[+] Производство мундштуков в России от Classik - 29 декабря 2025, 07:59:55
[+] Группа Trumpet Club в мессенджере MAX от AKart - 12 ноября 2025, 04:14:38
[+] King Silver Flair (2055T) от bush - 03 ноября 2025, 11:32:31
[+] Каватина ХИНТЦЕ Всё об авторе от Lemen - 19 сентября 2025, 13:53:01
[+] Винтик для фиксации кольца на трубе YAMAHA YTR-3335 от Novak - 11 сентября 2025, 17:29:52
[+] Трубы фирмы =Mandala= от military-tr - 08 июня 2025, 16:03:04
[+] Зацените мою ми бемоль 4 октавы. Норм? от otto - 26 февраля 2025, 02:44:38
[+] Чем отличаются трубы Stomvi Elite 5330 от SCHILKE B1? от aleux - 02 февраля 2025, 23:17:55
[+] форум загибается? от Senjah - 12 апреля 2024, 11:11:47
[+] Как победить голову? от AKart - 23 ноября 2023, 11:39:07
[+] A Child Is Born - Trumpet solo от bondbox - 15 октября 2023, 22:13:02
[+] Сполдинг от Voloshish - 11 октября 2023, 07:51:04
[+] Труба Stomvi S3 почти новая, сколько может стоить на вторич от AKart - 07 июня 2023, 15:25:52
[+] Куплю Мундштук! от REMEMBERTRUMPET1886 - 24 апреля 2023, 17:35:46
[+] Здоровье трубача /профнепригодность/ комплекс неполно от Senjah - 28 февраля 2023, 16:14:37
[+] Задулась труба! :((( от dave - 12 февраля 2023, 20:25:40
[+] My funny Valentine - Flugelgorn Solo от bondbox - 07 февраля 2023, 16:54:13
[+] Steve Costello - есть у кого нибудь ноты ? от dave - 05 января 2023, 00:25:50
[+] CarolBrass CTR-5280L-GLT(D) Euro Bell Bb Trumpet от military-tr - 04 декабря 2021, 08:50:01
[+] Мундштуки фирмы GR. от MihZZZ - 20 ноября 2021, 07:03:08
Вы сейчас тут: Форум трубачей » Общий форум » Инструменты »  (Модераторы: Alexandra, GetzeN)Помогите выбрать трубу
Страниц: 1 ... 40 41 [42] 43 44 ... 86   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Помогите выбрать трубу  (Прочитано 425287 раз)
Новичок
**
Офлайн Офлайн
« Ответ #615 : 21 июля 2012, 21:32:02 »

Убедительно для тех кто лично не пробовал инструмент. Я на этом инструменте играл больше года. Модель 37S координально отличается от модели MK37SLTD. Те кто пробовал мой инструмент высказывали только хороший отзыв. Может найдется тот, кто обсудит прекрасный немецкий инструмент фирмы Thein? Врятли
Любитель
**
Офлайн Офлайн
Зависть- гниль для костей.
« Ответ #616 : 21 июля 2012, 22:31:03 »

Может найдется тот, кто обсудит прекрасный немецкий инструмент фирмы Thein? Врятли

Найдётся. В марте я был у Тайна в Бремене. Перепробовал всё, что у них есть. Но я мечтал о флюгеле, по-этому взял флюгель. Может моё мнение покажется необъективным, но мой друг здесь в  Израил, выпускни и первый трубач симфонического оркестркогда поиграл на этом флюгеле, сказал, что ничего подобного он не видел и не слышал. Дудк. Так сказал профи, хотите верте или проверте...
« Последнее редактирование: 21 июля 2012, 22:33:48 от Goryk » Записан

Три клапана трубы,
Что нас объединяют-
Бесценный дар судьбы,
Души диапазон...

В.С. Марголин. 

Trumpet Vincent Bach 37 Silver
Trumpet Conn Constelation 38 B. Trumpet Besson 800 International
Flugelhorn Thein
 Vintage CONN  1908 Cornet
Бывалый
*
Офлайн Офлайн
« Ответ #617 : 21 июля 2012, 23:11:31 »

Убедительно для тех кто лично не пробовал инструмент. Я на этом инструменте играл больше года. Модель 37S координально отличается от модели MK37SLTD. Те кто пробовал мой инструмент высказывали только хороший отзыв. Может найдется тот, кто обсудит прекрасный немецкий инструмент фирмы Thein? Врятли

Я ,Вас понял .Увы ....пробовать нет возможности.  Спасибо за разницу в моделях.

"Сохранить амбушюр педальных нот при исполнении верхнего регистра."
   Луис Маджио.
"Значительно более легче расслабиться и играть низкие тона , на амбушюре высокой ноты...чем
Наблюдатель
*
Офлайн Офлайн
« Ответ #618 : 22 ноября 2012, 12:34:47 »

Здравствуйте коллеги ! Нужен хороший совет.Хочу купить новый инструмент в пределах 1200-1300 +- евро,желательно американец(сейчас конечно не угадаешь где именно их делают,...но всё же) ,из магазинов Германии. Выбор встал между Kanstul CCT 1537P S(с выставки со скидкой) и  C.G.Conn 52B ..... ну..что-то приглянулись и отзывы вроде хорошие,опробывать возможности нет и цена устраивает,больше не потяну...только интуитивно.....C.G.Conn 52B кстати покупал для одного трубача - его мнение Ямахи  6 серии курят в стороне....сам играл в бэнде на Ямахе 6335 - дуется легко,но звук (лично для меня)резковатый и узкий,объёма звучания маловато... 15 лет армейского стажа мне в помощь....жду хорошего совета...
Новичок
**
Офлайн Офлайн
« Ответ #619 : 22 ноября 2012, 22:46:26 »

Аналогично прошу помощи и совета. На трубе раньше никогда не играл но очень хочется, покупаю для того, чтобы учиться, для души.

Бюджет 700-800$.

Выбор между:
1. Yamaha YTR-1335
2. Bach TR-500
3. Покупка с ebay поддержанного но более качественного инструмента Yamaha или Bach.

Третий вариант интересный тем, что на ебее могут попасться интересные экземпляры (сделанные в США или Японии, тогда как у нас скорее всего продают один Китай) за интересные деньги, но пугает покупкой "кота в мешке". Хотя с другой стороны, перечисленные выше инструменты все равно собирался покупать через интернет магазин, так как дешевле и у нас в магазинах города (Киев) продают одни гитары, две трубы на прилавке.

И вообще насколько рискованно покупать инструмент не слушая его и не пробуя в руках? Кто покупал вслепую, бывали случаи что купили дерьмо?

Заранее спасибо за возможные советы. Smiley
Наблюдатель
*
Офлайн Офлайн
« Ответ #620 : 23 ноября 2012, 10:43:23 »

Если будете брать с Ебея - пара советов:

- Не спешите брать первое что понравилось, но с другой стороны, если появился лакомый кусок - не теряйте времени Smiley. Поэтому -
- Постоянно мониторьте новые предложения, особенно с Buy it Now, т.к. временами выходят на продажу "добрые души" с хорошим инструментом и скромными запросами, кто продает не ради наживы.
  Я взял подобным образом Bach TR-300 в состоянии, близком к идеальному за 195$ с бесплатной доставкой по Штатам и за пересылку Shipito 80$. У продавца было 0 продаж, обычно к таким недоверчиво относятся, в первую очередь, амерские покупатели.
  Я тут же написал пару писем с разыми вопросами и убедился, что продавец - музыкант, и хороший человек (предложил еще "лишний" мундштук в подарок), и сразу взял не торгуясь. Поэтому -
- Ведите переписку с продавцом до покупки, запрашивайте дополнительные фотографии в максимальном разрешении со всех ракурсов, обходите стороной лоты, если фотографии мыльные, сделанные без  вспышки, низкого разрешения, т.к. это единственный объективный критерий оценки состояния.
- Запросите страховку. Не знаю, как там обстоит с украинской таможней и почтой, а в российской нет такой вещи, которую не могли бы украсть. Если берете дорогой инструмент, стоит подумать. Хотя, труба - не Ipod, конечно, мало кому нужна и легко не продашь.
- если хотите "потолкаться" в аукционе, установите "снайпера" - http://www.myibidder.com/download/. Программа, совершенно необходимая "аукционщику", стоит 13 баксов, но можно найти и пиратский  ключ, хотя я ее купил, т.к. денег она мне сэкономила в разы больше своей стоимости. Тихо ждет окончания аукциона, а за несколько секунд до звонка отравляет ваши "биды" со своего сервера. Тем самым вы увеличиваете свои шансы не выигрыш, не взвинчивая цену.
- Так как мало кто из амеров-физиков шлет международно, то мимо вас проедут самые жирные куски. Поэтому обязательно заведите свой американский ящик у пересыльщиков - polexp.com, или ru.shipito.com. В своем профиле на eBay укажите дополнительный shipping address, полученный у пересыльщика и выбирайте его для доставки.
Пользователь
Офлайн Офлайн
« Ответ #621 : 23 ноября 2012, 12:44:19 »

Очень грамотные советы. Но есть украинская специфика. Во-первых, все посылки с ebay спокойно прошли таможню. Ничего не украли и даже не распаковали. Во-вторых, лучшая компания по пересылке товаров из США в Украину - не shipito. Это проверено много раз. В-третьих, без проблем украинскую таможню пройдет лишь тот товар, стоимость которого указана не более 350$. Иначе надо уплатить таможенный сбор сверх этой суммы. А это - головняк. Также есть масса мелких деталей, но, конечно, до всего можно "дойти". Скажем, я уже не раз говорил, что для того, чтобы выиграть аукцион, не нужно никаких программ - это все обман для ленивых и просто зарабатывание денег. Все выигрывается одной ставкой, которую и так не видно до самого окончания аукциона. Я так понимаю, что для большинства это секрет. Хотя все просто. И, наконец, последнее. Мое предложение к JIMBO. Я играю в двух оркестрах. С ebay получал много разных инструментов, прекрасных по своим характеристикам. Все они были по качеству гораздо лучше, перечисленных тобой, а на твой бюджет можно купить два таких. Я не коммерсант, но как и у многих трубачей, у меня есть два-три инструмента, которые я могу продать. С 1 по 3 декабря я буду на гастролях в Киеве. Могу что-то показать, если интересно. 
Мэтр
*
Офлайн Офлайн
« Ответ #622 : 23 ноября 2012, 22:28:38 »

Здравствуйте коллеги ! Нужен хороший совет.Хочу купить новый инструмент в пределах 1200-1300 +- евро,желательно американец(сейчас конечно не угадаешь где именно их делают,...но всё же) ,из магазинов Германии. Выбор встал между Kanstul CCT 1537P S(с выставки со скидкой) и  C.G.Conn 52B ..... ну..что-то приглянулись и отзывы вроде хорошие,опробывать возможности нет и цена устраивает,больше не потяну...только интуитивно.....C.G.Conn 52B кстати покупал для одного трубача - его мнение Ямахи  6 серии курят в стороне....сам играл в бэнде на Ямахе 6335 - дуется легко,но звук (лично для меня)резковатый и узкий,объёма звучания маловато... 15 лет армейского стажа мне в помощь....жду хорошего совета...

Я совет не даю, т.к., не пробовал ни одного ни другого. Но на вашем месте брал бы Kanstul, если она не не ударенная, особенно раструбом. У фирмы хорошая история. По идее, инструменты должны как-то напоминать Бенчи. Но против Конна ничего не имею. Выбор за вами.
Новичок
**
Офлайн Офлайн
« Ответ #623 : 24 ноября 2012, 00:51:35 »

Crex, спасибо за такой развернутый и полный ответ о ебее! Очень полезная информация.

Очень грамотные советы. Но есть украинская специфика. Во-первых, все посылки с ebay спокойно прошли таможню. Ничего не украли и даже не распаковали. Во-вторых, лучшая компания по пересылке товаров из США в Украину - не shipito. Это проверено много раз. В-третьих, без проблем украинскую таможню пройдет лишь тот товар, стоимость которого указана не более 350$. Иначе надо уплатить таможенный сбор сверх этой суммы. А это - головняк. Также есть масса мелких деталей, но, конечно, до всего можно "дойти". Скажем, я уже не раз говорил, что для того, чтобы выиграть аукцион, не нужно никаких программ - это все обман для ленивых и просто зарабатывание денег. Все выигрывается одной ставкой, которую и так не видно до самого окончания аукциона. Я так понимаю, что для большинства это секрет. Хотя все просто. И, наконец, последнее. Мое предложение к JIMBO. Я играю в двух оркестрах. С ebay получал много разных инструментов, прекрасных по своим характеристикам. Все они были по качеству гораздо лучше, перечисленных тобой, а на твой бюджет можно купить два таких. Я не коммерсант, но как и у многих трубачей, у меня есть два-три инструмента, которые я могу продать. С 1 по 3 декабря я буду на гастролях в Киеве. Могу что-то показать, если интересно. 

Очень интересно! Сейчас напишу в личку. Smiley
Наблюдатель
*
Офлайн Офлайн
« Ответ #624 : 24 ноября 2012, 08:11:52 »

Я совет не даю, т.к., не пробовал ни одного ни другого. Но на вашем месте брал бы Kanstul, если она не не ударенная, особенно раструбом. У фирмы хорошая история. По идее, инструменты должны как-то напоминать Бенчи. Но против Конна ничего не имею. Выбор за вами.

Спасибо за хоть какой-то отзыв...надо побольше почитать,погуглить...
Наблюдатель
*
Офлайн Офлайн
« Ответ #625 : 30 ноября 2012, 20:50:08 »

Здравствуйте!Я музыкант любитель,но к сожалению переменчив и вот поиграв нное количество лет на саксофоне я я решил начать играть на трубе!Посоветуйте хороший инструмент до 20к!
Желательно из этого магазина glinka.ru!Если тут есть еще учителя из Питера ,то прошу принять меня в учителя)Желательно учителя в возрасте ,старой закалки)
Мэтр
*
Офлайн Офлайн
« Ответ #626 : 30 ноября 2012, 23:18:16 »

Здравствуйте!Я музыкант любитель,но к сожалению переменчив и вот поиграв нное количество лет на саксофоне я я решил начать играть на трубе!Посоветуйте хороший инструмент до 20к!
Желательно из этого магазина glinka.ru!Если тут есть еще учителя из Питера ,то прошу принять меня в учителя)Желательно учителя в возрасте ,старой закалки)

Желательно найти б/у студенческую Ямаху японского производства. Имхо - это самый лучший вариант. Т.к., новую хорошую за такие деньги не купишь.
Бывалый
*
Офлайн Офлайн
« Ответ #627 : 07 декабря 2012, 16:00:35 »

Здравствуйте!
Что можете сказать?   

http://www.ebay.com/itm/Schiller-Trumpet-American-Heritage-78-Silver-Plated-/261137868546?pt=Brass_Instruments&hash=item3ccd07a702
« Последнее редактирование: 07 декабря 2012, 16:02:28 от bazing » Записан

"Сохранить амбушюр педальных нот при исполнении верхнего регистра."
   Луис Маджио.
"Значительно более легче расслабиться и играть низкие тона , на амбушюре высокой ноты...чем
Постоянный пользователь
*
Офлайн Офлайн
« Ответ #628 : 07 декабря 2012, 16:34:59 »

Брат китаец.За эти деньги лучше возьми б.у америкоса.Я не противник китайских дудок,но только тогда,когда их можно попробовать.А так это кот в мешке.
Добавлено: 07 декабря 2012, 16:45:35

Зайди на avito.ru в раздел музыкальные инструменты,духовые.Там много неплохих б.у дудок в твоей цене.
« Последнее редактирование: 07 декабря 2012, 16:45:35 от Юрас » Записан
Мэтр
*
Офлайн Офлайн
« Ответ #629 : 08 декабря 2012, 01:12:48 »

Хм... Вроде ничего звучит. И стройно. Только та стоит, как я понял, 1280, а на ебей 400. В чем подвох?
Страниц: 1 ... 40 41 [42] 43 44 ... 86   Вверх
  Печать  

Перейти в: