Была весна, и дамы пахли, Как свежесорванные сливы. Мужчины восхищенно ахали... Но все ж предпочитали ПИВО
Фанат
Офлайн
Я СОЛНЦУ РАДУЮСЬ С УТРА, Я СОЛНЦУ РАДУЮСЬ В ЗЕНИТЕ
|
|
« : 26 мая 2013, 18:40:10 » |
|
А.КАРТ ! КАКАЯ ГЛОБАЛЬНАЯ ПРОБЛЕМА С МОИМ CAPS LOCK ? Я ОБЬЯСНЯЛ 1.5 - 2 ГОДА НАЗАД ПРИЧИНЫ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ЭТОЙ КЛАВИШИ .
|
|
« Последнее редактирование: 26 мая 2013, 18:44:10 от busmar »
|
|
ПОМОГУ ЧЕМ СМОГУ !
|
|
|
Администратор
Бывалый
Офлайн
|
« Ответ #1 : 27 мая 2013, 21:50:45 » |
|
А.КАРТ ! КАКАЯ ГЛОБАЛЬНАЯ ПРОБЛЕМА С МОИМ CAPS LOCK ? Я ОБЬЯСНЯЛ 1.5 - 2 ГОДА НАЗАД ПРИЧИНЫ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ЭТОЙ КЛАВИШИ .
Есть правила сайта, они работают для всех. Написание капсом режет глаза и раздражает пользователей
|
|
|
|
|
|
|
Была весна, и дамы пахли, Как свежесорванные сливы. Мужчины восхищенно ахали... Но все ж предпочитали ПИВО
Фанат
Офлайн
|
|
« Ответ #2 : 28 мая 2013, 00:17:33 » |
|
Есть правила сайта, они работают для всех. Написание капсом режет глаза и раздражает пользователей А.КАРТ ! ЕЩЕ НЕ КТО НЕ ЖАЛОВАЛСЯ, КРОМЕ ВАС ! НО МНЕ ВСЕ УЖЕ ЯСНО ! МАЛЕНЬКИМИ БУКВАМИ МНЕ ТЯЖЕЛО И НЕУДОБНО ПИСАТЬ, А БОЛЬШИМИ ЗАПРЕЩАЮТ, ЧТО ОСТАЕТСЯ ... И ПОСЛЕДНЕЕ, УСПЕХОВ ВАМ В ЗАЩИТЕ ПРАВИЛ САЙТА ! НУ И ВЕСЕЛЫЙ ТОСТ, ЗА ТО, ЧТО РЕЖЕТ ГЛАЗА И РАЗДРАЖАЕТ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ,- ЗА БОЛЬШИЕ БУКВЫ !!!
|
|
|
|
ПОМОГУ ЧЕМ СМОГУ !
|
|
|
Мэтр
Офлайн
|
« Ответ #3 : 28 мая 2013, 00:56:12 » |
|
Есть способ изменения шрифта, но для этого надо все писать в Верде. http://tipskettle.blogspot.com/2012/10/word.htmlУ меня два раза надо Shift + F3 нажать. busmar Еще такой совет. Когда вводите текст, то вместо включения Капслока зажмите клавиж и покрутите колесико мышки вверх. Таким образом буквы увеличатся до нужных вам размеров(сами выберите, когда остановить крутить колесико). В обратную сторону крутите колесико(с зажаты) - уменьшаются буквы, соответственно. Но при отправке сообщения буквы будут обычными, а не заглавными. Если нажмет, а пото(ноль), то страница отобразится в изначальном масштабе, 100%.
|
|
|
|
|
|
|
Фанат
Офлайн
|
|
« Ответ #4 : 28 мая 2013, 01:23:30 » |
|
Есть способ изменения шрифта, но для этого надо все писать в Верде. http://tipskettle.blogspot.com/2012/10/word.htmlУ меня два раза надо Shift + F3 нажать. busmar Еще такой совет. Когда вводите текст, то вместо включения Капслока зажмите клавиж и покрутите колесико мышки вверх. Таким образом буквы увеличатся до нужных вам размеров(сами выберите, когда остановить крутить колесико). В обратную сторону крутите колесико(с зажаты) - уменьшаются буквы, соответственно. Но при отправке сообщения буквы будут обычными, а не заглавными. Если нажмет, а пото(ноль), то страница отобразится в изначальном масштабе, 100%. СПАСИБО ДОРОГОЙ ТРУМПЕТ2011. НО Я ДУМАЮ ТУТ НЕ В ШРИФТЕ ДЕЛО !
|
|
|
|
ПОМОГУ ЧЕМ СМОГУ !
|
|
|
Фанат
Офлайн
|
« Ответ #5 : 28 мая 2013, 04:15:17 » |
|
Есть правила сайта, они работают для всех. Написание капсом режет глаза и раздражает пользователей Александр, правила правилами, но причина использования busmar'ом крупного шрифта довольно веская. Из каждого правила есть исключения, которые эти правила и подтверждают.
|
|
|
|
|
|
|
Постоянный пользователь
Офлайн
|
« Ответ #6 : 28 мая 2013, 08:21:07 » |
|
Проблема,которая выеденного яйца не стоит.И кого может раздражать такое написание?Мне кажется больше раздражает русский текст написанный латинским шрифтом.Сайт,если не ошибаюсь-русскоязычный.
|
|
|
|
|
|
|
Администратор
Бывалый
Офлайн
|
« Ответ #7 : 28 мая 2013, 09:09:39 » |
|
Есть правила сайта, они работают для всех. Написание капсом режет глаза и раздражает пользователей А.КАРТ ! ЕЩЕ НЕ КТО НЕ ЖАЛОВАЛСЯ, КРОМЕ ВАС ! НО МНЕ ВСЕ УЖЕ ЯСНО ! МАЛЕНЬКИМИ БУКВАМИ МНЕ ТЯЖЕЛО И НЕУДОБНО ПИСАТЬ, А БОЛЬШИМИ ЗАПРЕЩАЮТ, ЧТО ОСТАЕТСЯ ... И ПОСЛЕДНЕЕ, УСПЕХОВ ВАМ В ЗАЩИТЕ ПРАВИЛ САЙТА ! НУ И ВЕСЕЛЫЙ ТОСТ, ЗА ТО, ЧТО РЕЖЕТ ГЛАЗА И РАЗДРАЖАЕТ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ,- ЗА БОЛЬШИЕ БУКВЫ !!! Я не собираюсь ни с кем спорить, если кому-то больше нравится придумывать иные причины, почем запрещен капслок - то это ваше право, но то, что я сказал, это факт. trumpet2011 подсказал хороший способ, которым пользуются люди с плохим зрением или когда читают сайт с мелким шрифтом - с его помощью можно увеличить размер так, чтобы хоть одна буква была размером в весь монитор.. Можно для этого не только горячими клавишами пользоваться, но и настройками в браузере. Еще можно набирать где-нибудь в блокноте крупным шрифтом, если это удобнее, а потом переводить при публикации в нижний в он-лайн редакторе, например тут http://mrtranslate.ru/tools/tolower.htmlЮрас, это тоже раздражает. Так же как и писанина на других языках.
|
|
« Последнее редактирование: 28 мая 2013, 09:25:47 от AKart »
|
|
|
|
|
Пользователь
Офлайн
|
« Ответ #8 : 28 мая 2013, 15:19:03 » |
|
Согласен с AKart'ом. Недавно, кстати, поднимал подобную тему, но ее впоследствии закрыли.
Кроме того, что капс у многих ассоциируется с постоянным криком (печатным), текст, набранный заглавными буквами, гораздо хуже воспринимается.
|
|
|
|
Очень даже хорошо играю! Громко!
|
|
|
Фанат
Офлайн
|
« Ответ #9 : 28 мая 2013, 17:34:51 » |
|
в случае исключения из правил тогда нужно прикрепить в доступном месте тему-объяснение причины капслока. новые пользователи не будут искать тему полтора-двухгодичной давности, где есть объяснение, почему это так
|
|
|
|
|
|
|
Администратор
Бывалый
Офлайн
|
« Ответ #10 : 28 мая 2013, 19:33:53 » |
|
в случае исключения из правил тогда нужно прикрепить в доступном месте тему-объяснение причины капслока. новые пользователи не будут искать тему полтора-двухгодичной давности, где есть объяснение, почему это так И что, все правила на каждой странице должны висеть? Их достаточно прочитать перед регистрацией, тем более busmar уже полтора года как в курсе, что это нехорошо
|
|
|
|
|
|
|
Посетитель
Офлайн
|
|
« Ответ #11 : 28 мая 2013, 19:41:20 » |
|
Какие здесь чувствительные личности собрались! Caps Lock их раздражает. Как же ж вы бедные живете, в пробках стоите, с нерасторопным персоналом в гостиницах и ресторанах общаетесь...Прям не жизнь, а постоянный стресс. Сочувствую
|
|
|
|
|
|
|
Администратор
Бывалый
Офлайн
|
« Ответ #12 : 28 мая 2013, 19:52:43 » |
|
Какие здесь чувствительные личности собрались! Caps Lock их раздражает. Как же ж вы бедные живете, в пробках стоите, с нерасторопным персоналом в гостиницах и ресторанах общаетесь...Прям не жизнь, а постоянный стресс. Сочувствую Мы люди простые, живем в квартире и ездим на электричке )
|
|
|
|
|
|
|
Фанат
Офлайн
|
|
« Ответ #13 : 29 мая 2013, 10:25:03 » |
|
Какие здесь чувствительные личности собрались! Caps Lock их раздражает. Как же ж вы бедные живете, в пробках стоите, с нерасторопным персоналом в гостиницах и ресторанах общаетесь...Прям не жизнь, а постоянный стресс. Сочувствую Мы люди простые, живем в квартире и ездим на электричке ) ДА, ПРОСТОТА ТАК И ПРЁТ ! А.КАРТ, ЧТО ДЛЯ ВАС ВАЖНЕЕ, СООБЩЕНИЯ ИЛИ ШРИФТ ? КАК У БУЛГАКОВА КОТ "БЕГЕМОТ" " молчаливой галлюцинацией " ! Я ПРОШЕЛСЯ ПО ИНЕТУ ТАК ПИШУТ ВСЕ РАЗНЫМ ШРИФТОМ, НИКТО ВНИМАНИЕ НЕ ОБРАЩАЕТ НА ШРИФТ. А ОБРАЩАЮТ ВСЕ ВНИМАНИЕ НА СОДЕРЖАНИЕ ПОСТА. ИМХО. НУ, ЗА ДРУЗЕЙ !
|
|
« Последнее редактирование: 29 мая 2013, 10:28:41 от busmar »
|
|
ПОМОГУ ЧЕМ СМОГУ !
|
|
|
Пользователь
Офлайн
|
« Ответ #14 : 29 мая 2013, 12:30:20 » |
|
Конечно, все это можно пережить, но вообще говоря, это неуважение к собеседникам. Тем более, что против капса уже высказалось несколько человек, включая администратора ресурса. Надо отдать должное его терпению, поскольку на большинстве тематических ресурсов за капс и обсуждение действий модератора сразу отправляют в бан.
Я понимаю, что вы чрезвычайно ценный член сообщества, поэтому предлагаю всем участникам форума переходить на капс, чтобы вам было удобнее его читать.
|
|
|
|
Очень даже хорошо играю! Громко!
|
|
|
|