Мэтр
Офлайн
 |
« Ответ #30 : 03 сентября 2012, 12:57:21 » |
|
А к стати пробовал Monette B6S1,ето конечно лично мои ощущения...что мне в нем понравилось ето четкость как в артыкуляции так и в интонации...когда идешь на верх менше движений приходится делать...в нем достаточно яркий звук,именно ета модель скорей всего больше подошла бы для биг-бенда или для другой естрадной работы...что мне в нем не понравилось,ето то что в звуке довольно много "песка" такой характерный высикочастотный шип
А как он в сравнении Бах 3С? Я имею в виду поля(круглые или полукруглые), чашка(глубина). Добавлено: 03 сентября 2012, 13:00:23 если заказывает америкос, то меньше вероятность того, что подсунут брак или некондицию. Легенда о том, что в страны бывшего СССР продают фуфло даже при заказе через сай - подтверждалась не один раз.
Да, я тоже об этом сразу подумал. Да и на с самой фирмой Монэ был печальный пример, когда человек вынужден был отправить трубу за 20 тыс. назад. Там, конечно, спорный вопрос, но возможно был просто брак.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 03 сентября 2012, 13:00:23 от trumpet2011 »
|
|
|
|
|
|
|
Мэтр
Офлайн
 |
« Ответ #32 : 03 сентября 2012, 13:49:51 » |
|
В сравнении с Бахом 3С.......на счет полей,поля полукруглые но болие круглые чем на Бахе 3С.
Вы меня озадачили... Как у Деннис Вик, что ли?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Посетитель
Офлайн
 |
« Ответ #33 : 03 сентября 2012, 16:15:32 » |
|
Уважаемый Mishelle! Уверен, что шип вы слышали у себя в звуке, так как только попробовали на Monette поиграть краткосрочно, и это естественно после стандартных полей и чашек. Все дело в прилягании губ к внутренней кромке полей мундштука. Но как только губы адаптируются, то свист и шип уходит. И срок этот небольшой. Эта же проблема может возникать и при переходе на марцинкевич. Знаю двух человек, которые гнались за "шипцой" и находили ее в других мундштуках, а потом удивлялись, когда "шипца" исчезала и звук становился не по детски круглым и чистым, с полным набором обертонов и без призвуков. Я могу высказывать разные мнения, но уверен что ощущения будут индивидуальными и только, но есть общие ощущения и физиологические процессы.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 03 сентября 2012, 16:34:08 от intertool »
|
|
|
|
|
Пользователь
Офлайн
 |
« Ответ #34 : 03 сентября 2012, 19:34:06 » |
|
Доставка товаров и США это возможность в любой стране. если сам сайт не поставляет, то всегда можно обратиться к посредникам. Это компании, которые доставляют вещи, обувь и т.д с американских сайтов. У них всегда есть люди, которые там покупают товар и сюда отправляют. но 15-20% готовтесь переплатить.
А вы можете мне дать сайт такого посредника? Добавлено: [time]03 Сентября 2012, 20:58:33 pm[/time] kerimovenver,а вы Schilke Symphony попробуйте,ваш размер М3 будет...у меня похожие недостатки были, играл на ямахе 17с4GP,взял М150* и очень доволен,с моей 8345GS идеально сочетается а самое главное мне намного комфортнее стало и звук как раз для симфонического оркестра. А к стати пробовал Monette B6S1,ето конечно лично мои ощущения...что мне в нем понравилось ето четкость как в артыкуляции так и в интонации...когда идешь на верх менше движений приходится делать...в нем достаточно яркий звук,именно ета модель скорей всего больше подошла бы для биг-бенда или для другой естрадной работы...что мне в нем не понравилось,ето то что в звуке довольно много "песка" такой характерный высикочастотный шип
Эхххх.... я бы с удовольствием попробовал....Но где?У нас не продают мундштуков!Я очень извиняюсь но разве я описывал какие-то свои недостатки?)) Добавлено: [time]03 Сентября 2012, 21:48:56 pm[/time] Все спасибо!!!!!)))Я наконец определился!!!буду брать monette!!! Добавлено: 03 сентября 2012, 20:55:14 Доставка товаров и США это возможность в любой стране. если сам сайт не поставляет, то всегда можно обратиться к посредникам. Это компании, которые доставляют вещи, обувь и т.д с американских сайтов. У них всегда есть люди, которые там покупают товар и сюда отправляют. но 15-20% готовтесь переплатить.
А вы можете мне дать сайт такого посредника? Добавлено: [time]03 Сентября 2012, 20:58:33 pm[/time] kerimovenver,а вы Schilke Symphony попробуйте,ваш размер М3 будет...у меня похожие недостатки были, играл на ямахе 17с4GP,взял М150* и очень доволен,с моей 8345GS идеально сочетается а самое главное мне намного комфортнее стало и звук как раз для симфонического оркестра. А к стати пробовал Monette B6S1,ето конечно лично мои ощущения...что мне в нем понравилось ето четкость как в артыкуляции так и в интонации...когда идешь на верх менше движений приходится делать...в нем достаточно яркий звук,именно ета модель скорей всего больше подошла бы для биг-бенда или для другой естрадной работы...что мне в нем не понравилось,ето то что в звуке довольно много "песка" такой характерный высикочастотный шип
Эхххх.... я бы с удовольствием попробовал....Но где?У нас не продают мундштуков!Я очень извиняюсь но разве я описывал какие-то свои недостатки?)) Добавлено: 03 сентября 2012, 20:48:56 Все спасибо!!!!!)))Я наконец определился!!!буду брать monette!!! какую модель выбрать STC B4 или B4LDS1 ?
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 03 сентября 2012, 20:55:15 от kerimovenver »
|
|
Yamaha 8345GS Monette B6S1 Warburton 4MC-KT
|
|
|
Мэтр
Офлайн
 |
« Ответ #35 : 03 сентября 2012, 22:37:09 » |
|
Я наконец определился!!!буду брать monette!!! какую модель выбрать STC B4 или B4LDS1 ?
Это вы называете определился?  Вы выбираете между двумя совершенно разными мундштуками. Берите классику - B6 или B6S1. Добавлено: 03 сентября 2012, 22:39:40 А вы можете мне дать сайт такого посредника?
Вам сколько лет? Ищите в гугле ответы на все вопросы! Вот, например http://uselectronics.az/index.php?ukey=auxpage_o-dostavki-iz-ssha
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 03 сентября 2012, 22:39:40 от trumpet2011 »
|
|
|
|
|
Постоянный пользователь
Офлайн
 |
« Ответ #36 : 03 сентября 2012, 22:46:44 » |
|
Берите STC1 B4S3 Prana ето одна из самых новых моделей,...в B4LDS1 мелковатая чашка для классики будет Добавлено: 03 сентября 2012, 22:48:56 В сравнении с Бахом 3С.......на счет полей,поля полукруглые но болие круглые чем на Бахе 3С.
Вы меня озадачили... Как у Деннис Вик, что ли? Я Денис Вика не видел никогда
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 03 сентября 2012, 22:48:56 от mishelle »
|
|
|
|
|
в джазе не надо спать...
Фанат
Офлайн
|
 |
« Ответ #37 : 04 сентября 2012, 05:14:09 » |
|
|
|
|
|
|
|
Bach Custom 37/43 Carol 5 Custom
Marcinkiewicz Concert Hall 3C/E3 "GBRH" Model #21 WARBURTON 5SV Jet-Tone DS
|
|
|
Фанат
Офлайн
 |
« Ответ #38 : 04 сентября 2012, 11:10:52 » |
|
ну так кто играет на мундштуках PARDUBA
|
|
|
|
|
|
Трубачи всех стран соединяйтесь!!! в один крепкий и дружественный СОЮЗ!!!
|
|
|
Мэтр
Офлайн
 |
« Ответ #39 : 04 сентября 2012, 11:22:13 » |
|
тем не менее, здесь описывался случай, когда человек заказал мундштук, и ему пришел он со следами от токарных резцов на внутренней стороне чашки. На письмо, что за ерунда - ответили, что выпущена такая целая партия, но поскольку это никак не влияет на звук, то их решили запустить в продажу. И, скорее всего, запустили в страны третьего мира. Может, где-то неточность допустил, но примерно так.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пользователь
Офлайн
 |
« Ответ #40 : 04 сентября 2012, 11:52:48 » |
|
Черт!!!Я уже совсем запутался!!!Давайте я еще раз повторю!!!Сейчас я играю н но на этом мундштуке не хватает объема звука!!!пробовал на других все нормально!!Никаких проблем со звучанием у меня никогда слава Богу не было и нету!!!Ираю н и Я ею очень доволен!!! Добавлено: 04 сентября 2012, 12:02:29 Черт!!!Я уже совсем запутался!!!Давайте я еще раз повторю!!!Сейчас я играю н но на этом мундштуке не хватает объема звука!!!пробовал на других все нормально!!Никаких проблем со звучанием у меня никогда слава Богу не было и нету!!!Ираю н и Я ею очень доволен!!!Уже решился взят Есть вариант взять Б/У Monette Prana LT B4LDS1!К сожалению B6s1 взять не могу и думаю что он мне будет маловат!И есть вариант взять PRANA B4.Какой по вашему больше подойдет?
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 04 сентября 2012, 12:02:29 от kerimovenver »
|
|
|
|
|
Постоянный пользователь
Офлайн
 |
« Ответ #41 : 04 сентября 2012, 12:36:03 » |
|
Если не хватает обьема звука,тогда надо брать чашку по глубже, у вас по сравнению с Бахом чашка D а надо С или даже можно В, мундштук можно на 1 или 2 размера больше и тогда через пору недель будет такой обьем,что сами себе не поверете...а 8345GS вполне приличный инструмент
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пользователь
Офлайн
 |
« Ответ #42 : 04 сентября 2012, 12:57:36 » |
|
Если не хватает обьема звука,тогда надо брать чашку по глубже, у вас по сравнению с Бахом чашка D а надо С или даже можно В, мундштук можно на 1 или 2 размера больше и тогда через пору недель будет такой обьем,что сами себе не поверете...а 8345GS вполне приличный инструмент
Большое спасибо!!!но из-за большей чашки боюсь срежутся верха!НО у меня всего два варианта B4LDs1 и B4
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэтр
Офлайн
|
 |
« Ответ #43 : 04 сентября 2012, 14:57:40 » |
|
Это миф, глубина чашки на регистр не влияет, она влияет на обертона.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пользователь
Офлайн
 |
« Ответ #44 : 04 сентября 2012, 15:12:23 » |
|
Это миф, глубина чашки на регистр не влияет, она влияет на обертона.
Кстати сегодня на 16с4 GP перешел по совету учителя.Пока что диапазон тот-же но звук в 2 раза лучше.посмотрим как будет дальше)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|