Администратор
Бывалый
Офлайн
|
« : 20 февраля 2010, 23:26:35 » |
|
Дорогие коллеги!
Есть техническая возможность создать первую он-лайн радиостанцию трубачей. Конечно, эфир не будет постоянным, поскольку дома я нахожусь только по вечерам, соответственно час-два вечером несколько раз в неделю мы могли бы выходить в он-лайн эфир, слушать какие-нибудь записи, вести беседы и т.д. Как думаете, нужно ли это Вам, будете ли вы слушать радио в подобном формате - повторюсь, за регулярность из-за достаточно насыщенного графика отвечать не могу, время и содержание эфира будет определяться и сообщаться на сайте заранее.
Отвечаем на опрос, высказываем в теме свои соображения на этот счет
|
|
« Последнее редактирование: 06 сентября 2011, 21:03:59 от AKart »
|
|
|
|
|
Большой любитель
Офлайн
|
« Ответ #1 : 21 февраля 2010, 13:40:41 » |
|
не думаю,что люди,которым есть что сказать,ринуться в эфир. Во-первых,у всех бешеная занятость. Во-вторых,большинчтво стремится сохранить инкогнито на сайте.
И потом,поговорить можно в групповой конференции в Скайпе...
|
|
|
|
|
|
|
Посетитель
Офлайн
|
|
« Ответ #2 : 21 февраля 2010, 15:12:05 » |
|
Скайп-скайпом, но живое общение и коллективно прослушать что-то и обсудить... Не забывайте,что трубачи живут не только в Москве, но и по всей окрестности России и зарубежья. Как темы для передач могут быть и материалы по методике, и варианты исполнения произведений и много ещё чего... Тем более, что ни классикой единой жив трубач. Так что, уважаемый наш Президент, администратор, модератор и проч. Александр Карташев и иже с ним- если есть такая возможность, а так же силы и средства - в добрый путь, а как получиться, и что получиться- все вместе обсудим. Если дерево будет с добрыми плодами- поможем чем можем, а нет-само зачахнет... С уважением Гаврин В.И.
|
|
|
|
|
|
|
Большой любитель
Офлайн
|
|
« Ответ #3 : 21 февраля 2010, 19:16:56 » |
|
если радио будет по определенным дням и в определенное время со временем, думаю, появиться у него своя аудитория
|
|
|
|
|
|
|
Постоянный пользователь
Офлайн
|
« Ответ #4 : 21 февраля 2010, 19:49:25 » |
|
думаю, все вопросы можно достаточно "осветить" в рамках форума и сайта в целом. радио, разумеется, не повредило бы, но необходимости в нём абсолютно никакой нету. лишняя трата времени и сил. если администрация готова иногда побаловать пользователей трансляциями, сие можно было бы делать на нерегулярной основе и объявлять за несколько дней "до того".
|
|
|
|
|
|
|
Новичок
Офлайн
|
« Ответ #5 : 22 февраля 2010, 17:00:43 » |
|
Обязательно нужно! Вещь клёвая!!!! И не слушайте отговорки,коллега...
|
|
|
|
... едва глаза закрою,слышу снова звучащее трубы далёкой соло,дарующее радость и печаль". Мих. Мазель.
|
|
|
Пользователь
Офлайн
|
|
« Ответ #6 : 22 февраля 2010, 21:15:40 » |
|
делай, попытка не пытка, по крайней мере популярность форума от этого не уменьшится а скорее наоборот (только по радио надо сообщать что такой форум существует) а ещё лучше приглашать к сотруднечеству и ругих исполнителей на медных духовых, тромбонистов , волторнистов,тубистов и др. а то как то 5 постов в день - это не серьёзно, нужна "свежая кровь" и радио только поможет этому (если отнестись к этому серьёзно и с энтузиазмом)
|
|
|
|
|
|
|
Наблюдатель
Офлайн
|
|
« Ответ #7 : 13 мая 2011, 12:13:43 » |
|
А нельзя названия произведений стокой бегущей пускать? или может уже есть, а я не знаю как...
|
|
|
|
|
|
|
Наблюдатель
Офлайн
|
|
« Ответ #8 : 18 февраля 2012, 11:49:57 » |
|
Ребят а что с радио?или у меня у одного перестало работать?и еще ни какие аудио записи на сайте не воспроизводит(((пишет missing plug-in
|
|
|
|
|
|
|
Наблюдатель
Офлайн
|
|
« Ответ #9 : 26 января 2013, 20:32:23 » |
|
Дорогие коллеги! Есть техническая возможность создать первую он-лайн радиостанцию трубачей.
Помню, когдато было дело слушал когда инет еше слабоват был. А ша все видео потянуло и радио забылось.
|
|
|
|
|
|
|
|