Наблюдатель
Офлайн
|
 |
« Ответ #75 : 03 мая 2007, 20:00:54 » |
|
vozimi trubu "bach"eto samii luchii instrument,u menea takoi
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Новичок
Офлайн
|
 |
« Ответ #76 : 03 мая 2007, 23:25:32 » |
|
=)
|
|
|
|
|
|
img]http://tilda.ucoz.ru/_fr/0/48956344.jpeg[/img]
|
|
|
Пользователь
Офлайн
|
 |
« Ответ #77 : 04 мая 2007, 01:04:31 » |
|
Не стал создавать новой темы, играю вообщем больше месяца... Занимаюсь с преподавателем...если все пойдет хорошо, что будет лучше взять Jupiter или Yamaha... Вот мне Jupiter приглянулся http://www.muzbazar.ru/shop/770.htmlВообщем если с работой сложится, то до 20.000 могу потратить на инструмент...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Новичок
Офлайн
|
 |
« Ответ #78 : 04 мая 2007, 01:13:16 » |
|
kbahtop, наа любой духовой инструмент не б\у дается гарантия, как минимум годовая, так что если инструмент проиграет год то и 5 лет играть будет, хотя смотря что брать, на какую сумму расчитываеш?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пользователь
Офлайн
 |
« Ответ #79 : 04 мая 2007, 08:01:57 » |
|
Неплохо бы посмотреть на мундштучную трубку внутри, насколько она коррозировала. А также на состояние помп. если они тёмного цвета, значит инструменту уже много лет(имхо).
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Администратор
Бывалый
Офлайн
 |
« Ответ #80 : 04 мая 2007, 08:19:48 » |
|
Какие бывают основные физические дефекты? Брак? Что открутить? Где посмотреть? Дефекты разные могут быть: от плохо положенного лака, который начинает стираться через пару недель, до недоприваренных деталей, таких как кольцо подстройки на 1 и 3 кронах, крючок на основной трубке. Могут быть плохо приклеенные пробки или старые пружинки на сливных кронах. Невытаскивающиеся кроны и плохую машинку тоже никто не отменял. Так что смотреть на буквально все
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Новичок
Офлайн
|
 |
« Ответ #81 : 05 мая 2007, 02:00:22 » |
|
Какие бывают основные физические дефекты? Брак? Что открутить? Где посмотреть? Дефекты разные могут быть: от плохо положенного лака, который начинает стираться через пару недель, до недоприваренных деталей, таких как кольцо подстройки на 1 и 3 кронах, крючок на основной трубке. Могут быть плохо приклеенные пробки или старые пружинки на сливных кронах. Невытаскивающиеся кроны и плохую машинку тоже никто не отменял. Так что смотреть на буквально все АKart, неужели такое бывает в брендовых инструментах? *29
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Наблюдатель
Офлайн
|
 |
« Ответ #82 : 06 мая 2007, 02:12:37 » |
|
мне не нужен брендовый инструмент. хочу научиться извлекать звуки. буду счастлив, если все нормльно сложится. хочу приобрести новый кетайско-тайваньский инструмент в пределах 6-8-10к рублей.какие основные дефекты, исключая ранее перечисленные могут встретиться? просветите пожалуста...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Администратор
Бывалый
Офлайн
 |
« Ответ #83 : 06 мая 2007, 16:54:44 » |
|
АKart, неужели такое бывает в брендовых инструментах? Смотря что называть брэндом. В студенческих Бахах, например, бывает. Что уж говорить о китайских фирмах
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Наблюдатель
Офлайн
|
 |
« Ответ #84 : 24 мая 2007, 20:48:42 » |
|
Я тоже только начинаю учится и собираюсь покупать новую трубу, только вот цены в основном кусаются (500$ и выше), а среди тех, что мне по карману выбор сравнительно небольшой. Вот, что мне удалось найти по Киевским муз. магазинам: 1. Bach TR-700 Prelude Ci-b - 340$; 2. Amati ATR 211I-0 Ci-b - 370$; 3. MAXTONE TCC3XBK Ci-b - 175$; Что вы может сказать об этих трубах. Что можете посоветовать в пределах 400$?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Наблюдатель
Офлайн
|
 |
« Ответ #85 : 09 июня 2007, 18:04:30 » |
|
кто знает где делают трубы Steinbach? спасибо Лейла.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Посетитель
Офлайн
|
 |
« Ответ #86 : 09 июня 2007, 22:38:34 » |
|
Po nazvaniju mozhno skazat',chto v Germanii,no ya,naprimer,takih trub v glaza voobche ne videl.
|
|
|
|
|
|
url=http://trumpet-club.org/]  [/url]
|
|
|
Наблюдатель
Офлайн
|
 |
« Ответ #87 : 06 июля 2007, 01:12:49 » |
|
Прочитал статью Andy о трубе Brahner. Приобрел себе инструмент данной марки, а именно TR-770S, доволен. Обошлось это мне в 7.3 тыс. рублей, деньги потрачены не зря. По моему мнению инструмент очень адекватен своей стоимости и моим потребностям. Спасибо всем.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Наблюдатель
Офлайн
|
 |
« Ответ #88 : 06 июля 2007, 08:58:31 » |
|
2. Amati ATR 211I-0 Ci-b - 370$;
У меня эта Амати (покупал в Коморе на ВДНХ). Через год после покупки на кроне возле сливного отверстия появилось маленькое пятнышко на лаке, не помню, чтобы я как-то ударил это место. Может просто дефект лакового покрытия. А так претензий нет, для старта труба нормальная.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Администратор
Бывалый
Офлайн
 |
« Ответ #89 : 06 июля 2007, 10:21:31 » |
|
У меня эта Амати (покупал в Коморе на ВДНХ). Через год после покупки на кроне возле сливного отверстия появилось маленькое пятнышко на лаке, не помню, чтобы я как-то ударил это место. Может просто дефект лакового покрытия. А так претензий нет, для старта труба нормальная.
Если пятно в том месте, где рычажок крона при сливе может соприкасаться с кроном, то это обычное дело, просто надо аккуратнее воду сливать. Некоторые фирмы, например Selmer, делают в этом месте мягкую войлоковую наклейку.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|