Офлайн Офлайн
« Ответ #1101 : 24 октября 2016, 11:18:18 »

Ямаха не плохо сохранилась, странно, что при таком состоянии мог прогнить крон, тем более в серебре.

Холтон 602 тоже приемлемый вариант. Очень легкая и звонкая, но на форте начинает запирать.

Из этих двух вариантов, я бы для ребенка взял холтон, при условии что лидпайп и износ машинки в удовлетворительном состоянии.

Спасибо за ответ. Хотелось бы ещё больше мнений услышать. Холтон я пробовал(не эту, но тоже 602, остались приятные воспоминания. Сейчас у меня блессинг 125, но холтон была более звучной что ли. Легче продувалась и тембр ближе к профи...), а ямахи никогда в руках не держал. Но ямаха видимо меньше изношена+кейс+мундштук+серебро...
Добавлено: 24 октября 2016, 11:26:11
Ещё очень интересует этот вариант:
https://www.olx.ua/obyavlenie/truba-jupiter-jtr600m-IDmGQuC.html#bf32e9f011
« Последнее редактирование: 24 октября 2016, 11:26:11 от Bort » Записан
в джазе не надо спать...
Фанат
*
Офлайн Офлайн
надо думать что играть
« Ответ #1102 : 24 октября 2016, 13:13:29 »

такой кучи сомнений и неуверенности, вы просто пролетите с инструментом , надо быть решительней, ни кто тебе чудо-эликсира не выдаст, все это старье , и одно только может помочь наше русское -пронесет а иначе пролёт- при таком длительном выборе будет пролет

Bach Custom 37/43 
Carol 5 Custom

Marcinkiewicz Concert Hall 3C/E3
"GBRH" Model #21
  WARBURTON  5SV
  Jet-Tone DS
дилетант дилетантыч
Большой любитель
Офлайн Офлайн
« Ответ #1103 : 24 октября 2016, 13:21:50 »

такой кучи сомнений и неуверенности, вы просто пролетите с инструментом , надо быть решительней, ни кто тебе чудо-эликсира не выдаст, все это старье , и одно только может помочь наше русское -пронесет а иначе пролёт- при таком длительном выборе будет пролет

Это верно, идеальную трубу со 100% гарантией, да по дешевке, через интернет купить нереально. Надо рисковать.
« Последнее редактирование: 24 октября 2016, 13:24:36 от Ибнфима » Записан
http://trumpettermen.щ.com/
Посетитель
Офлайн Офлайн
http://trumpettermen.blogspot.com/
« Ответ #1104 : 24 октября 2016, 14:13:47 »

согласен, я когда заказал тоже долго думал, и когда даже ехала ко мне уже хотел вернуть))), всегда в таких случаях есть сомнения , но надо думать только о хорошем и все будет хорошо!!! Удачи!

Каушустрик
Посетитель
Офлайн Офлайн
Начинающий дудец
« Ответ #1105 : 24 октября 2016, 16:19:50 »

Идеальная труба стоит много денежек) но я по опыту покупок на ибее могу посоветовать уважаемым коллегам вот что...если вы сами не имеете пайпал и аккаунта на ибее как селлер и байер - то я советую вам обратиться к тем, кто возит с ибея товары музыкантам. Обычно это - электрогитара и все, что с ней связано. Я, например - не имею на ибее действительного аккаунта - то есть аккаунта, подтвержденного платежной картой и адресом. У меня есть просто аккаунт - для наблюдения за интересующими меня лотами. А вот у моего посредника есть действительный аккаунт - и он уже например много лет доставляет нам всякие лоты через ибей. Раньше этот человек привозил только электрогитары и сопутствующие товары - но с моей подачи) привез и духовые мне...вот трубы я покупала там. Через посредника.Который имеет зарегистрированный проверенный аккаунт. И - да, мы возвращали товар. вот была такая скрипка https://vk.com/album42968742_165829556   - она приехала разбитая, по вине изготовителя. другой вопрос что покупать это вообще не стоило за 350 долларов. Но - хочу, что тут попишешь... когда мы начали открывать посылку, мы сразу заметили осколки. И дальнейший процесс открытия посылки - мы снимали на видео уже. Как приехал товар , в каком виде. И знаете что - мы его вернули. Потому что там на ибее есть защита от таких вот случаев. Деньги продавец не получает в течени  месяца - пока покупатель ему не ответит да окей. Но видимо, это правило работает только для проверенных многолетних пользователей. Мне продавей выслал скрипку другую - и она играла еще долго, и потом я ее продала. Но суть в том, что товар можно вернуть - и получить другой. Если иметь зарегистрированный аккаунт на ибее и пользоваться им постоянно, и более того- уметь это делать. Я - не умею. Поэтому я пользуюсь услугами надежного и проверенного человнка, который более 15 лет работает с ибеем.И проблем не было никаких.

Поэтому я советую уважаемым коллегам - ищите вначале того, кто вам это привезет. Не рискуйте сами. Мой вам совет. Немного переплатите за услуги посредника - но зато вся головная боль будет не ваша...

Это верно, идеальную трубу со 100% гарантией, да по дешевке, через интернет купить нереально. Надо рисковать.

Добавлено: 24 октября 2016, 16:26:22
в России есть люди, которые возят оборудование для электрогитар - примочки. гитары и прочее...я думаю, что им не составит труда привезти также и духовые. Обычно у таких людей имеется и платежный счет и аккаунт, и способы доставки - надежные и проверенные...У меня за 15 ле только скрипка разбилась в дороге - и то, потому что у кустарщика кулибина руки были не оттуда...а так все купленное приезжало в целости и сохранности.
Тут еще идея в том, что у посредника обязательно есть склад в штатах...весь товар отправляется на склад в штатах - а потом уже по точкам назначения...Я например плачу за дорогу по штатам, и потом уже около пяти долларов за кило веса морем сюда, месяц плывет. У посредников обычно такие вещи собираются в оптовую посылку и едут в трюме. Большими пакованами. А не ваша индивидуальная труба лично вам в город...И посредник обычно находится в крупном городе - например в Москве. До того, как все это началось, так мы и из Москвы брали гитарки и прочее...у тех же посредников , кто тащил это с ибея. С этим всем нужно уметь работать и иметь защищенные тылы, вот в случае невозврата товара...
« Последнее редактирование: 24 октября 2016, 16:26:22 от liannaodessa » Записан
http://trumpettermen.щ.com/
Посетитель
Офлайн Офлайн
http://trumpettermen.blogspot.com/
« Ответ #1106 : 24 октября 2016, 16:48:51 »

для этого есть шопотам, сам летом так купил , продавец отправил им на склад а они уже мне майл форвардинг услуга называется, 5 баксов и все , могут вскрыть посылку и проверить с фото 3 бакса за 5 штук мне сделали
за 14 дней мне прислали, все отлично!
продавцы тоже неплохие попадаются, мне вот по моей вине продавец два раза переотправлял посылку(я неправильно адрес склада указывал),
поэтому надо пробовать и не боятся открывать для себя новые возможности, век технологий все таки!

Посетитель
Офлайн Офлайн
« Ответ #1107 : 24 октября 2016, 22:59:09 »

Друзья, на счёт нерешительности то я согласный и понимаю что за 100-200 у.е. труба старенькая и все "соки выжаты". Но во-первых - я не хочу спешить, а во-вторых всё-таки надо сделать выбор из пусть даже стареньких труб. Например выбрать между Холтоном и Ямахой, для того и обращаюсь за советом. Благодарен, даже очень-очень благодарен тем кто отвечает по существу. При всём этом хочу расширить кругозор и услышать мнения опытных людей по разных инструментах...
Добавлено: [time]24 Октябрь 2016, 23:00:43 [/time]
согласен, я когда заказал тоже долго думал, и когда даже ехала ко мне уже хотел вернуть))), всегда в таких случаях есть сомнения , но надо думать только о хорошем и все будет хорошо!!! Удачи!

Спасибо!))
Добавлено: 24 октября 2016, 23:04:04
А ещё может быть кто держал в руках трубу Jupiter JTR600M?
« Последнее редактирование: 24 октября 2016, 23:04:04 от Bort » Записан
в джазе не надо спать...
Фанат
*
Офлайн Офлайн
надо думать что играть
« Ответ #1108 : 25 октября 2016, 00:59:17 »

++++++++++++++++++++++++++++++
Ну я держал, ну и что, была клевая студдуда, а вот другой получил, вроде на вид нормалёк а намучился он с ней , пока не продал, наверное теперь кто то другой мучается или уже выбросил или тоже продал

Bach Custom 37/43 
Carol 5 Custom

Marcinkiewicz Concert Hall 3C/E3
"GBRH" Model #21
  WARBURTON  5SV
  Jet-Tone DS
Посетитель
Офлайн Офлайн
« Ответ #1109 : 25 октября 2016, 09:06:51 »

++++++++++++++++++++++++++++++
Ну я держал, ну и что, была клевая студдуда, а вот другой получил, вроде на вид нормалёк а намучился он с ней , пока не продал, наверное теперь кто то другой мучается или уже выбросил или тоже продал

А с чем именно мучился? Как она звучит? Легко ли будет ребенку? Например если сравнить с какой-то другой трубой...
Страниц: 1 ... 72 73 [74] 75 76 ... 86   Вверх
  Печать  

Перейти в: