Завсегдатай
Офлайн
 |
« : 05 января 2013, 21:38:35 » |
|
так распределиись голоса критиков за 2012 год 60th Annual Critics Poll of DownBeat (trumpet) Ambrose Akinmusire Dave Douglas Tom Harrell Wynton Marsalis Wadada Leo Smith Terrell Stafford Terence Blanchard Roy Hargrove Jeremy Pelt Ingrid Jensen Brian Lynch Christian Scott Tomasz Stanko Nicholas Payton Avishai Cohen Steven Bernstein Randy Brecker Clark Terry (?) Sean Jones Jon Faddis свежая запись Ambrose Akinmusire
|
|
« Последнее редактирование: 05 января 2013, 21:43:09 от inderbinen »
|
|
|
|
|
Фанат
Офлайн
 |
« Ответ #1 : 05 января 2013, 22:31:54 » |
|
Ambrose без сомнения мастер с техникой высшего пилотажа ) . Интересная фразировка, местами "рваная" по регистрам - отличается от Терренса Бланчарда )
|
|
|
|
|
|
|
Завсегдатай
Офлайн
 |
« Ответ #2 : 05 января 2013, 23:19:15 » |
|
кажется, именно так должны играть трубачи-солисты в 21 веке..  Добавлено: 06 января 2013, 19:52:15 этот трек, пожалуй, лучше говорит о Ambrose Akinmusire как музыканте и композиторе...да, и название композиции весьма интересное... звук и фразировка абсолютно неординарны:
|
|
« Последнее редактирование: 06 января 2013, 19:52:15 от inderbinen »
|
|
|
|
|
Фанат
Офлайн
 |
« Ответ #3 : 06 января 2013, 23:29:04 » |
|
а я что-то не вижу наших? Вадим Эленкриг, Александр Пономарёв...и т.д. у нас что нет солистов, каждый пятый только нераскрытый..
|
|
|
|
Трубачи всех стран соединяйтесь!!! в один крепкий и дружественный СОЮЗ!!!
|
|
|
Мэтр
Офлайн
 |
« Ответ #4 : 07 января 2013, 00:55:08 » |
|
а я что-то не вижу наших? Вадим Эленкриг, Александр Пономарёв...и т.д. у нас что нет солистов, каждый пятый только нераскрытый..
а Эйленкриг "плохо играет". Только "так" сыграть почти никто не может. Но надо же поговорить...
|
|
|
|
|
|
|
в джазе не надо спать...
Фанат
Офлайн
|
 |
« Ответ #5 : 07 января 2013, 04:03:40 » |
|
Я думаю что тот же Вадим Эленкриг,наверное и хороший трубач.но кто его знает? Тусуются в основном в Москве,на кор-тивах .В основном делют бабло,а надо ездить на международные джазовые фестивали,что бы кто то хоть чуть чуть их знал Добавлено: 07 января 2013, 04:09:26 кажется, именно так должны играть трубачи-солисты в 21 веке..  Добавлено: 06 января 2013, 19:52:15 этот трек, пожалуй, лучше говорит о Ambrose Akinmusire как музыканте и композиторе...да, и название композиции весьма интересное... звук и фразировка абсолютно неординарны: ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ (((((звук и фразировка ))))) Это напоминает мне игру Томаша Станько в 70хгодах,тогда я помню купил пластинку,с его композициями...мне тогда очень понравились его фразы.....
|
|
« Последнее редактирование: 07 января 2013, 04:09:26 от moneleon3 »
|
|
Bach Custom 37/43 Carol 5 Custom
Marcinkiewicz Concert Hall 3C/E3 "GBRH" Model #21 WARBURTON 5SV Jet-Tone DS
|
|
|
Постоянный пользователь
Офлайн
 |
« Ответ #6 : 07 января 2013, 22:14:00 » |
|
Я думаю что тот же Вадим Эленкриг,наверное и хороший трубач.но кто его знает? Тусуются в основном в Москве,на кор-тивах .В основном делют бабло,а надо ездить на международные джазовые фестивали,что бы кто то хоть чуть чуть их знал
Думаю Марсалис и Брэккер, врядли , стали бы играть с кем попало...
|
|
« Последнее редактирование: 07 января 2013, 22:16:14 от densmol »
|
|
|
|
|
Фанат
Офлайн
 |
« Ответ #7 : 07 января 2013, 22:21:15 » |
|
в этот список попадают трубачи , которые отвечают некоторым требованиям (предпочтениям, представлениям о музыке) критиков DownBeat . Это без сомнения почетно, но и не умаляет достижения других трубачей, о которых более широкому кругу слушателей неизвестно
|
|
|
|
|
|
|
Бывалый
Офлайн
 |
« Ответ #8 : 07 января 2013, 22:58:36 » |
|
а Эйленкриг "плохо играет". Только "так" сыграть почти никто не может. Но надо же поговорить... сравнили х.. с пальцем. Но надо же поговорить...
|
|
|
|
Когда я возражаю против прививок, их сторонники говорят – мы все привитые, дети наши привиты, внуки привиты. Я им всегда говорю – это заметно. Червонская Г.П
|
|
|
Фанат
Офлайн
 |
« Ответ #9 : 08 января 2013, 12:01:43 » |
|
я просто хотел сказать что условий для этого у нас нет?  хочется играть, а играть просто негде??? Бэндов вообще нет,работы нет,даже жмуров нет..везде одна шарманка и шансон..культуры нет? как хочется куда-то рвануть с классным Бэндом на пол годика куда угодно??хоть на 4 дудке..сколько я видел и слышал в муз.училищах талантливых ребят а сейчас хто где ..в сервисе..на мойке..хто вообще в Банке..много конечно спились..обидно
|
|
|
|
|
|
|
в джазе не надо спать...
Фанат
Офлайн
|
 |
« Ответ #10 : 08 января 2013, 13:04:39 » |
|
Да ты trompetto прав,ни какой культуры,все разваливается,музыканты ни где не играю,просто негде,а спиваются как раз очень способные ребята....
|
|
|
|
|
|
|
Мэтр
Офлайн
|
 |
« Ответ #11 : 09 января 2013, 16:37:48 » |
|
прям КПСС какой-то, скоро за непартийный музон к стенке начнут ставить... Те, кто действительно хочет играть, собирают коллективы и играют.
|
|
|
|
|
|
|
Мэтр
Офлайн
 |
« Ответ #12 : 09 января 2013, 20:16:29 » |
|
без материальной поддержки долго не помогаешь.
|
|
|
|
|
|
|
Фанат
Офлайн
 |
« Ответ #13 : 09 января 2013, 20:55:57 » |
|
ну вот и собираемся и играем партийный музон.. а что делать?(марши,вадьсы и т.д) остаётся надеятся на лучшее и просто играть
|
|
|
|
|
|
|
в джазе не надо спать...
Фанат
Офлайн
|
 |
« Ответ #14 : 10 января 2013, 02:08:43 » |
|
Пока будешь надеяться и состаришся.....  а бесплатно сейчас ни кого не заставишь играть,всем бабло подавай....жизнь стала такая
|
|
|
|
|
|
|
|