Трубач
Новичок
Офлайн
|
 |
« : 20 января 2007, 20:14:50 » |
|
Прошу поделиться впечятлениями о мундштуках серии GP. Также интересна цена и места продажи. Большое пасиба *16
|
|
|
|
|
|
С уважением, Егор
|
|
|
Постоянный пользователь
Офлайн
 |
« Ответ #1 : 21 января 2007, 22:47:44 » |
|
Я лично на GP не играл, но в народе говорят, что очень даже не плохие мундштуки. Хороший выбор был (если мы говорим про Москву) в фирменном магазине Ямаха на Маяковке.Цена где-то 100 евро. P.S. Единственное, что немного смущает, это то, что я не знаю ни одной звезды мирового уровня кто бы играл на GP. Это, естественно, не должно быть основным критерием в выборе мундштука. Моё мнение:нет плохих или хороших мундштуков, а есть те которые тебе подходят или не подходят. Мой приятель играет (и очень хорошо играет) на мундштуке неизвестного происхождения, а сколько не пробовал фирменные - ни один не подходит. *159
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Трубач
Новичок
Офлайн
|
 |
« Ответ #2 : 22 января 2007, 20:32:44 » |
|
Говорят что золото, которым покрыта чашечка в ГП, оч. хорошо держится на губах.
|
|
|
|
|
|
С уважением, Егор
|
|
|
Пользователь
Офлайн
 |
« Ответ #3 : 01 марта 2007, 12:03:34 » |
|
Прошу поделиться впечятлениями о мундштуках серии GP. Также интересна цена и места продажи. Большое пасиба *16 Интересные мундштуки. Своеобразный Ямаховский мегатон. звучание хорошее. Но не такое полное как у Баховских мундштуков. Золотое покрытие действительно вносит комфорт при игре.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Новичок
Офлайн
|
 |
« Ответ #4 : 24 марта 2007, 16:32:31 » |
|
пробывал друзья из японии привозили . один 14b другой 12b. по баху 3с и 7с приблизительно. общее ощущение золотые поля очень удобно конечный результат зависит от чашки. 14b вобще супер мой размер. сравнивая с мегатонам 7с 12b могу сказать мне по душе ямаха но оговорюсь двух одинаковых мудштуков не бывает сам работаю на бахе 2 1/2c. а вобще без серьезного педагога самому без хорошего опыта мудштук трудно выбрать моему преподу докшицер помогал. так они 15 мудштуков бах 3с перепробывали пока нашли то что надо . и все мудштуки разные.
|
|
|
|
|
|
Bach 37 Bach 43 Bach artisan190 Schilke B1B
|
|
|
Трубач
Новичок
Офлайн
|
 |
« Ответ #5 : 01 апреля 2007, 13:00:34 » |
|
*03 Круто! А цену не подскажите?
|
|
|
|
|
|
С уважением, Егор
|
|
|
Новичок
Офлайн
|
 |
« Ответ #6 : 01 апреля 2007, 14:40:01 » |
|
130$ в японии .но это со слов других. на заказ не рекомендую надо пробывать. если вы в москве попробуйте через фирменный магазин гдето он есть спросите у местных
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пользователь
Офлайн
|
 |
« Ответ #7 : 02 апреля 2007, 08:21:16 » |
|
Очень яркий легкий свободный в извлечении звука особенно в верхнем регистре GP14A4A. Окончание ножки мундштука этого номера сводится почти на "нет ".Остальные как обыкновенные BACH. Кстати мундштуки PRANA-MONETTE отличаются от серийных MONETTE тем же.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Постоянный пользователь
Офлайн
 |
« Ответ #8 : 28 мая 2007, 14:04:54 » |
|
Недавно перешёл на GP 14A4a. Очень доволен. Звучит ярко и плотно. Хотя его в каталоге сравнивают с Sсhilke 14A4a, на него он (к счастью) совсем не похож: поля другие (более удобные для меня), чашка не такая мелкая не "запирает". Позолоченные поля, по ощущениям, действительно более приятные. Многие отмечают, что серия GP отличается в лучшую сторону от стандартных моделей Ямаха.*04
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Посетитель
Офлайн
|
 |
« Ответ #9 : 28 мая 2007, 14:23:28 » |
|
Мундштки хорошие. Ямаха GP 14A4a и Sсhilke 14A4a - мундштуки для пикколо, причем они как таковые и разрабатывались. Bore этих мундштуков не расчитаны на высокую"продуваемость". Я бы лично(повторяю ЛИЧНО) не рекомендовал бы использовать из с трубой Б, звучать будет звонко, но узко. Да и ради высоких нот не стоит их использовать. У той же Ямахи есть мундштук Бобби Шью ( модели JAZZ и Lead), они поприличнее будут. Европейские цены на GP коллеблются от 90 до 130 Евро, как договоришься... Золото действительно "стоит" на губах мягче и удобнее...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Новичок
Офлайн
|
 |
« Ответ #10 : 28 мая 2007, 15:31:12 » |
|
согласен с yashika .по ямахавскуму каталогу 14а4а для пиколо, он и к нам на работу пришол с пиколкой в комплекте *13
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Завсегдатай
Офлайн
 |
« Ответ #11 : 12 ноября 2007, 04:15:09 » |
|
-Рекомендации могут быть самые разные, но в конечном итоге нужно идти в салон(благо у нас в Питере таковой открыли) со своим инструментом и пробовать, играть....все полностью будет зависеть от ваших ощущений!!!! -Вам же потом в работе его использовать!!!
-А что лучше, что хуже - это не разговор!!!!
|
|
|
|
|
|
«Далеко не всегда можно лететь на крыльях вдохновения, все остальное время приходится двигаться на костылях дисциплины»
|
|
|
Завсегдатай
Офлайн
 |
« Ответ #12 : 12 ноября 2007, 04:24:44 » |
|
-Да, сразу оговорюсь....выше сказанное мной - никакое не замечание или совет!!! -Просто каждый трубач должен понимать тот факт - выбор мундштука это интимный процесс!!! -Отец пробовал пару размеров серии GP...конкретно ничего ответить он не смог....сказал только, что ощущения были хорошими.......ну ещё бы......тут в принципе и удивляться нечему, там не дураки работают......и отлично понимают, за что свои деньги получаютЪ!!!;)))) -И напоминаю Вам адрес салона YAMAHA в Питере: ул.Савушкина д.98 www.yamaharoyal.ru-Выбор у них хороший!!!!
|
|
|
|
|
|
«Далеко не всегда можно лететь на крыльях вдохновения, все остальное время приходится двигаться на костылях дисциплины»
|
|
|
Завсегдатай
Офлайн
 |
« Ответ #13 : 15 ноября 2007, 12:24:06 » |
|
Тут человек из Киева интересовался где купить GP,так вот,в Киеве есть магазин Jazz-club ,бульвар Дружвы народов д.1
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Наблюдатель
Офлайн
|
 |
« Ответ #14 : 11 декабря 2013, 12:06:32 » |
|
согласен с yashika .по ямахавскуму каталогу 14а4а для пиколо, он и к нам на работу пришол с пиколкой в комплекте *13
Читайте внимательней каталог!14А4а для пиколо и лидирующего трубача,а не только для пиколки!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|