Бывалый
Офлайн
|
 |
« Ответ #195 : 27 января 2014, 15:07:13 » |
|
К сожалению .качественной записи этого паренька не нашел ...конечно речь не идет о красоте и качестве,но все таки...молодежь дает жару
|
|
|
|
|
|
"Сохранить амбушюр педальных нот при исполнении верхнего регистра." Луис Маджио. "Значительно более легче расслабиться и играть низкие тона , на амбушюре высокой ноты...чем
|
|
|
Бывалый
Офлайн
|
 |
« Ответ #196 : 27 января 2014, 19:44:25 » |
|
К сожалению .качественной записи этого паренька не нашел ...конечно речь не идет о красоте и качестве,но все таки...молодежь дает жару
Перспективный парень. Пора культуре звука и фраз больше внимания уделять.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пользователь
Офлайн
|
 |
« Ответ #197 : 27 января 2014, 20:04:53 » |
|
Ребята, при всем уважении, у вас позднее зажигание. Этим роликам уже довольно много времени. Трубач уже давно и очень успешно играет на большой сцене. Успел уже и с Бержероном поиграть. Сейчас, конечно играет намного лучше. Но для туттиста, которым он и является, в Америке важен не столько звук, сколько диапазон. И, желательно, плотные верха. Что он постоянно демонстрирует. Как бы там ни было, а для его возраста это неплохая карьера. Что же касается красивого звука и фразировки, то сейчас есть очень интересный трубач в оркестре Лундстрема. При том же диапазоне все намного интереснее, как мне кажется. Да и по возрасту они рядом. https://www.youtube.com/watch?v=iqM1llNHRwwТут и с культурой звука и с фразировкой уже все ясно и работа в группе прекрасная.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 27 января 2014, 20:16:10 от Анзор »
|
|
|
|
|
Бывалый
Офлайн
|
 |
« Ответ #198 : 27 января 2014, 21:17:31 » |
|
Ребята, при всем уважении, у вас позднее зажигание. Этим роликам уже довольно много времени. Трубач уже давно и очень успешно играет на большой сцене. Успел уже и с Бержероном поиграть. Сейчас, конечно играет намного лучше. Но для туттиста, которым он и является, в Америке важен не столько звук, сколько диапазон. И, желательно, плотные верха. Что он постоянно демонстрирует. Как бы там ни было, а для его возраста это неплохая карьера. Что же касается красивого звука и фразировки, то сейчас есть очень интересный трубач в оркестре Лундстрема. При том же диапазоне все намного интереснее, как мне кажется. Да и по возрасту они рядом. https://www.youtube.com/watch?v=iqM1llNHRwwТут и с культурой звука и с фразировкой уже все ясно и работа в группе прекрасная. Видео есть трубача ? Они ,как то приезжали к нам пару лет назад..молодой парняга играл импровизации..круто ,но диапазон не такой высокий.. .если это тот?
|
|
|
|
|
|
"Сохранить амбушюр педальных нот при исполнении верхнего регистра." Луис Маджио. "Значительно более легче расслабиться и играть низкие тона , на амбушюре высокой ноты...чем
|
|
|
Фанат
Офлайн
 |
« Ответ #199 : 27 января 2014, 21:48:34 » |
|
Видео есть трубача ? Они ,как то приезжали к нам пару лет назад..молодой парняга играл импровизации..круто ,но диапазон не такой высокий.. .если это тот?
У него на Ютюбе свое канал. ChickenTiko Найдите и послушайте.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Бывалый
Офлайн
|
 |
« Ответ #200 : 27 января 2014, 22:48:20 » |
|
Видео есть трубача ? Они ,как то приезжали к нам пару лет назад..молодой парняга играл импровизации..круто ,но диапазон не такой высокий.. .если это тот?
У него на Ютюбе свое канал. ChickenTiko Найдите и послушайте. Да этого я уже все переслушал...я о трубаче в оркестре Лундстрема..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пользователь
Офлайн
|
 |
« Ответ #201 : 28 января 2014, 00:29:23 » |
|
https://www.youtube.com/watch?v=6P3FaVTLa4s На его канале есть куски о покруче, но этот лично мне показался более гармоничным, что-ли. К тому-же, реальный репетиционный момент с оркестром. Иногда его звук напоминает мне звучание инструментов американских туттистов 70-х годов. По-моему, редкий случай, особенно в наших широтах.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэтр
Офлайн
 |
« Ответ #202 : 28 января 2014, 01:44:05 » |
|
Игорь! Если бы его записали на нормальной аппаратуре, а не на десятидолларовый микрофон видеокамеры, то он был бы наравне с лучшими трубачами в мире. Да он и так, собственно, не отстает. Это же надо - так все снимать и играть вместе с солистом на записи! Это намного тяжелее, чем просто самому играть. Мне так кажется. Смотрите, как он утер нос ребятам тут!
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 28 января 2014, 01:46:08 от trumpet2011 »
|
|
|
|
|
Пользователь
Офлайн
|
 |
« Ответ #203 : 28 января 2014, 02:06:05 » |
|
На самом деле он ничего не снимает. Просто играет оркестровые соло выдающихся трубачей. Именно соло. А не импровизационные квадраты. Зачем ему над этим заморачиваться. У него другая специализация. Или играет партию туттиста, если хотите, то первую трубу. Сложного тут ничего нет, за исключением верхнего регистра, который у него просто исключительный. А так - берите партию, учите, ставьте тему и - вперед) Даже минусов не нужно, просто вместе с первым голосом. Очень полезная тренировка.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэтр
Офлайн
 |
« Ответ #204 : 28 января 2014, 02:28:44 » |
|
Вот еще парень потрясающе владеет инструментом. Очень понравится любителям В.Марсалиса
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пользователь
Офлайн
|
 |
« Ответ #205 : 28 января 2014, 03:38:58 » |
|
вот классное видео, отличный биг бенд
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэтр
Офлайн
|
 |
« Ответ #206 : 28 января 2014, 07:48:59 » |
|
Игорь! Если бы его записали на нормальной аппаратуре, а не на десятидолларовый микрофон видеокамеры, то он был бы наравне с лучшими трубачами в мире. студия
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Бывалый
Офлайн
|
 |
« Ответ #207 : 28 января 2014, 20:45:59 » |
|
https://www.youtube.com/watch?v=6P3FaVTLa4s На его канале есть куски о покруче, но этот лично мне показался более гармоничным, что-ли. К тому-же, реальный репетиционный момент с оркестром. Иногда его звук напоминает мне звучание инструментов американских туттистов 70-х годов. По-моему, редкий случай, особенно в наших широтах. Да..хороший парень !Универсальный! Правда уж чересчур шифруется
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Постоянный пользователь
Офлайн
|
 |
« Ответ #208 : 03 февраля 2014, 15:43:04 » |
|
|
|
|