Администратор
Бывалый
Офлайн
 |
« : 26 июня 2012, 18:42:15 » |
|
Друзья! Данная тема создана в связи с грядущим кардинальным обновлением сайта Клуба трубачей, в связи с чем приглашаю посмотреть бета-версию нового сайта, высказать свои мнения и пожелания того, какие функции бы вы хотели видеть на сайте трубачей. Подробности в теме: http://trumpetclub.ru/News-view-299.htmlДемо нового сайта: http://trumpetclub.hostenko.com/
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 26 июня 2012, 18:44:05 от AKart »
|
|
|
|
|
Мэтр
Офлайн
 |
« Ответ #1 : 26 июня 2012, 19:26:08 » |
|
Цитата "Открывается новый раздел "Барахолка" на сайте, где любой желающий может оставить объявление бесплатно и совершенно свободно. "
Вопрос, Означает ли это , что я могу выложить столько объявлений о продаже, сколько захочу ? и меня не забанят на 2 года?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Администратор
Бывалый
Офлайн
 |
« Ответ #2 : 26 июня 2012, 19:35:16 » |
|
Цитата "Открывается новый раздел "Барахолка" на сайте, где любой желающий может оставить объявление бесплатно и совершенно свободно. "
Вопрос, Означает ли это , что я могу выложить столько объявлений о продаже, сколько захочу ? и меня не забанят на 2 года?
если не будете заниматься коммерческой деятельностью, а продавать свои личные вещи, то никакого бана не будет. Прорабатывается возможность установки ограничений на частоту добавления объявлений.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэтр
Офлайн
 |
« Ответ #3 : 26 июня 2012, 19:55:50 » |
|
Спасибо, я уж обрадовался что гайки открутили)))...............
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Фанат
Офлайн
 |
« Ответ #4 : 26 июня 2012, 20:29:07 » |
|
старый друг лучше новых двух  пока визуально не внятный сайт, натыкано блоками, но это, как я понимаю, общий тренд 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Фанат
Офлайн
 |
« Ответ #5 : 26 июня 2012, 21:42:06 » |
|
сайт открывается иногда долго..может убрать рекламу? типа Стомви
|
|
|
|
|
|
Трубачи всех стран соединяйтесь!!! в один крепкий и дружественный СОЮЗ!!!
|
|
|
Администратор
Бывалый
Офлайн
 |
« Ответ #6 : 26 июня 2012, 23:38:15 » |
|
пока визуально не внятный сайт, натыкано блоками, но это, как я понимаю, общий тренд Старался как раз побольше информации на главной разместить в журнальном стиле. Спасибо, я уж обрадовался что гайки открутили))) Для коммерческой рекламы есть отдельные условия.. сайт открывается иногда долго..может убрать рекламу? типа Стомви
Без рекламы не были бы возможны обновления и само существование сайта
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 26 июня 2012, 23:43:55 от AKart »
|
|
|
|
|
Фанат
Офлайн
 |
« Ответ #7 : 27 июня 2012, 21:41:11 » |
|
жаль что на сайте остались вопиющие лохошколы переводы Аберсольда
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Посетитель
Офлайн
|
 |
« Ответ #8 : 28 июня 2012, 13:33:28 » |
|
Уважаемый Александр! Я бы не стал отменять регистрацию на сайте,- заспамят всяким мусором.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Администратор
Бывалый
Офлайн
 |
« Ответ #9 : 28 июня 2012, 15:07:55 » |
|
Уважаемый Александр! Я бы не стал отменять регистрацию на сайте,- заспамят всяким мусором.
Спасибо за ответ! Регистрация останется только для форума, а основной сайт будет защищен антиспамными скриптами, так что все будет в порядке, надеюсь. Как раз обилие спама и необходимость отключить половину функций из-за неспособности движка с ним справляться вынудили пойти на его смену
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Новичок
Офлайн
 |
« Ответ #10 : 28 июня 2012, 15:31:04 » |
|
Открывается новый раздел "Афиша" для добавления событий абсолютно любым посетителем сайта
Добрый день! Не превратится ли этот раздел в проходной двор и доску объявлений, если добавлять события станет возможным и без регистрации?
|
|
|
|
|
|
... едва глаза закрою,слышу снова звучащее трубы далёкой соло,дарующее радость и печаль". Мих. Мазель.
|
|
|
Администратор
Бывалый
Офлайн
 |
« Ответ #11 : 28 июня 2012, 21:19:03 » |
|
Открывается новый раздел "Афиша" для добавления событий абсолютно любым посетителем сайта
Добрый день! Не превратится ли этот раздел в проходной двор и доску объявлений, если добавлять события станет возможным и без регистрации?
Все сообщения в любом случае будут проходить модерацию и появляться только после одобрения
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэтр
Офлайн
 |
« Ответ #12 : 29 июня 2012, 19:50:13 » |
|
У меня не отображаются списки файлов в категории ноты. Т е я вижу подразделы, но до самих нот добраться не могу. Это только у меня? или у всех так?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Администратор
Бывалый
Офлайн
 |
« Ответ #13 : 30 июня 2012, 12:14:29 » |
|
У меня не отображаются списки файлов в категории ноты. Т е я вижу подразделы, но до самих нот добраться не могу. Это только у меня? или у всех так?
Да, была эта проблема, сейчас исправлено все. Посмотрите, работает?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Наблюдатель
Офлайн
|
 |
« Ответ #14 : 30 июня 2012, 13:06:51 » |
|
Когда-то информации о трубе в интернете на русском языке просто не было. Для меня этот сайт - показатель мегаразвития! Любая необходимая информация о трубе - через край! Только учись! Это не ода похвалы и не реклама, а признательность за проделанную работу!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|