Мэтр
Офлайн
 |
« Ответ #15 : 25 марта 2013, 22:05:28 » |
|
ребята, я понимаю, что тема старая, но я нашёл вас по именно этому вопросу. Если ещё актуально, отпишите и мне, пожалуйста. Мне тоже сурдина нужна
Что именно вам отписать?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
в джазе не надо спать...
Фанат
Офлайн
|
 |
« Ответ #16 : 26 марта 2013, 01:34:06 » |
|
покупай сурдину любой модели что бы было написано Practice... Best Bras Practice, Bach Practice и так далее,самая дешёвая это Bach Practice,924руб+доставка самая дорогая Best Bras Practice, 110баксов+достава.... JoRal TPT-1P Trumpet Practice ------1,200.38 RUB это все цены новых,а если поискать на ебее то можно взять и дешевле,что я и делаю....
Best Bras Practice,удобна тем что она вставляется в раструб и ложится в любой кейс..
А вообще я дома занимаюсь на Best Bras Way-Way..
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 26 марта 2013, 01:39:08 от moneleon3 »
|
|
Bach Custom 37/43 Carol 5 Custom
Marcinkiewicz Concert Hall 3C/E3 "GBRH" Model #21 WARBURTON 5SV Jet-Tone DS
|
|
|
Мэтр
Офлайн
 |
« Ответ #17 : 10 мая 2013, 20:29:07 » |
|
покупай сурдину любой модели что бы было написано Practice... .................... JoRal TPT-1P Trumpet Practice ------1,200.38 RUB
Значит, вчера попробовал такую сурдину. Деньги выброшенные на ветер. Даже для разыграться она не годится. Я пробовал именно такую  Понижает звук на полтона. Вот эта сурдина на десять голов выше. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Любитель
Офлайн
|
 |
« Ответ #18 : 10 мая 2013, 21:27:51 » |
|
Вот эта сурдина на десять голов выше.  [/quote] У меня такая, очень хорошая.
|
|
|
|
|
|
Три клапана трубы, Что нас объединяют- Бесценный дар судьбы, Души диапазон...
В.С. Марголин.
Trumpet Vincent Bach 37 Silver Trumpet Conn Constelation 38 B. Trumpet Besson 800 International Flugelhorn Thein Vintage CONN 1908 Cornet
|
|
|
|
|
Фанат
Офлайн
|
 |
« Ответ #20 : 18 мая 2013, 23:58:09 » |
|
Любую сурдину нужно продувать хорошенько. Посмотрел видео с ssshhhhh mute, звук делает тише не намного. Только меняет тембр. У меня были в пользовании и Ямаха сайлен-брасс и Денис Уик. Уж лучше в шкаф поиграть, чем в эти сурдины. В ямахе в наушниках ваще непонятно как играть. Тембр голимый и не строит. Уж лучше в шкаф)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэтр
Офлайн
 |
« Ответ #21 : 19 мая 2013, 00:55:03 » |
|
. Посмотрел видео с ssshhhhh mute, звук делает тише не намного. Только меняет тембр.
Вы какую запись смотрели? Скорее всего, в ютубе. Почти все цифровые устройства выравнивают звук. Т.е., тихий делают громче, а громкий приглушают. Не уверен насчет профессиональных видеокамер, но, думаю, не намного лучше обстоит там вопрос с микрофоном. У товарища есть профессиональный диктофон, микрофон которого можно, как он говорит, настроить как угодно. Может быть, он получше в этом плане. Но что касается любительских видеокамер, фотоаппаратов, телефонов, в которых стоит микрофон за десять долларов, в лучшем случае, то не стоит от них чего-то ожидать качественного. тем более, на видео, скорее всего, сурдина находится рядом с микрофоном. У меня есть такая сурдина. Лучше, чем ssshhhhh mute ничего еще не видел. Она в любой октаве не меняет строй. Кто ее приобретет, останется доволен на все 100%. По громкости она намного тише, чем любая квакушка. Была мысль ее использовать в оркестре в некоторых произведениях, где тяжело играть пиано с сурдиной. Но мне кажется, это не для нее. Она очень тихая. А там, как кому нравится. Но больший интерес представляет такая сурдина.  Хотелось бы приобрести ее, со временем.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэтр
Офлайн
 |
« Ответ #22 : 19 мая 2013, 01:45:05 » |
|
классная сурдинка. пока по ценам не сориентировался. Кто нащёл прайс?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэтр
Офлайн
 |
« Ответ #23 : 19 мая 2013, 02:06:16 » |
|
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 19 мая 2013, 02:09:45 от trumpet2011 »
|
|
|
|
|
в джазе не надо спать...
Фанат
Офлайн
|
 |
« Ответ #24 : 25 мая 2013, 04:56:40 » |
|
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 25 мая 2013, 04:59:34 от moneleon3 »
|
|
Bach Custom 37/43 Carol 5 Custom
Marcinkiewicz Concert Hall 3C/E3 "GBRH" Model #21 WARBURTON 5SV Jet-Tone DS
|
|
|
|
|
|
|
Наблюдатель
Офлайн
|
 |
« Ответ #27 : 25 октября 2013, 12:37:44 » |
|
Почему же завышена? Исходил из цены на музтауне (2500р), так что не совсем понимаю, откуда Вы взяли полтора раза. Почём брал - так и продаю. Сам просто не заказывал из-за границы. А по поводу качества - для меня она глушит слишком сильно и мне, из-за недостатка опыта, тяжело адекватно оценивать с ней качество звучания. Для меня это стало преградой, но для более опытных трубачей она, думаю, подходит хорошо. По-крайней мере тихо.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 25 октября 2013, 12:39:36 от FeelMyself »
|
|
|
|
|
Мэтр
Офлайн
 |
« Ответ #28 : 25 октября 2013, 14:09:44 » |
|
Почему же завышена? Исходил из цены на музтауне (2500р), так что не совсем понимаю, откуда Вы взяли полтора раза. Почём брал - так и продаю. Сам просто не заказывал из-за границы. А по поводу качества - для меня она глушит слишком сильно и мне, из-за недостатка опыта, тяжело адекватно оценивать с ней качество звучания. Для меня это стало преградой, но для более опытных трубачей она, думаю, подходит хорошо. По-крайней мере тихо.
Ну, цена - это дело такое, всегда можно договориться. Я приводил ссылку, где она стоит в полтора раза дешевле. Но самое главное, что с ней труба звучит почти на полтона выше. Может, это мне просто попалась такая, но вряд ли. Она подходит, разве что, перед выступлением взять несколько звуков, закулисами. Но заниматься с ней вредно. Все ИМХО. Может, кому то и хорошо. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|