Мэтр
Офлайн
 |
« Ответ #855 : 01 ноября 2013, 23:15:18 » |
|
Может из за возраста инструмента меняется его качество, я уверен что лет через 8-15 ваша yamaha custom 923ml не будет блистать звуком как сейчас.
Будет.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Бывалый
Офлайн
 |
« Ответ #856 : 04 ноября 2013, 21:15:30 » |
|
|
|
|
|
|
|
Когда я возражаю против прививок, их сторонники говорят – мы все привитые, дети наши привиты, внуки привиты. Я им всегда говорю – это заметно. Червонская Г.П
|
|
|
Мэтр
Офлайн
 |
« Ответ #857 : 04 ноября 2013, 21:35:20 » |
|
Наверно товарищ пошутил))Они на Ебее 300-400 баксов стоят
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Посетитель
Офлайн
 |
« Ответ #858 : 19 ноября 2013, 15:03:51 » |
|
Доброго времени суток всем, хотел немного для себя уточнить: есть вид труб - сольный(извиняйте, если неправильно назвал), так вот хотел уточнить для себя пару моделей таких труб, хотел узнать, чем отличается этот вид труб.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэтр
Офлайн
 |
« Ответ #859 : 19 ноября 2013, 22:17:08 » |
|
Я подразделяю немного по другому. Оркестрово-сольные, Сольно- оркестровые, и Индивидуально сольные. Потому что много разновидностей как соло так и оркестров . К первым для примера отношу Бах, Бессон, Конн и др., ко вторым Сельмер, Бенч, Стомви. К третьим Харрельсон, Моне, Бестбрасс , Мартин и др. Главная характеристика оркестровых инструментов это коэфицент растворения в группе(много зависит от исполнителя). Главная черта сольного наоборот фокус и проэкция для лёгкого выделения над аккомпанементом. Главная черта Сольно-индивидуальных неповторимость тембра для узнаваемости.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Посетитель
Офлайн
 |
« Ответ #860 : 19 ноября 2013, 23:14:12 » |
|
Я подразделяю немного по другому. Оркестрово-сольные, Сольно- оркестровые, и Индивидуально сольные. Потому что много разновидностей как соло так и оркестров . К первым для примера отношу Бах, Бессон, Конн и др., ко вторым Сельмер, Бенч, Стомви. К третьим Харрельсон, Моне, Бестбрасс , Мартин и др. Главная характеристика оркестровых инструментов это коэфицент растворения в группе(много зависит от исполнителя). Главная черта сольного наоборот фокус и проэкция для лёгкого выделения над аккомпанементом. Главная черта Сольно-индивидуальных неповторимость тембра для узнаваемости.
Третий вид самый дорогой получается
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Фанат
Офлайн
 |
« Ответ #861 : 19 ноября 2013, 23:45:02 » |
|
Трейтий конечно самый дорогой? Если позволяет бюджет то вперёд, главное чтоб не рухнул семейный бюджет?
|
|
|
|
|
|
Трубачи всех стран соединяйтесь!!! в один крепкий и дружественный СОЮЗ!!!
|
|
|
Посетитель
Офлайн
 |
« Ответ #862 : 20 ноября 2013, 09:23:34 » |
|
А к чему отнести такие фирмы как kanstul, cannonball, yamaha, taylor и т.п.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Наблюдатель
Офлайн
 |
« Ответ #863 : 23 ноября 2013, 10:16:13 » |
|
Здравствуйте, господа музыканты! Прочитав всю тему не увидел ни одного отзыва о трубах Shagerl, например 600S,610L,650L и т.д.? Может кто- нибудь просветить?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэтр
Офлайн
 |
« Ответ #864 : 23 ноября 2013, 10:39:22 » |
|
Хороши только настоящие австрийские сборки проф линейки. Всё остальное как и всё китайское красивое, но годится только для оформления интерьера.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэтр
Офлайн
 |
« Ответ #865 : 23 ноября 2013, 23:07:21 » |
|
Хороши только настоящие австрийские сборки проф линейки. Всё остальное как и всё китайское красивое, но годится только для оформления интерьера.
Звучат более-менее прилично. Лак быстро облазит(желтый). Слишком высокая цена для такого качества.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Фанат
Офлайн
 |
« Ответ #866 : 23 ноября 2013, 23:36:59 » |
|
Замечаю что на сайтах ( Сландо и Емаркети Аукро.... Украина) очень много продают Гетцен и Бах и Олдс... Стомви ( особенно Бах страд) что случилось коллеги?
|
|
|
|
|
|
Трубачи всех стран соединяйтесь!!! в один крепкий и дружественный СОЮЗ!!!
|
|
|
Мэтр
Офлайн
 |
« Ответ #867 : 24 ноября 2013, 04:45:48 » |
|
Звучат более-менее прилично. Лак быстро облазит(желтый). Слишком высокая цена для такого качества. Прошу прощения. Это я о второй части цитаты.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэтр
Офлайн
 |
« Ответ #868 : 24 ноября 2013, 10:11:39 » |
|
ну я так и понял, потому что из настоящих шагерлов у нас в стране наверно только у Лаврика. Я б тоже не отказался попробовать что -нибудь типа Дионы. А то что у нас в Магазинах всё китайское , хотя они и пишут Австрия.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Наблюдатель
Офлайн
|
 |
« Ответ #869 : 23 декабря 2013, 23:35:50 » |
|
коллеги,помогите в выборе инструмента. schilke s32b и Bach 37 LR ?может кто то их сравнивал?в чем разница?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|