Наблюдатель
Офлайн
|
 |
« : 11 февраля 2014, 12:40:35 » |
|
Группе "Акустические ботинки" http://www.acousticboots.ru/ http://vk.com/club1993082 требуется духовик. Сейчас мы заканчиваем работу над третьим студийным альбомом. Он состоит из русских народных в современных аранжировках. Краткий видеообзор
Творческие планы - играть авторские песни (иногда народные), сохранив в аранжировках разноплановую стилистику (рок, фанк, джаз-рок, диско, реггей, босса нова и т.д.). В связи с этим нужен духовик (готовы рассмотреть предложения от трубачей, саксофонистов, кларнетистов, флейтистов, тромбонистов....). Для нас музыка не является источником дохода. Да, как правило, мы получаем деньги за концерты, однако эти суммы столь незначительны, что идут на запись и иные нужды группы. В общем - это не работа. Кому интересно - звоните/пишите Виталий 8-926-369-98-65, mvitaliy79@yandex.ru
|
|
|
|
|
|
|
Бывалый
Офлайн
Хорошим дирижерам - хорошие гробы, плохим - плохие
|
 |
« Ответ #1 : 11 февраля 2014, 22:37:54 » |
|
Дело конечно ваше, но какой смысл в работе без заработка? Или вам в магазине тележку бесплатно продуктами нагружают? Мой педагог Виталий Васильевич Волков (ученик Щёлокова) говорил: - Труд человека должен оплачиваться! Да и коллектив у вас не плохой, почему не продаётесь?
|
|
|
|
Трубач, это не специальность, это характер!!!
|
|
|
Мэтр
Офлайн
 |
« Ответ #2 : 12 февраля 2014, 01:03:20 » |
|
Мне кажется, что вашей группе нужны, всего-то, трубач и тромбонист. Вместо валторны, флейты. Репертуар есть. Репетнуть немного, аранжировки под состав сделать - и вперед, косить бабло. Примеров таких полно. Чем вы хуже?
|
|
|
|
|
|
|
Наблюдатель
Офлайн
|
 |
« Ответ #3 : 20 февраля 2014, 11:22:54 » |
|
Господа, это хобби. Отсюда и отсутствие вознаграждения.
|
|
|
|
|
|
|
Мэтр
Офлайн
 |
« Ответ #4 : 21 февраля 2014, 02:40:15 » |
|
Господа, это хобби. Отсюда и отсутствие вознаграждения.
Это все понятно, но зачем изобретать велосипед? Возьмите что-то за авторитет. Например, Мед Mad Heads. Лучше на хобби зарабатывать бабулесы, чем просто играть, а зарабатывать горбом. Это, конечно, дело ваше.
|
|
|
|
|
|
|
Любитель
Офлайн
|
 |
« Ответ #5 : 21 февраля 2014, 07:59:13 » |
|
Дело конечно ваше, но какой смысл в работе без заработка? Или вам в магазине тележку бесплатно продуктами нагружают? Мой педагог Виталий Васильевич Волков (ученик Щёлокова) говорил: - Труд человека должен оплачиваться! Да и коллектив у вас не плохой, почему не продаётесь?
Саша, прав был конечно многоуважаемый Виталий Васильевич, но тут, наверное, другой случай. Я, например, тоже участвую в выступлениях совершенно бесплатно, каждый Божий день занимаюсь на трубе, но на хлеб зарабатываю ( неплохо ) совершенно другим.
|
|
|
|
Три клапана трубы, Что нас объединяют- Бесценный дар судьбы, Души диапазон...
В.С. Марголин.
Trumpet Vincent Bach 37 Silver Trumpet Conn Constelation 38 B. Trumpet Besson 800 International Flugelhorn Thein Vintage CONN 1908 Cornet
|
|
|
Мэтр
Офлайн
 |
« Ответ #6 : 22 февраля 2014, 00:15:48 » |
|
Саша, прав был конечно многоуважаемый Виталий Васильевич, но тут, наверное, другой случай. Я, например, тоже участвую в выступлениях совершенно бесплатно, каждый Божий день занимаюсь на трубе, но на хлеб зарабатываю ( неплохо ) совершенно другим.
А чем, если не секрет? 
|
|
|
|
|
|
|
Бывалый
Офлайн
Хорошим дирижерам - хорошие гробы, плохим - плохие
|
 |
« Ответ #7 : 22 февраля 2014, 09:58:41 » |
|
Хобби тоже может приносить доход! Так, почему бы этим не воспользоваться? Я не говорю, что это должно быть основной целью, но на всё найдётся свой покупатель при случае. Ведь на само выступление тоже нужны определённые траты.
|
|
|
|
Трубач, это не специальность, это характер!!!
|
|
|
Любитель
Офлайн
|
 |
« Ответ #8 : 22 февраля 2014, 10:17:21 » |
|
А чем, если не секрет?  Я живу в Израиле и работаю, как это не банально звучит, водителем автобуса. Здесь эта работа оплачивается вполне достойно.
|
|
|
|
Три клапана трубы, Что нас объединяют- Бесценный дар судьбы, Души диапазон...
В.С. Марголин.
Trumpet Vincent Bach 37 Silver Trumpet Conn Constelation 38 B. Trumpet Besson 800 International Flugelhorn Thein Vintage CONN 1908 Cornet
|
|
|
Пользователь
Офлайн
|
 |
« Ответ #9 : 04 августа 2014, 18:50:27 » |
|
У меня труба - это хобби и, (о чудо!) хороший заработок. Прекрасно совмещается хобби и работа!
|
|
|
|
|
|
|
Пользователь
Офлайн
|
 |
« Ответ #10 : 07 августа 2014, 10:17:49 » |
|
Где территориально находиться ваш коллектив?
|
|
|
|
|
|
|
Наблюдатель
Офлайн
|
 |
« Ответ #11 : 26 сентября 2014, 10:14:21 » |
|
Москва. Сейчас репетируем на Курской. Если есть интерес продолжить диалог, то лучше пишите/звоните вот сюда 8-926-369-98-65, mvitaliy79@yandex.ru Здесь я не бываю....
|
|
|
|
|
|
|
|