[+] Производство мундштуков в России от Classik - 29 декабря 2025, 07:59:55
[+] Группа Trumpet Club в мессенджере MAX от AKart - 12 ноября 2025, 04:14:38
[+] King Silver Flair (2055T) от bush - 03 ноября 2025, 11:32:31
[+] Каватина ХИНТЦЕ Всё об авторе от Lemen - 19 сентября 2025, 13:53:01
[+] Винтик для фиксации кольца на трубе YAMAHA YTR-3335 от Novak - 11 сентября 2025, 17:29:52
[+] Трубы фирмы =Mandala= от military-tr - 08 июня 2025, 16:03:04
[+] Зацените мою ми бемоль 4 октавы. Норм? от otto - 26 февраля 2025, 02:44:38
[+] Чем отличаются трубы Stomvi Elite 5330 от SCHILKE B1? от aleux - 02 февраля 2025, 23:17:55
[+] форум загибается? от Senjah - 12 апреля 2024, 11:11:47
[+] Как победить голову? от AKart - 23 ноября 2023, 11:39:07
[+] A Child Is Born - Trumpet solo от bondbox - 15 октября 2023, 22:13:02
[+] Сполдинг от Voloshish - 11 октября 2023, 07:51:04
[+] Труба Stomvi S3 почти новая, сколько может стоить на вторич от AKart - 07 июня 2023, 15:25:52
[+] Куплю Мундштук! от REMEMBERTRUMPET1886 - 24 апреля 2023, 17:35:46
[+] Здоровье трубача /профнепригодность/ комплекс неполно от Senjah - 28 февраля 2023, 16:14:37
[+] Задулась труба! :((( от dave - 12 февраля 2023, 20:25:40
[+] My funny Valentine - Flugelgorn Solo от bondbox - 07 февраля 2023, 16:54:13
[+] Steve Costello - есть у кого нибудь ноты ? от dave - 05 января 2023, 00:25:50
[+] CarolBrass CTR-5280L-GLT(D) Euro Bell Bb Trumpet от military-tr - 04 декабря 2021, 08:50:01
[+] Мундштуки фирмы GR. от MihZZZ - 20 ноября 2021, 07:03:08
Вы сейчас тут: Форум трубачей » Общий форум » Инструменты »  (Модераторы: Alexandra, GetzeN)Помогите выбрать трубу
Страниц: 1 ... 29 30 [31] 32 33 ... 86   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Помогите выбрать трубу  (Прочитано 425305 раз)
Бывалый
*
Офлайн Офлайн
« Ответ #450 : 07 октября 2011, 14:44:13 »

Я их ремонтирую поэтому подхожу критически.Насмотрелся за эти годы.
Что бы вы не говорили дефектные ноты на китайцах есть,а это невозможность правильно поставить апертуру у начинающих.Если нота нестройная,глухая или мёртвая ученик придавливает мунд или меняет его положение.А это условный рефлекс.При переходе на нормальную трубу мунд будет гулять,к бабке не ходи.А это время потерянное.
Американцы старые из непрофессиональных лёгкие на продув,стройные и ровные по всему диапазону.Никаких аккустических деффектов.Как впрочем и на ямахах,но эти на два порядка дороже.По соотношению цена-качество старым американцам сейчас равных нет,даже если переплатить за небольшой жестяной ремонт.Не надо проводить эксперименты на себе.
Пользуясь случаем хочу сказать что амати тоже г..но,а так же вельткланги,БэЭсы,симфонии,ленинградские,киевские,тульские,московские и энгельсовские дудки.Учиться на них категорически не рекомендую.

Фанат
*
Офлайн Офлайн
« Ответ #451 : 07 октября 2011, 19:51:54 »

Пользуясь случаем хочу сказать что амати тоже г..но,а так же вельткланги,БэЭсы,симфонии,ленинградские,киевские,тульские,московские и энгельсовские дудки.Учиться на них категорически не рекомендую.

согласен!
Фанат
*
Офлайн Офлайн
« Ответ #452 : 07 октября 2011, 21:16:29 »

Американцы старые из непрофессиональных лёгкие на продув,стройные и ровные по всему диапазону.Никаких аккустических деффектов.Как впрочем и на ямахах,но эти на два порядка дороже.По соотношению цена-качество старым американцам сейчас равных нет,даже если переплатить за небольшой жестяной ремонт.Не надо проводить эксперименты на себе.

Очень правильно!!!
Была весна, и дамы пахли, Как свежесорванные сливы. Мужчины восхищенно ахали... Но все ж предпочитали ПИВО
Фанат
*
Офлайн Офлайн
Я СОЛНЦУ РАДУЮСЬ С УТРА, Я СОЛНЦУ РАДУЮСЬ В ЗЕНИТЕ
« Ответ #453 : 07 октября 2011, 21:39:13 »

согласен!

Любой  инструмент можно понять только опробовав его. Китайцы такие Бахи делают, визуально не определишь!

ПОМОГУ ЧЕМ СМОГУ !
Новичок
**
Офлайн Офлайн
« Ответ #454 : 07 октября 2011, 21:56:40 »

Эх, а я было решился уже брать "мишель"(( Теперь о5 не знаю что делать..Начать очень хочется, а сейчас думаю, может имеет смысл скопить денег?!

butamun, а что ты имел ввиду на счёт "качественно играть звуком"?

Очень тяжело объяснить как это играть "качественно звуком", играть значить играть..звучать как на форте, так и на пьяно, если будешь играть звуком нормально, то и с атакой проблем не должно возникать и с тем чтобы взять нотки повыше,конечно сразу не будешь играть как стрит лайт манифесто, но стремись))

На тему американских дудок, у нас парень играет на кинге 17 летнем, когда-то привезенном из Америки, за 500 баксов, должен сказать впечатлен звуком и как легко играть на ней.

На мишеле у меня все строит(может я сам так играю, но вот когда в оркестре подстраивают юпитер и кинг - постоянно плавают, а ямаха дешевая и бах 37 лохматых годов нормально строят), но звук увы уже не устраивает, слышу что плохо звучит, хотя препод говорит,что играю нормально. Знакомый тоже сказал, что звук какой-то ужасный выходит. Тоже самое про амати дешевую могу сказать, когда пытался сыграть - уши резало, не понимал чего играю, хотя у нас парень с амати новой за 15 тысяч..нормальный звук. Все же я бы добавил денежек и взял юпитер или как советовали кинг. Все еще зависит от твоего упорства. Я как-то играл в магазине на бахе студенческом и начал из-за этого пускать слюни. Один немец давал поиграть на getzen за 2 штуки евро, я не проникся.

апд. Вспомнил про давление мундштука на губы - со временем это проходит, я сам замечал за собой, что давлю. Преподаватель сказал чтобы не беспокоился - все прошло само.Главное под хорошим контролем учиться играть, мне повезло очень с преподавателем.
« Последнее редактирование: 07 октября 2011, 22:19:57 от butamuh » Записан
Бывалый
*
Офлайн Офлайн
« Ответ #455 : 07 октября 2011, 22:37:23 »

согласен!

Любой  инструмент можно понять только опробовав его. Китайцы такие Бахи делают, визуально не определишь!

По моим наблюдениям Васн с штампованой надписью на раструбе не подделывают,видимо очень хлопотно.С надписями выполненными вручную штихтелями и способом машинной алмазной гравировки следует относиться с осторожностью.
Ну а всё что написано способом лазерной гравировки следует обходить стороной.

Посетитель
Офлайн Офлайн
« Ответ #456 : 08 октября 2011, 12:28:41 »

Это, видимо, правильная мысль, вот только с трудом представляю, как неспециалист может определить каким способом была сделана гравировка
Фанат
*
Офлайн Офлайн
« Ответ #457 : 08 октября 2011, 13:32:24 »

По моим наблюдениям Васн с штампованой надписью на раструбе не подделывают,видимо очень хлопотно.С надписями выполненными вручную штихтелями и способом машинной алмазной гравировки следует относиться с осторожностью.

Насколько я понял, сейчас все Бахи делают с лазерной гравировкой. Когдя я получил свой заказной Бах, а пришел от через диллера напрямую из фирмы, то на нем тоже лазерная гравировка. Вот такие вот дела...

вот ссылка на фото
http://trumpetclub.ru/forum/index.php/topic,2685.30.html
« Последнее редактирование: 08 октября 2011, 13:34:45 от Sashatv » Записан
Была весна, и дамы пахли, Как свежесорванные сливы. Мужчины восхищенно ахали... Но все ж предпочитали ПИВО
Фанат
*
Офлайн Офлайн
Я СОЛНЦУ РАДУЮСЬ С УТРА, Я СОЛНЦУ РАДУЮСЬ В ЗЕНИТЕ
« Ответ #458 : 08 октября 2011, 20:45:34 »

Насколько я понял, сейчас все Бахи делают с лазерной гравировкой. Когдя я получил свой заказной Бах, а пришел от через диллера напрямую из фирмы, то на нем тоже лазерная гравировка. Вот такие вот дела...

вот ссылка на фото
http://trumpetclub.ru/forum/index.php/topic,2685.30.html

ИМХО, лазерной гравировкой китайцев не остановить! Вот ВАШИ инструменты Александр, чистая фирма, по звуку слышно!   Grin   
« Последнее редактирование: 08 октября 2011, 20:54:56 от busmar » Записан

ПОМОГУ ЧЕМ СМОГУ !
Фанат
*
Офлайн Офлайн
« Ответ #459 : 08 октября 2011, 20:59:40 »

хоть кто-нибудь объяснит как определить лазерная, штампованная, вот вручную которая, там вроде ясней, хотя...
Мэтр
*
Офлайн Офлайн
« Ответ #460 : 09 октября 2011, 20:53:28 »

Что бы вы не говорили дефектные ноты на китайцах есть,а это невозможность правильно поставить апертуру у начинающих.

Конечно, американские трубы лучше... Но чтобы взять нормальный БУ инструмент, его надо опробовать. А как это осуществить в конкретном случае unite? Что вы можете ему посоветовать?
Бывалый
*
Офлайн Офлайн
« Ответ #461 : 10 октября 2011, 02:48:17 »

Что бы вы не говорили дефектные ноты на китайцах есть,а это невозможность правильно поставить апертуру у начинающих.

Конечно, американские трубы лучше... Но чтобы взять нормальный БУ инструмент, его надо опробовать. А как это осуществить в конкретном случае unite? Что вы можете ему посоветовать?

Я сформировал ссылку,отсеял китайцев и малоизвестные фирмы.
http://www.ebay.com/sch/Trumpet-/16214/i.html?Brand=Ambassador|Bach|Benge|Blessing|Buescher|Conn|Elkhart|F%252EE%252E%2520Olds|F%252E%2520Schmidt|Holton|King|Yamaha|York&LH_Price=0..100%40c&_trkparms=65%253A12%257C66%253A2%257C39%253A1%257C72%253A5212&rt=nc&_catref=1&_dmpt=Brass_Instruments&_ipg=200&_mPrRngCbx=1&_trksid=p3286.c0.m14.l1514
Понравившийся инструменты  загоните себе в аккаунт нажав на Add to Watch list.
Потом вступайте в переписку с продаваном,заготовьте вопросы чайника.По существу интересует только нажимаются ли помпы и вытаскиваются ли кроны,остальное обычно видно по фото.
Чтобы написать продавцу нужно из своего аккаунта внизу страницы нажать Ask a guestion
Если продавец не высылает за пределы США обязательно спросите его Возможна ли доставка в Российскую Федерацию?Примерно половина и больше с радостью соглашаются на пересыл.
Как правило износ у непроф моделей ничтожный,несмотря на их внешнюю помятость.

Новичок
**
Офлайн Офлайн
« Ответ #462 : 10 октября 2011, 10:45:38 »

Родные, дорогие, уважаемые)) Незнаю даже как вас благодарить) Вы так все стараетесь мне помочь)Большое вам , человеческое СПАСИБО)
Всё, уже выложил на продажу свою гитрату)
Наблюдатель
*
Офлайн Офлайн
« Ответ #463 : 14 декабря 2011, 16:54:35 »

Привет всем.
Ничего не понимаю в трубах.
Хочу купить - научиться играть на досуге.
Хочу приобрести рабочий инструмент, не требующий вложений.
Мундштук какой-нибудь среднего размера тоже нужен.

Подскажите советом
Где и что лучше купить?
Чего покупать нельзя ни в коем случае.
Спасибо
Бывалый
*
Офлайн Офлайн
« Ответ #464 : 14 декабря 2011, 17:16:39 »

Не покупать ничего отечественного.
Не покупать так называемых демократов,это производство Чехословакии,ГДР,Румынии..
Не покупать Китай.

Ищите на ебэй старых американцев или ямаху,за эту цену вполне.

Страниц: 1 ... 29 30 [31] 32 33 ... 86   Вверх
  Печать  

Перейти в: