Завсегдатай
Офлайн
 |
« Ответ #60 : 20 сентября 2012, 08:27:50 » |
|
Ну и зачем нам такой внушительный список? Я представляю что происходит с Вашим аппаратом после столь частой смены мундштуков!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Постоянный пользователь
Офлайн
 |
« Ответ #61 : 21 сентября 2012, 00:44:39 » |
|
Я за B4LDs1. А полный звук зависит от большого размера мундштука так же, как и верхний регистр от маленького, т.е., не зависит. И кто правильно дует в трубу - тот это знает. Обратите внимание, что почти никто из знаменитых трубачей не играл и не играет на больших размерах. Максимум 3C.
Ето вы наверное имели в виду джазовых трубачей...потому что классики очень многие играют на "ведрах"  А на B4LDs1 играть классику вполне можно,но постоянно приспосабливатся нужно,я знаю с личного опыта,у меня был мунд большой с мелкой чашкой.И он в симфоническом оркестре будет постоянно вылазить тембрально с групы В магазине "Оркестр" сейчас продаётся Monette B4LD S1, попробуйте его и всё станет ясно. Другого пути нет.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пользователь
Офлайн
 |
« Ответ #62 : 21 сентября 2012, 20:27:58 » |
|
Я за B4LDs1. А полный звук зависит от большого размера мундштука так же, как и верхний регистр от маленького, т.е., не зависит. И кто правильно дует в трубу - тот это знает. Обратите внимание, что почти никто из знаменитых трубачей не играл и не играет на больших размерах. Максимум 3C.
Ето вы наверное имели в виду джазовых трубачей...потому что классики очень многие играют на "ведрах"  А на B4LDs1 играть классику вполне можно,но постоянно приспосабливатся нужно,я знаю с личного опыта,у меня был мунд большой с мелкой чашкой.И он в симфоническом оркестре будет постоянно вылазить тембрально с групы В магазине "Оркестр" сейчас продаётся Monette B4LD S1, попробуйте его и всё станет ясно. Другого пути нет. Как бы вам объяснить...мне до москвы 2500км!!!И кстати я уже играю на 16с4GP и доволен!Пока менять не собираюсь)))
|
|
|
|
|
|
Yamaha 8345GS Monette B6S1 Warburton 4MC-KT
|
|
|
в джазе не надо спать...
Фанат
Офлайн
|
 |
« Ответ #63 : 24 сентября 2012, 03:11:11 » |
|
bush,мне уже ни чего ни сделается,играю на почти без-прижимке,и переходя с мунда на мунд 3-4 дня.Но это все как бы сказать для тестирования .в основном я продаю их продаю.Но основные мои мундштуки равные 10 по Баху.((((monette В8,,Monette B7F...Monette PRANA BL4S6 XLT)))))))но основные это GR Carl Fischer custom, и Marcinciewicz Rick Braun custom
|
|
|
|
|
|
Bach Custom 37/43 Carol 5 Custom
Marcinkiewicz Concert Hall 3C/E3 "GBRH" Model #21 WARBURTON 5SV Jet-Tone DS
|
|
|
Мэтр
Офлайн
|
 |
« Ответ #64 : 24 сентября 2012, 15:23:40 » |
|
bush,мне уже ни чего ни сделается,играю на почти без-прижимке... А что это меняет?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Супермодератор
Бывалый
Офлайн
 |
« Ответ #65 : 24 сентября 2012, 20:13:02 » |
|
bush,мне уже ни чего ни сделается,играю на почти без-прижимке... А что это меняет? Видимо moneleon3 хотел сказать,что добился такого исполнительского аппарата,когда железо,на котором он играет,не имеет значения.
|
|
|
|
|
|
Своей головой не научит думать никто.
|
|
|
Мэтр
Офлайн
 |
« Ответ #66 : 24 сентября 2012, 22:47:47 » |
|
Видимо moneleon3 хотел сказать,что добился такого исполнительского аппарата,когда железо,на котором он играет,не имеет значения.
причем, всего за 29 сообщений!  А, вообще, moneleon3 прав.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
в джазе не надо спать...
Фанат
Офлайн
|
 |
« Ответ #67 : 26 сентября 2012, 14:17:31 » |
|
Да ребята,читая зарубежные форумы трубачей,видно что у каждого,имеется 3-4 рабочих мундштука,для соло ,для духового и коммерческий,для биг бенда,если играешь первую дудку.это 3,5 и 10ку.Для академии конечно лучше иметь Баха или Теина..можно хамманда...в остальных случаях кому что подойдет,ведь в Б/Бенде не будешь играть на Баховской 1С,соль,ля третей можно и взять но она не будет прорезать,но если взять GR 67Z или Monette BL4S6то результат будет соооовсем другой.. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Супермодератор
Бывалый
Офлайн
 |
« Ответ #68 : 26 сентября 2012, 14:34:20 » |
|
Да ребята,читая зарубежные форумы трубачей,видно что у каждого,имеется 3-4 рабочих мундштука,для соло ,для духового и коммерческий,для биг бенда,если играешь первую дудку.это 3,5 и 10ку.Для академии конечно лучше иметь Баха или Теина..можно хамманда...в остальных случаях кому что подойдет,ведь в Б/Бенде не будешь играть на Баховской 1С,соль,ля третей можно и взять но она не будет прорезать,но если взять GR 67Z или Monette BL4S6то результат будет соооовсем другой..  Двумя руками ЗА!!!! Это все наши ортодоксальные понятия о игре на трубе не позволяют нам играть на нескольких мундах полноценно.
|
|
|
|
|
|
Своей головой не научит думать никто.
|
|
|
Фанат
Офлайн
 |
« Ответ #69 : 26 сентября 2012, 19:57:13 » |
|
bush,мне уже ни чего ни сделается,играю на почти без-прижимке,и переходя с мунда на мунд 3-4 дня.Но это все как бы сказать для тестирования .в основном я продаю их продаю.Но основные мои мундштуки равные 10 по Баху.((((monette В8,,Monette B7F...Monette PRANA BL4S6 XLT)))))))но основные это GR Carl Fischer custom, и Marcinciewicz Rick Braun custom
monette В8,,Monette B7F...Monette PRANA BL4S6 XLT это все мунды по размеру 10 Баху..а есть меньше?
|
|
|
|
|
|
Трубачи всех стран соединяйтесь!!! в один крепкий и дружественный СОЮЗ!!!
|
|
|
в джазе не надо спать...
Фанат
Офлайн
|
 |
« Ответ #70 : 30 сентября 2012, 01:26:52 » |
|
это все мунды по размеру 10 Баху..а есть меньше?)))))))))) Да есть и меньше Бах 17с (15.10мм) 20с (15.00мм) Jet Tone Studio 17с (15.00мм) Giardinelli 12s (15.50м
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Фанат
Офлайн
 |
« Ответ #71 : 30 сентября 2012, 01:39:46 » |
|
я хотел узнать про Monette?? Добавлено: 30 сентября 2012, 01:43:17 я хотел узнать про Monette??
про все остальные фирмы мне известно(я играю на parduba 3)
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 30 сентября 2012, 01:43:17 от trompetto »
|
|
Трубачи всех стран соединяйтесь!!! в один крепкий и дружественный СОЮЗ!!!
|
|
|
в джазе не надо спать...
Фанат
Офлайн
|
 |
« Ответ #72 : 30 сентября 2012, 14:07:05 » |
|
Monette есть и маленькие но на сайте их нет,просто их надо искать,это=
Monette BL5,BL6,BL9 их внутренний диаметр от 15 мм до 14.50мм
|
|
|
|
|
|
|
|
|
в джазе не надо спать...
Фанат
Офлайн
|
 |
« Ответ #73 : 18 ноября 2012, 03:45:20 » |
|
красивый скачок с мундштуков на ТТ селмер8)  Добавлено: 18 ноября 2012, 03:47:52 Видимо moneleon3 хотел сказать,что добился такого исполнительского аппарата,когда железо,на котором он играет,не имеет значения.
причем, всего за 29 сообщений!  А, вообще, moneleon3 прав. ======================================================= причем, всего за 29 сообщений!это что то меняет? да и за лишние сообщения уже пару раз банерили.....
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 18 ноября 2012, 03:47:52 от moneleon3 »
|
|
|
|
|
Бывалый
Офлайн
|
 |
« Ответ #74 : 22 ноября 2012, 16:08:42 » |
|
Да ребята,читая зарубежные форумы трубачей,видно что у каждого,имеется 3-4 рабочих мундштука,для соло ,для духового и коммерческий,для биг бенда,если играешь первую дудку.это 3,5 и 10ку.Для академии конечно лучше иметь Баха или Теина..можно хамманда...в остальных случаях кому что подойдет,ведь в Б/Бенде не будешь играть на Баховской 1С,соль,ля третей можно и взять но она не будет прорезать,но если взять GR 67Z или Monette BL4S6то результат будет соооовсем другой..  Если трубач понимает, для чего у него мундштук разного размера и он умеет этим пользоваться ,то можно менять мундштуки .Мне кажется начинающие и не только, трубачи вообще не знают ,как выбрать оптимальный вариант для себя. Попробовал.....вроде нормально ???Через некоторое время,что то не очень. Может профессионалы подскажут на что нужно обратить особое внимание в выборе мундштука?
|
|
|
|
|
|
"Сохранить амбушюр педальных нот при исполнении верхнего регистра." Луис Маджио. "Значительно более легче расслабиться и играть низкие тона , на амбушюре высокой ноты...чем
|
|
|
|