Завсегдатай
Офлайн
|
 |
« Ответ #30 : 27 апреля 2012, 10:56:51 » |
|
Я считаю,что всё что мы видим слышим слушаем воспринимаем и делаем,это всё есть - "дополнения", при рассмотрении одного вопроса с разных сторон...потому,что не было бы одного,не было бы и другого...Накаряков Савина Дополняет своими так называемыми - "противоречиями" и даёт возможность трубачам сделать свои вывод и пойти ,так называемым - "своим путём",прислушиваясь впервую очередь к себе...Считаю ,что Савин не только Знал Накарякова,но и очень уважал его исполнительскую деятельность...) Опыт Савина действительно помог очень многим трубачам и именно поэтому, я ну никак не могу сказать, что его опыт разбивается об опыт Накарякова. Есть то и то и принимать нужно и то и то но делать так, как, прежде всего, будет необходимо впервую очередь лично Вам, исходя из своих ощущений…И полностью с вами соглашусь ,что - « играйте вы как хотите, лишь бы Звучало!».С уважением к вам ,igolka!
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 27 апреля 2012, 11:47:08 от igolka »
|
|
— «Ты — причина меня такого, каким ты знаешь меня в своей жизни». Ричард Бах «Мост через вечность».
|
|
|
Была весна, и дамы пахли, Как свежесорванные сливы. Мужчины восхищенно ахали... Но все ж предпочитали ПИВО
Фанат
Офлайн
Я СОЛНЦУ РАДУЮСЬ С УТРА, Я СОЛНЦУ РАДУЮСЬ В ЗЕНИТЕ
|
 |
« Ответ #31 : 27 апреля 2012, 21:45:32 » |
|
Я считаю,что всё что мы видим слышим слушаем воспринимаем и делаем,это всё есть - "дополнения", при рассмотрении одного вопроса с разных сторон...потому,что не было бы одного,не было бы и другого...Накаряков Савина Дополняет своими так называемыми - "противоречиями" и даёт возможность трубачам сделать свои вывод и пойти ,так называемым - "своим путём",прислушиваясь впервую очередь к себе...Считаю ,что Савин не только Знал Накарякова,но и очень уважал его исполнительскую деятельность...) Опыт Савина действительно помог очень многим трубачам и именно поэтому, я ну никак не могу сказать, что его опыт разбивается об опыт Накарякова. Есть то и то и принимать нужно и то и то но делать так, как, прежде всего, будет необходимо впервую очередь лично Вам, исходя из своих ощущений…И полностью с вами соглашусь ,что - « играйте вы как хотите, лишь бы Звучало!».С уважением к вам ,igolka!
ОЛЯ!!! "Накаряков Савина Дополняет своими так называемыми - "противоречиями" и даёт возможность трубачам сделать свои вывод",ну какой вывод когда он кроме себя никого в пример не приводит не М.Девиса, не А.Визутти и др. ( в положении инстр.). И ОЛЕЧКА я не писал " разбивается об опыт Накарякова"я писа и я не писал « играйте вы как хотите, :  лишь бы Звучало!» я писал : " и нам плевать какой наклон у нас будет главное что бы звучало и брались ноты все". Хотелось много еще ВАМ написать ОЛЯ , но пришел маэстро ПАРКИНСОН и требует антракт 2-х часовой вынужден подчиниться. С глубоким уважением Владимир.
|
|
|
|
|
|
ПОМОГУ ЧЕМ СМОГУ !
|
|
|
Завсегдатай
Офлайн
|
 |
« Ответ #32 : 27 апреля 2012, 23:45:00 » |
|
Мне вполне достаточно, что Савин говорит о себе и я благодарна ему уже хотя бы за это. По поводу Накарякова, так весь опыт Накарякова им демонстрируется в его ИГРЕ, вот я для себя и называю - ОПЫТОМ. Какие выводы сделала лично Я, оставлю при себе …потому, что есть усталость от бесед на повышенных тонах. А по поводу: - " и нам плевать какой наклон у нас будет главное, что бы звучало и брались ноты все"... ...и мною сынтерпретированной фразы :
- « играйте вы, как хотите, лишь бы Звучало!».По сути это одно и тоже, может быть только более обобщённо но, замечания принимаю, да это было моим личным восприятием вами сказанного...
и в завершении:
- я уважаю и одного и другого музыканта и лично мне интересна и полезна работа и одного и другого. И я многое для себя почерпнула, знакомясь как с деятельностью одного, так и с деятельностью другого и меня это вполне устраивает. А по поводу того, что вы мне многое хотели написать, не тратьте на это своё драгоценное время. Я знаю, кто я, какая я и знаю к чему стремлюсь .Мой ОПЫТ только мой. Всё вами или кем-то сказанное будет сынтерпретировано мной в моём восприятии того, о чём идёт речь…и так происходит абсолютно у всех людей, поэтому спор данной темы, считаю бесконечным.
|
|
|
|
|
|
— «Ты — причина меня такого, каким ты знаешь меня в своей жизни». Ричард Бах «Мост через вечность».
|
|
|
Была весна, и дамы пахли, Как свежесорванные сливы. Мужчины восхищенно ахали... Но все ж предпочитали ПИВО
Фанат
Офлайн
|
 |
« Ответ #33 : 28 апреля 2012, 16:52:03 » |
|
/quote] Никаких повышенных тонов и спора тут нет ! Просто каждый изложил свое виденье этого вопроса. Правильное оно или нет, ... но, оно уже принесло свою пользу! Больших успехов ВАМ ! С гл.ув. Владимир.
|
|
|
|
|
|
ПОМОГУ ЧЕМ СМОГУ !
|
|
|
Мэтр
Офлайн
 |
« Ответ #34 : 29 апреля 2012, 12:40:03 » |
|
Ну тогда почему же трубачи с наклоном как у Накарякова не играют так же круто как Накаряков?
Вот, например, парень очень неплохо играет.
Не забывайте, что Накоряков не только трубу держит вниз, но еще и наклон головы сильный, а это утрирует.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 29 апреля 2012, 12:42:46 от trumpet2011 »
|
|
|
|
|
Фанат
Офлайн
 |
« Ответ #35 : 29 апреля 2012, 13:58:29 » |
|
Да уж! Действительно ОЧЕНЬ НЕ ПЛОХО. Мне кажется многие трубачи с таким же наклоном как у Накорякова, играют не хуже Накорякова, просто мы их не знаем.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Постоянный пользователь
Офлайн
 |
« Ответ #36 : 29 апреля 2012, 16:54:40 » |
|
Этот парень играет при хорошей акустике. Если он выйдет на сцену без микрофона или на улицу он будет звучать как камарик.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэтр
Офлайн
 |
« Ответ #37 : 29 апреля 2012, 17:15:09 » |
|
Не согласен. Нормальный звук. Вот он играет вообще без акустики
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Постоянный пользователь
Офлайн
 |
« Ответ #38 : 29 апреля 2012, 17:38:46 » |
|
Здесь он играет на другом мундштуке. И где гарантия что он играет ни прямо в микрофон.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэтр
Офлайн
 |
« Ответ #39 : 29 апреля 2012, 17:45:21 » |
|
Мне кажется мундштук не способен кардинально изменить мощьность звука. А любой микрофон будет срезать и частоты и мощьность. Считаю что вживую этот парень звучит ещё более прилично. Просто он играет по классически аккуратно без форсажа.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Фанат
Офлайн
|
 |
« Ответ #40 : 29 апреля 2012, 20:01:07 » |
|
ПРЕКРАСНЫЙ ТРУБАЧ С КРАСИВЕЙШИМ ЗВУКОМ ПРОФ.ШТРИХАМИ И ТЕХ.СВОБОДОЙ. СПАСИБО ТОМУ КТО ВЫСТАВИЛ!!!!
|
|
|
|
|
|
ПОМОГУ ЧЕМ СМОГУ !
|
|
|
Фанат
Офлайн
 |
« Ответ #41 : 29 апреля 2012, 20:26:38 » |
|
ПРЕКРАСНЫЙ ТРУБАЧ С КРАСИВЕЙШИМ ЗВУКОМ ПРОФ.ШТРИХАМИ И ТЕХ.СВОБОДОЙ. СПАСИБО ТОМУ КТО ВЫСТАВИЛ!!!!
Присоединяюсь!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэтр
Офлайн
|
 |
« Ответ #42 : 29 апреля 2012, 20:55:55 » |
|
Ещё, как пример - Mark Zauss. Если он не будет задирать назад голову, то получим примерно такой же наклон. Видимо ему так комфортно и наклон (точнее угол) нисколько ему не мешает звучать отлично.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэтр
Офлайн
 |
« Ответ #43 : 29 апреля 2012, 21:59:45 » |
|
Вот ещё пример с наклоном и тоже прекрасный эталонный звук
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 29 апреля 2012, 22:05:34 от TrumpetGURU »
|
|
|
|
|
Мэтр
Офлайн
 |
« Ответ #44 : 29 апреля 2012, 23:41:43 » |
|
genrih68 Все слышно, все... Мы не обсуждаем звукорежиссеров. Покажите мне плохого трубача, который может так сыграть, пусть при самом лучшем оборудовании.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|