Мэтр
Офлайн
|
 |
« Ответ #120 : 24 декабря 2012, 18:48:39 » |
|
Достали уже со своим Эйленкригом!
не надо так нервничать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Большой любитель
Офлайн
 |
« Ответ #121 : 25 декабря 2012, 15:33:29 » |
|
C точки зрения академической музыки, на мой взгляд прекрасный звук
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Фанат
Офлайн
 |
« Ответ #122 : 25 декабря 2012, 16:39:51 » |
|
Геннадий мега музыкант и человек ) Вживую такого тембра как у него больше нигде не доводилось слышать .
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Бывалый
Офлайн
Хорошим дирижерам - хорошие гробы, плохим - плохие
|
 |
« Ответ #123 : 25 декабря 2012, 18:05:43 » |
|
Сам звук - великолепен, но насколько приемлемо такое вибрато? Я ни в коем случае не критикую, просто разные спорные ситуации бывали в жизни и именно за такое один раз получил приличный втык!Просто порою, мне так кажется, такое вибрато может постепенно менять саму стилистику пьесы, местами мне слышалась свободолюбивая опьяняющая эстрада! Понимаю, что тема конкретно про звук, но мы, как музыканты, всеравно воспринимаем общую картину. Ну, а в целом, музыкант конечно потрясающий! Если бы не увидил, то подумал бы, что играет труба in"B"!
|
|
|
|
|
|
Трубач, это не специальность, это характер!!!
|
|
|
Большой любитель
Офлайн
 |
« Ответ #124 : 25 декабря 2012, 18:34:27 » |
|
На трубе in В у него звучит просто потрясающе. Я слышал его живьем на конкурсе в Саратове в 1996 году. Правда к сожалению в третий тур его не пустили. Но из всех трубачей которые там принимали участие, Геннадий понравился мне больше всех.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэтр
Офлайн
|
 |
« Ответ #125 : 25 декабря 2012, 20:37:36 » |
|
звук отличный, а кто слышал как он поет?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Фанат
Офлайн
 |
« Ответ #126 : 25 декабря 2012, 21:10:04 » |
|
я слышал вживую - (версия аве марии как на ролике в ютубе) . В церкви - просто улетное впечатление, на всю жизнь запомнил, мурашки по коже) . Пел Геннадий тоже хорошо, но мне особенно труба запомнилась . В то время он приезжал к нам в страну в рамках конкурса трубачей и с профессором Большияновым давал мастер-классы, но так как никто русский язык не знал, целый урок достался мне одному ). Замечательный человек ). Вот кстати человек сделал небольшое интервью с ним, за что ему благодарность http://www.brassmusic.ru/interview/35------
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 25 декабря 2012, 21:29:42 от dave »
|
|
|
|
|
Мэтр
Офлайн
|
 |
« Ответ #127 : 26 декабря 2012, 18:13:10 » |
|
я слышал вживую - (версия аве марии как на ролике в ютубе) . В церкви - просто улетное впечатление, на всю жизнь запомнил, мурашки по коже) . Пел Геннадий тоже хорошо, но мне особенно труба запомнилась . В то время он приезжал к нам в страну в рамках конкурса трубачей и с профессором Большияновым давал мастер-классы, но так как никто русский язык не знал, целый урок достался мне одному ). Замечательный человек ). Вот кстати человек сделал небольшое интервью с ним, за что ему благодарность http://www.brassmusic.ru/interview/35------РД — А мундштук?
ГН — Мундштук большой — Шилке 24, масса проблем, но звук не променя Наш человек  А ещё, хотел сказать, что мне очень нравится звук наших форумчан, Busmar_a и mug_a.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Фанат
Офлайн
 |
« Ответ #128 : 26 декабря 2012, 19:40:22 » |
|
Сам звук - великолепен, но насколько приемлемо такое вибрато? Я ни в коем случае не критикую, просто разные спорные ситуации бывали в жизни и именно за такое один раз получил приличный втык!Просто порою, мне так кажется, такое вибрато может постепенно менять саму стилистику пьесы, местами мне слышалась свободолюбивая опьяняющая эстрада! Понимаю, что тема конкретно про звук, но мы, как музыканты, всеравно воспринимаем общую картину. Ну, а в целом, музыкант конечно потрясающий! Если бы не увидил, то подумал бы, что играет труба in"B"!
то есть при таком вибрато рука рефлекторно тянется к стакану ? )))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Бывалый
Офлайн
Хорошим дирижерам - хорошие гробы, плохим - плохие
|
 |
« Ответ #129 : 26 декабря 2012, 22:33:15 » |
|
Нет! До рифлекторной тяги,я, слава Богу,ещё не дошел!Стакан,это очень тонкая и деликатная материя,познавая которую,можно трагически ошибиться! Я много могу взять на грудь, для кого-то эта доза вообще может оказаться смертельной,но это не есть цель и смысл моей жизни и не является темой форума!А, вот впечатление,которое произвела игра и вокал Геннадия - колоссальное! И это здесь рядом, в России! Много не буду, но сто грамм, я обязательно подниму за этого прекрасного человека и музыканта! Добавлено: 26 декабря 2012, 22:34:25
Нет! До рифлекторной тяги,я, слава Богу,ещё не дошел!Стакан,это очень тонкая и деликатная материя,познавая которую,можно трагически ошибиться! Я много могу взять на грудь, для кого-то эта доза вообще может оказаться смертельной,но это не есть цель и смысл моей жизни и не является темой форума!А, вот впечатление,которое произвела игра и вокал Геннадия - колоссальное! И это здесь рядом, в России! Много не буду, но сто грамм, я обязательно подниму за этого прекрасного человека и музыканта!
|
|
|
|
|
|
Трубач, это не специальность, это характер!!!
|
|
|
Фанат
Офлайн
 |
« Ответ #130 : 26 декабря 2012, 23:21:24 » |
|
cпасибо за ответ ) я надеюсь все, кто будет это читать , воспримут эти сообщения как и задумывалось - доброжелательный юмор  Добавлено: [time]29 Декабря 2012, 02:06:13 am[/time] вот Тромбон Шорти ))))  Несмотря на шоу (трудно обвинять за желание понравиться публике - это вопрос не так сильно относящийся к музыке) - потрясный трубач . В нем сочетаются по технике - тембр, гибкость , выдержка (стабильный чел как скала) , высокий регистр (может вкладывать в трубу всю силу выдоха, потому что максимально развиты сила губ и их координация). Интересно при негромкой игре "можно назвать душевной" его инструмент раскрывает одну палитру тембральных красок трубы , при игре на верхах - другую . Часто использует как шоу перманентное дыхание - нота при этом у него не плавает - ровная по динамике и тембрально . (при прослушивании я абстрагировался от "сценического шоу" - просто следил технически) кому интересно в ютубе много видео с ним
Добавлено: 21 февраля 2013, 23:09:43 Николас ) красавчик ) https://www.youtube.com/watch?v=Vdx9nsF68_g
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 21 февраля 2013, 23:09:43 от dave »
|
|
|
|
|
F. Hubbard forever!
Завсегдатай
Офлайн
"Тихо - это громко, но.. далеко" // Ф. Шаляпин
|
 |
« Ответ #131 : 22 марта 2013, 13:08:57 » |
|
А мне это исполнение понравилось, просто "улёт башки")))) Все в комплексе, а не только звук) Ни у кого случайно ноток с сопровождением нет?
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 22 марта 2013, 14:39:33 от AKart »
|
|
Clifford Brown the best...
|
|
|
Мэтр
Офлайн
 |
« Ответ #132 : 22 марта 2013, 18:44:59 » |
|
vvp666 супер!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Посетитель
Офлайн
|
 |
« Ответ #133 : 22 марта 2013, 19:08:59 » |
|
Райн рулит!  Великолепный звук, манера, фразировка...Все умеет!
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 22 марта 2013, 19:19:04 от dummyhead »
|
|
|
|
|
Новичок
Офлайн
|
 |
« Ответ #134 : 22 марта 2013, 21:56:20 » |
|
Как говорил Михаил Иннокентьевич Табаков "Звук - это самый ценный капитал артиста"
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|