Мэтр
Офлайн
 |
« Ответ #720 : 13 апреля 2013, 23:51:27 » |
|
Олдс и Холтон наверно не нуждаются в сравнении
Ибо, фигня.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
в джазе не надо спать...
Фанат
Офлайн
|
 |
« Ответ #721 : 14 апреля 2013, 01:41:24 » |
|
[/quote] Ибо, фигня. [/quote] ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ А на чём играете Вы? Олдс и Холтон очень хорошие дудки,держат строй и интонацию,по сравнению с Картуа,конечно Эволюшион 3 или 4 это круто.
|
|
|
|
|
|
Bach Custom 37/43 Carol 5 Custom
Marcinkiewicz Concert Hall 3C/E3 "GBRH" Model #21 WARBURTON 5SV Jet-Tone DS
|
|
|
Мэтр
Офлайн
 |
« Ответ #722 : 14 апреля 2013, 14:43:18 » |
|
Олдс. Какой именно? Амбассадор? На студенческий покатит. На большее нет. Все старье. Еще я играл не Сильверсоник. тот неплох, но на любителя. Сделано на старые ориентиры. Холтон. 602-й - еще хуже Олдса Амбасс. Пробовал недавно проф. какой-то Холтон. Вообще не впечатлил. Даже не запомнил, какой. Из всех них больше нравится 4335 Ямаха. В смысле, этой ценовой категории.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Фанат
Офлайн
 |
« Ответ #723 : 15 апреля 2013, 11:24:59 » |
|
Вот присмотрел HOLTON SILVER...OLDS к сожалению уже купили, но точно не амбасс.? а какже Кинг, Conn? просто хочу свою продать и доложить и купить серебро, устал от томпака? Добавлено: [time]15 Апреля 2013, 12:38:38 pm[/time] ошибочка вышла не купили.. OLDS-NA10M..на вид прекрастный инструмент, слив кнопочный Добавлено: [time]15 Апреля 2013, 12:43:27 pm[/time] Bach Mercedes 2 ну наверно это уже не студенческий
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 15 апреля 2013, 11:43:53 от trompetto »
|
|
Трубачи всех стран соединяйтесь!!! в один крепкий и дружественный СОЮЗ!!!
|
|
|
Бывалый
Офлайн
 |
« Ответ #724 : 15 апреля 2013, 14:09:39 » |
|
Холтон тем профессиональнее чем меньше первая цифра,то есть 1 это проф,3 полупроф,6 студент.Серебро на холтонах только покрытие,внутри может быть тот же томпак. Олдс амбассадор студент,Специал-полупроф.Мендес,Супер,Опера проф. Мерседес " полупроф,но иногда может звучать как проф. Насквозь из серебра Кинг сильверсоник. Конн под серебром только старый или уже не тот,то есть после 1971г.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Новичок
Офлайн
|
 |
« Ответ #725 : 16 апреля 2013, 12:45:49 » |
|
Новую китайскую дудку в руках не держал, но читая форум, сложились общие черты:) - пегкая и глухая шкварка - материал - латунь (мягкя фольга)) - не аккуратная пайка с выступившим и потемневшим (ибо свинец) припоем - тонкие и острые сливные клапана с мягкими пружинами - скрипящие и заедающие помпы с явно ощутимой разницей нажимного сопротивления - некачественные поверхностные резьбовые соединения легко идущие наперекос Может кто чего добавит? Или я вообще заблуждаюсь?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэтр
Офлайн
 |
« Ответ #726 : 16 апреля 2013, 12:51:20 » |
|
Не нужно всех под одну гребёнку. Ваши высказывания скорее подходят под то что поставляется на территорию России наподобие таких марок как Мишель, Макстоун и др. Китайские дудки для американского и европейского рынков, намного лучше. Есть даже мастеровые инструменты.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Бывалый
Офлайн
 |
« Ответ #727 : 16 апреля 2013, 15:15:57 » |
|
Все современные Конны,Кинги,Бенчи,непроф Бахи,Сельмера сделаны в китае.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэтр
Офлайн
 |
« Ответ #728 : 16 апреля 2013, 18:29:37 » |
|
Бенч никогда не разменивался на студенческие модели(из его деталей делали студенческие кинги).И тем более не продавался китайцам. Покажите мне хоть один Китайский бенч и я съем свою шляпу.))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэтр
Офлайн
|
 |
« Ответ #729 : 16 апреля 2013, 20:40:57 » |
|
Бенч никогда не разменивался на студенческие модели(из его деталей делали студенческие кинги).И тем более не продавался китайцам. Покажите мне хоть один Китайский бенч и я съем свою шляпу.))))
Правда, что бенч свернул производство?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Бывалый
Офлайн
 |
« Ответ #730 : 16 апреля 2013, 22:28:13 » |
|
Все Бенчи ещё при UMI,уже лет как 10 сделаны в китае,сейчас компания называется Конн Сельмер.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
в джазе не надо спать...
Фанат
Офлайн
|
 |
« Ответ #731 : 17 апреля 2013, 02:08:47 » |
|
Новую китайскую дудку в руках не держал, но читая форум, сложились общие черты:) - пегкая и глухая шкварка - материал - латунь (мягкя фольга)) - не аккуратная пайка с выступившим и потемневшим (ибо свинец) припоем - тонкие и острые сливные клапана с мягкими пружинами - скрипящие и заедающие помпы с явно ощутимой разницей нажимного сопротивления - некачественные поверхностные резьбовые соединения легко идущие наперекос Может кто чего добавит? Или я вообще заблуждаюсь? [/quote] +++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ Я вот держу китайскую дудки как вы говорите шкварку, вид даст фору любой профи,лак офигенный и думаю что скоро не слезет как у последних Страдиков Бахов,ни какой пайки не видно, раструб из латуни и 80% меди,короче коли не видели дудку и не надо хаить,кто то держал как вы пишите такую трубу которую собирали на коленке то не спорю. Звук тоже очень богатый,плотный очень схожий с Мартин Империал.. играю в Биг-Бенде.. ведь Юпитер 1602 тоже считается китайской??А Фидес? и много других которые нет смысла перечислять...
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 17 апреля 2013, 02:13:13 от moneleon3 »
|
|
Bach Custom 37/43 Carol 5 Custom
Marcinkiewicz Concert Hall 3C/E3 "GBRH" Model #21 WARBURTON 5SV Jet-Tone DS
|
|
|
Фанат
Офлайн
 |
« Ответ #732 : 17 апреля 2013, 16:19:36 » |
|
Bach Mercedes 2 кто-то может играет на них, или играл..как дудка стоит брать?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэтр
Офлайн
 |
« Ответ #733 : 17 апреля 2013, 16:51:42 » |
|
Первоначально Серия мерседес делалась из тех же деталей ,что и страдивариус, но была более бюджетной моделью. Мерседес 2 это практически идеентичен 300 студенческой модели. Приблизительно такой же звук. Разве что сделаны пораньше.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Фанат
Офлайн
 |
« Ответ #734 : 17 апреля 2013, 19:41:52 » |
|
спасибо, очень благодарен коллега за ответ! будем искать
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|