Мэтр
Офлайн
|
« : 02 мая 2012, 01:48:18 » |
|
Константина Олейника, так зовут трубача, харьковчане видели играющим под зданием харьковской мэрии на пл. Конституции, у стен Качановской колонии. Сам он о произошедшем вчера на пл. Руднева рассказывает так: "19 апреля пятеро бандитов в черном в 13.30 возле апелляционного суда в присутствии большого скопления нашей доблестной милиции меня ограбили, силой вырвали висевший на плече футляр с трубой, (забрали трубу, также паспорт, права и деньги 241 грн.) Вот ссылка на новости http://glavnoe.ua/news/n99416Тут замешана коррупция, политика, но, все-таки, у человека забрали довольно редкую трубу, фирмы Giardinelli, белого цвета. Так что, я вас попрошу, если она где-то всплывет, то знайте, что она нечистая. И вряд ли принесет радость покупателю. Если мне не изменяет память, та труба такая Giardinelli GTR 812 Вот еще видео про Константина. http://ntn.ua/uk/video/agenty_vplyvu/2012/04/22/6673
|
|
|
|
|
|
|
Бывалый
Офлайн
|
|
« Ответ #1 : 02 мая 2012, 09:14:04 » |
|
Константина Олейника, так зовут трубача, харьковчане видели играющим под зданием харьковской мэрии на пл. Конституции, у стен Качановской колонии. Сам он о произошедшем вчера на пл. Руднева рассказывает так: "19 апреля пятеро бандитов в черном в 13.30 возле апелляционного суда в присутствии большого скопления нашей доблестной милиции меня ограбили, силой вырвали висевший на плече футляр с трубой, (забрали трубу, также паспорт, права и деньги 241 грн.) Вот ссылка на новости http://glavnoe.ua/news/n99416Тут замешана коррупция, политика, но, все-таки, у человека забрали довольно редкую трубу, фирмы Giardinelli, белого цвета. Так что, я вас попрошу, если она где-то всплывет, то знайте, что она нечистая. И вряд ли принесет радость покупателю. Если мне не изменяет память, та труба такая Giardinelli GTR 812 Вот еще видео про Константина. http://ntn.ua/uk/video/agenty_vplyvu/2012/04/22/6673Спасибо за инф. надеюсь труба найдется.Это конечно БЕСПРЕДЕЛ.
|
|
|
|
"Сохранить амбушюр педальных нот при исполнении верхнего регистра." Луис Маджио. "Значительно более легче расслабиться и играть низкие тона , на амбушюре высокой ноты...чем
|
|
|
Завсегдатай
Офлайн
|
|
« Ответ #2 : 02 мая 2012, 12:58:01 » |
|
ТУТ ЯВНО ПОЛИТИЧЕСКИЙ ЗАКАЗ! И ВРЯД ЛИ ОНИ БУДУТ ПРОДАВАТЬ ЭТОТ ИНСТРУМЕНТ. ВСЕ ХВОСТЫ ВО ВЛАСТИ. ОН ЖЕ ИГРАЛ В ПОДДЕРЖКУ ТИМОШЕНКО, ВОТ ОТ ТУДА ВСЁ.
|
|
« Последнее редактирование: 02 мая 2012, 13:08:29 от DSGI »
|
|
|
|
|
Мэтр
Офлайн
|
« Ответ #3 : 02 мая 2012, 13:31:11 » |
|
ТУТ ЯВНО ПОЛИТИЧЕСКИЙ ЗАКАЗ! И ВРЯД ЛИ ОНИ БУДУТ ПРОДАВАТЬ ЭТОТ ИНСТРУМЕНТ. ВСЕ ХВОСТЫ ВО ВЛАСТИ. ОН ЖЕ ИГРАЛ В ПОДДЕРЖКУ ТИМОШЕНКО, ВОТ ОТ ТУДА ВСЁ.
Я и не говорю, что инструмент будут сразу продавать. Может быть, он всплывет как-то. Вот и предупредил. У нас, кстати, были случаи, когда находили инструменты. Причем, лет через семь. Так что, всякое бывает. p/s/ Зачем писать такими большими буквами? Все же прекрасно видят.
|
|
|
|
|
|
|
Завсегдатай
Офлайн
|
|
« Ответ #4 : 02 мая 2012, 13:52:39 » |
|
Я и не говорю, что инструмент будут сразу продавать. Может быть, он всплывет как-то. Вот и предупредил. У нас, кстати, были случаи, когда находили инструменты. Причем, лет через семь. Так что, всякое бывает. p/s/ Зачем писать такими большими буквами? Все же прекрасно видят. Caps Lock просто стоял, не стал переписывать))
|
|
|
|
|
|
|
Посетитель
Офлайн
|
|
« Ответ #5 : 02 мая 2012, 16:41:12 » |
|
Обидно очень за отобранный инструмент в поддержку Тимошенко надо было играть на дырявом макстоне и одеться чуть лучше бомжа, а не носить с собой документы и деньги...
|
|
|
|
...если увлеченно заниматься любимым делом , можно пропустить даже Апокалипсис! ...What to you get when two experts try out the same trumpet? - Three opinions!
|
|
|
Мэтр
Офлайн
|
« Ответ #6 : 02 мая 2012, 17:01:53 » |
|
в поддержку Тимошенко надо было играть на дырявом макстоне и одеться чуть лучше бомжа Это к чему? Многие люди ее уважают, в т.ч. и я. Мы сейчас не будем говорить о политике и взглядах. Но Константин пытался обратить внимание на беспредел властей, а не выступал на стороне Тимошенко. Вы же видели, что он и сам устраивал акции протеста. Но я хочу попросить о другом. Я прошу, если вдруг кому попадет этот инструмент(мало ли), то не стоит его покупать, т.к. судьба у его хозяина очень тяжелая.
|
|
|
|
|
|
|
Мэтр
Офлайн
|
« Ответ #7 : 02 мая 2012, 17:07:44 » |
|
Хочу предупредить что такой инструмент есть в Подмосковье. Его покупал у меня год назад Олег Гарниш. Это чтоб не подумали что у него украденная труба.
|
|
|
|
|
|
|
Администратор
Бывалый
Офлайн
|
« Ответ #8 : 02 мая 2012, 18:16:42 » |
|
Думаю, что при таком развитии событий инструмент никуда особо не попадет, а станет вещдоком, если все-таки это связано с действиями властей и по поводу участия в акции в отношение уважаемого трубача будет вестись какое-то расследование. Либо отдадут обратно вместе с паспортом
|
|
|
|
|
|
|
Завсегдатай
Офлайн
|
|
« Ответ #9 : 02 мая 2012, 18:30:49 » |
|
Думаю, что при таком развитии событий инструмент никуда особо не попадет, а станет вещдоком, если все-таки это связано с действиями властей и по поводу участия в акции в отношение уважаемого трубача будет вестись какое-то расследование. Либо отдадут обратно вместе с паспортом
А может в будущем, будет выставлена в музее Оранжевой революции))
|
|
|
|
|
|
|
F. Hubbard forever!
Завсегдатай
Офлайн
"Тихо - это громко, но.. далеко" // Ф. Шаляпин
|
|
« Ответ #10 : 02 мая 2012, 18:59:11 » |
|
Да, отдадут. Зачем им себя уж на столько то марать?
Кстати, отъем или кража паспорта - это уголовно наказуемое деяние. Можно смело обращаться в правоохрану, а там глядишь и концы найдут.
|
|
« Последнее редактирование: 02 мая 2012, 19:01:25 от vvp666 »
|
|
Clifford Brown the best...
|
|
|
Мэтр
Офлайн
|
« Ответ #11 : 02 мая 2012, 19:31:18 » |
|
Да, отдадут. Зачем им себя уж на столько то марать?
Кстати, отъем или кража паспорта - это уголовно наказуемое деяние. Можно смело обращаться в правоохрану, а там глядишь и концы найдут.
У человека бизнес его, пусть небольшой, квартиру отобрали. А что для них паспорт или труба...
|
|
|
|
|
|
|
F. Hubbard forever!
Завсегдатай
Офлайн
"Тихо - это громко, но.. далеко" // Ф. Шаляпин
|
|
« Ответ #12 : 02 мая 2012, 21:06:40 » |
|
Жесть
Может как-нибудь оказать ему поддержку от имени всех участников сайта?
Открыть счет, скинуться кто сколько сможет. Ему это, да и моральная поддержка сейчас ой как нужны. И это будет нашим общим вкладом в борьбу с беспределом.
|
|
« Последнее редактирование: 02 мая 2012, 21:26:01 от vvp666 »
|
|
Clifford Brown the best...
|
|
|
Посетитель
Офлайн
|
|
« Ответ #13 : 02 мая 2012, 23:49:31 » |
|
в поддержку Тимошенко надо было играть на дырявом макстоне и одеться чуть лучше бомжа Это к чему? Многие люди ее уважают, в т.ч. и я. я к тому.что при таком беспределе ,который творится на улицах периодически - не стоит даже в поддержку уважаемого политического деятеля выходить к зданию государственных органов с документами, деньгами и инструментом...увы, хуже от этого становится только поддержке. Очень печально - но таковы реалии...забрать могут кого угодно и отобрать что угодно. не оправдывая своих действий. Может как-нибудь оказать ему поддержку от имени всех участников сайта? Открыть счет, скинуться кто сколько сможет. Ему это, да и моральная поддержка сейчас ой как нужны. И это будет нашим общим вкладом в борьбу с беспределом. это хорошая мысль.
|
|
|
|
...если увлеченно заниматься любимым делом , можно пропустить даже Апокалипсис! ...What to you get when two experts try out the same trumpet? - Three opinions!
|
|
|
Мэтр
Офлайн
|
« Ответ #14 : 03 мая 2012, 00:02:59 » |
|
|
|
|
|