Посетитель
Офлайн
|
 |
« Ответ #45 : 14 января 2007, 20:33:25 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Новичок
Офлайн
|
 |
« Ответ #46 : 15 января 2007, 19:49:45 » |
|
если ты новичек или даже уже студент то все равно на чем играть, хоть на горшке. Лишь бы машинка работала. Главное длинные ноты дуй и на любой трубе можно выдавать
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Завсегдатай
Офлайн
|
 |
« Ответ #47 : 16 января 2007, 23:43:22 » |
|
Уважаемый Egorr!
Весь вопрос лишь в том, зачем Вам нужен этот инструмент. Если просто играть для себя и просто совершенствоваться – то старенький B&S вполне для этого годится, могу Вам сказать, раньше на подобных инструментах музыкальное училище заканчивали, и очень даже всё неплохо было. Что касается тех B&S, которые начали поставлять лет 7-8 назад, то это принципиально другие инструменты и судя по их внешнему виду это инструменты просто на порядок лучше а то и на два порядка, чем то, что было раньше. Хотя, ещё раз оговорюсь, надо не просто смотреть, надо слушать и пробовать. Цена этих новых ученических B&S была от 450 долларов. Что же касается B&S Challenger II – это хороший инструмент, но, почему-то мне кажется, что Ваш преподаватель вряд ли предлагает Вам подобный инструмент. Хотя бы, потому, что подобные инструменты очень близки по качеству к «спецзаказу», соответственно, такие инструменты как правило не продают, а если и продают, то цена не будет ограничиваться пределами двух тысяч долларов. И, конечно же, такой B&S Вам стоит покупать только в том случае, если он Вам нужен для профессиональной работы. И покупайте инструмент только тогда, когда сможете на нём попробовать поиграть, вот тогда Вам Ваше сердце и подскажет. Нравится Вам этот звук или нет. И не бойтесь попросить инструмент на денёк-другой для пробы. Это вполне нормально.
В общем, вопрос «брать или не брать» - должен рассматриваться так « что брать, за сколько, для чего брать». И последнее – если есть хоть малейшее сомнение – лучше не брать. Другой вариант Вы найдёте, придётся лишь немного пошевелиться для этого.
Удачи!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Трубач
Новичок
Офлайн
|
 |
« Ответ #48 : 19 января 2007, 21:49:02 » |
|
Я закончил училище на Amati ATR 303. Она у меня до сих пор, но начинает постепенно дряхлеть - третья помпа трется, уходит очень много смазки. А мне нужен инструмент для трудовой деятельности в коллективе. К сожалению в БэЭсках не шарю, посему и консультируюсь *16 . Тем более звук меня уже не устраивает *11 .Спасибо Andy, я просто хотел узнать какую трубу стоит брать, а какую нет. Если кто ишо че по теме смогет накропать - плиз *04
|
|
|
|
|
|
С уважением, Егор
|
|
|
Новичок
Офлайн
|
 |
« Ответ #49 : 28 января 2007, 12:51:55 » |
|
Я хотел бы приобрести трубу, но не знаю на каких моделях мне остановиться! Я играю на трубе около года, но уже играю в группе. Сейчас диапазон взятия нот: от "сиb" малой октавы до "ми" второй октавы. Тренируюсь по 40 минут 5 дней в неделю. В данный момент у меня китайская Invotone, но у неё довольно плохо ходят клапана, конечно лучше, чем в начале при покупке, но это всё-же мешает играть. Про звук ничего сказать не могу, т.к. не с чем сравнить! Что бы вы порекомендовали? Труба мне нужна для репитиций с группой и для концертов в небольших клубах! Такие дела! *18 Вообщем моя задача сейчас - определиться и искать конкретные модели, а так же откладывать деньги 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Новичок
Офлайн
|
 |
« Ответ #50 : 28 января 2007, 13:29:17 » |
|
Пока думаю либо Юпитер либо Amati приобрести! Вряд ли нужно большее! Посмотрел на этом форуме, вроде народ отдаёт бОльшее предпочтение Амати!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Новичок
Офлайн
|
 |
« Ответ #51 : 28 января 2007, 13:35:31 » |
|
Попробуйте YAMAHA(студенческую модель)
|
|
|
|
|
|
img]http://tilda.ucoz.ru/_fr/0/48956344.jpeg[/img]
|
|
|
|
|
 |
« Ответ #52 : 29 января 2007, 06:06:46 » |
|
Скажите,кто-нибудь играл или хотя слышал отзывы о трубе Leblanc T357 Sandoval Trumpet Эта та на которпй Сандовал играет,я слишал,что она очень красива по тембру и верхний регистр на ней легкий.Хочу купить,да вот хотелось бы послушать мнения от других.Спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Новичок
Офлайн
|
 |
« Ответ #53 : 29 января 2007, 06:52:16 » |
|
Mr.KCB
А как отличить студенческую модель от другой? У неё в названии какая-то буква специальная есть?
aabut
Создай отдельный топик и не порть тему, плз.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Новичок
Офлайн
|
 |
« Ответ #55 : 02 февраля 2007, 19:42:42 » |
|
raspredval
Amati вроде как Чехия всегда была, а не Корея) Поэтому и хочу её!
Так, матовая Ямаха значит....надо будет попробовать!
PS: Где играешь? *07
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Новичок
Офлайн
|
 |
« Ответ #56 : 03 февраля 2007, 04:04:43 » |
|
|
|
|
|
|
|
url=http://trumpet-club.org/]  [/url]
|
|
|
|
|
Новичок
Офлайн
|
 |
« Ответ #58 : 05 февраля 2007, 06:48:23 » |
|
raspredval
Спасибо!
sasbach
Я новую хочу брать!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Наблюдатель
Офлайн
|
 |
« Ответ #59 : 09 февраля 2007, 01:36:27 » |
|
Уважаемый Parl!Неспиши покупать дорогую трубу,тебе Dave уже посоветовал Yamah(у),Ты ее купишь минимум за 500$!Но факт в том что ты можешь позаниматся на ней,а потом передумать.Так что лучше купи себе дудку баксов за 150 и попробуй!Позанимаешся годика 2,захочешь стать профессионалом,вот тогда и покупай!Хотя если деньги из карманов прут то можешь взять и Yamahu!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|