[+] Производство мундштуков в России от GetzeN - 12 июня 2026, 21:32:39
[+] Группа Trumpet Club в мессенджере MAX от AKart - 12 ноября 2025, 04:14:38
[+] King Silver Flair (2055T) от bush - 03 ноября 2025, 11:32:31
[+] Каватина ХИНТЦЕ Всё об авторе от Lemen - 19 сентября 2025, 13:53:01
[+] Винтик для фиксации кольца на трубе YAMAHA YTR-3335 от Novak - 11 сентября 2025, 17:29:52
[+] Трубы фирмы =Mandala= от military-tr - 08 июня 2025, 16:03:04
[+] Зацените мою ми бемоль 4 октавы. Норм? от otto - 26 февраля 2025, 02:44:38
[+] Чем отличаются трубы Stomvi Elite 5330 от SCHILKE B1? от aleux - 02 февраля 2025, 23:17:55
[+] форум загибается? от Senjah - 12 апреля 2024, 11:11:47
[+] Как победить голову? от AKart - 23 ноября 2023, 11:39:07
[+] A Child Is Born - Trumpet solo от bondbox - 15 октября 2023, 22:13:02
[+] Сполдинг от Voloshish - 11 октября 2023, 07:51:04
[+] Труба Stomvi S3 почти новая, сколько может стоить на вторич от AKart - 07 июня 2023, 15:25:52
[+] Куплю Мундштук! от REMEMBERTRUMPET1886 - 24 апреля 2023, 17:35:46
[+] Здоровье трубача /профнепригодность/ комплекс неполно от Senjah - 28 февраля 2023, 16:14:37
[+] Задулась труба! :((( от dave - 12 февраля 2023, 20:25:40
[+] My funny Valentine - Flugelgorn Solo от bondbox - 07 февраля 2023, 16:54:13
[+] Steve Costello - есть у кого нибудь ноты ? от dave - 05 января 2023, 00:25:50
[+] CarolBrass CTR-5280L-GLT(D) Euro Bell Bb Trumpet от military-tr - 04 декабря 2021, 08:50:01
[+] Мундштуки фирмы GR. от MihZZZ - 20 ноября 2021, 07:03:08
Вы сейчас тут: Форум трубачей » Общий форум » Афиша »  (Модераторы: Alexandra, GetzeN)Конкурс трубачей Московской консерватории
Страниц: 1 2 3 [4]   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Конкурс трубачей Московской консерватории  (Прочитано 20968 раз)
Бывалый
*
Офлайн Офлайн
Хорошим дирижерам - хорошие гробы, плохим - плохие
« Ответ #45 : 12 ноября 2011, 08:55:30 »

В Гуммеле, Гайдук сделал испанца с первых трех нот! Про фразеровку, агогику и милизматику я даже говорить не буду! Лучше его я никого не заметил и прежде чем проголосовать, я прослушиваю ВСЕХ исполнителей!

Трубач, это не специальность, это характер!!!
Завсегдатай
Офлайн Офлайн
« Ответ #46 : 12 ноября 2011, 09:57:42 »

НЕ слушал всех, но за Клемента проголосовал.  Смотрю, не я один. Уж очень звучок прикольный. Как у Марсалиса.

"хороший" "джазовый" звук  и аттака Smiley

В Гуммеле, Гайдук сделал испанца с первых трех нот! Про фразеровку, агогику и милизматику я даже говорить не буду! Лучше его я никого не заметил и прежде чем проголосовать, я прослушиваю ВСЕХ исполнителей!

Саш, ты имеешь ввиду испанца-победителя ARD, или другого испанца? Huh?
« Последнее редактирование: 12 ноября 2011, 10:54:21 от BoSy » Записан
Бывалый
*
Офлайн Офлайн
« Ответ #47 : 12 ноября 2011, 23:24:06 »

НЕ слушал всех, но за Клемента проголосовал.  Смотрю, не я один. Уж очень звучок прикольный. Как у Марсалиса.

"хороший" "джазовый" звук  и аттака Smiley

Саш, ты имеешь ввиду испанца-победителя ARD, или другого испанца? Huh?

В данный момент я имею ввиду только конкурс в московской консерватории! ARD вне конкуренции! Мне даже в какой то момент показалось, что Элисон Белсом так не смогет! Grin

Пользователь
Офлайн Офлайн
« Ответ #48 : 12 ноября 2011, 23:38:01 »

прежде чем проголосовать, я прослушиваю ВСЕХ исполнителей!

Да и я всех послушал. Только немного. Вот и проголосовал по принципу первых "трех нот".
Была весна, и дамы пахли, Как свежесорванные сливы. Мужчины восхищенно ахали... Но все ж предпочитали ПИВО
Фанат
*
Офлайн Офлайн
Я СОЛНЦУ РАДУЮСЬ С УТРА, Я СОЛНЦУ РАДУЮСЬ В ЗЕНИТЕ
« Ответ #49 : 13 ноября 2011, 12:07:50 »

Один уникальный трубач мне очень понравился это Хью Морган. Не похожий не на кого, он не сыграл Гуммеля, он его спел!!!  А это для меня, основная задача для любого музыканта - научиться петь на инструменте ! Где то напомнило игру Тимофея Александровича,как прекрасно сказал Марголин ..."За то, что ты поднял, как скрипку. На высоту сердец трубу!" Остальные  ИМХО однотипно играли кто то чуть лучше, кто то чуть хуже. Но более стабилен был Гайдук.

ПОМОГУ ЧЕМ СМОГУ !
Бывалый
*
Офлайн Офлайн
« Ответ #50 : 13 ноября 2011, 16:35:15 »

Один уникальный трубач мне очень понравился это Хью Морган. Не похожий не на кого, он не сыграл Гуммеля, он его спел!!!  А это для меня, основная задача для любого музыканта - научиться петь на инструменте ! Где то напомнило игру Тимофея Александровича,как прекрасно сказал Марголин ..."За то, что ты поднял, как скрипку. На высоту сердец трубу!" Остальные  ИМХО однотипно играли кто то чуть лучше, кто то чуть хуже. Но более стабилен был Гайдук.

Да! Пение у Хью хорошее! Но для конкуренции с Гайдуком многовато потерь, а на конкурсе такого уровня это немаловажно! Да и не думаю, что Гайдук не сможет так пропеть, скорее всего он выполнял указания своего педагога, это ведь дело вкуса и видиния музыки как таковой, с этим трудно поспорить. Каждый прав по своему и у каждого найдется миллион доводов, чтобы доказать свою правоту! Smiley

Была весна, и дамы пахли, Как свежесорванные сливы. Мужчины восхищенно ахали... Но все ж предпочитали ПИВО
Фанат
*
Офлайн Офлайн
Я СОЛНЦУ РАДУЮСЬ С УТРА, Я СОЛНЦУ РАДУЮСЬ В ЗЕНИТЕ
« Ответ #51 : 13 ноября 2011, 17:49:42 »

Да! Пение у Хью хорошее! Но для конкуренции с Гайдуком многовато потерь, а на конкурсе такого уровня это немаловажно! Да и не думаю, что Гайдук не сможет так пропеть, скорее всего он выполнял указания своего педагога, это ведь дело вкуса и видиния музыки как таковой, с этим трудно поспорить. Каждый прав по своему и у каждого найдется миллион доводов, чтобы доказать свою правоту! Smiley

Ну "киксоуловитель" ты знаешь Санек у меня сломался давно и я его выкинул. По поводу пения - "О вкусах не спорят!" личное  дело каждого. Прослушивая Ютуб за много лет (12) я встретил всего 2-х певунов. Это говорит о том, что для этого нужно не только трудолюбие и терпение но и еще "искринка от БОГА", что уже редкость. Что б человек выбрал предложи  ему БОГ - стабильность или пение ? И то и то очень нужно!!! Обнимаю Бусурман. Grin

ПОМОГУ ЧЕМ СМОГУ !
Бывалый
*
Офлайн Офлайн
« Ответ #52 : 13 ноября 2011, 21:10:56 »

Ну "киксоуловитель" ты знаешь Санек у меня сломался давно и я его выкинул. По поводу пения - "О вкусах не спорят!" личное  дело каждого. Прослушивая Ютуб за много лет (12) я встретил всего 2-х певунов. Это говорит о том, что для этого нужно не только трудолюбие и терпение но и еще "искринка от БОГА", что уже редкость. Что б человек выбрал предложи  ему БОГ - стабильность или пение ? И то и то очень нужно!!! Обнимаю Бусурман. Grin

А я , прослушивая  youtube, встретил трех певунов! Последний сейчас на Украине живет! Grin Wink

Новичок
**
Офлайн Офлайн
« Ответ #53 : 03 декабря 2011, 20:28:10 »

Сонье на первое место конечно наиграл.
Странно сравнивать Сонье и Гайдука в атаке и стабильности... Всё-таки школа игры тёплым воздухом сразу бросается в уши Wink
А главное это ощущение совершенно нестройной игры Михаила в Ваинберге, после прослушивания записи Сонье.
« Последнее редактирование: 03 декабря 2011, 20:58:26 от Trumpet_player » Записан
Администратор
Бывалый
*
Офлайн Офлайн
« Ответ #54 : 08 декабря 2011, 14:42:15 »

Видео от SashaTV на ютубе

<a href="http://www.youtube.com/watch?v=nmsGT5PLqn8" target="_blank" class="aeva_link bbc_link new_win">http://www.youtube.com/watch?v=nmsGT5PLqn8</a>

<a href="http://www.youtube.com/watch?v=uJsnxaM5LLk" target="_blank" class="aeva_link bbc_link new_win">http://www.youtube.com/watch?v=uJsnxaM5LLk</a>

<a href="http://www.youtube.com/watch?v=_LPdY9zbWaM" target="_blank" class="aeva_link bbc_link new_win">http://www.youtube.com/watch?v=_LPdY9zbWaM</a>

Страниц: 1 2 3 [4]   Вверх
  Печать  

Перейти в: