Наблюдатель
Офлайн
|
|
« : 17 июля 2011, 01:12:41 » |
|
Очень нужен корнет(желательно)б/у или труба б/у. С мундштуком. До 1000р. bazhen9@gmail.com 89190358701 Дмитрий
|
|
|
|
|
|
|
Бывалый
Офлайн
|
« Ответ #1 : 17 июля 2011, 05:19:37 » |
|
За 1000 только хлам какой нибудь,Ленинград или Киев.Как раз чтобы отвадить любителя от музыки.
|
|
|
|
|
|
|
Наблюдатель
Офлайн
|
|
« Ответ #2 : 17 июля 2011, 08:05:43 » |
|
Уважаемые музыканты, я вас прекрасно понимаю. Понимаю, что это хлам. Но поймите, пожалуйста, меня. При моих доходах и тысяча - деньги. Были бы у меня деньги, я бы не раздумывая в Аввалон или еще куда-нибудь отправился. Прошу вас, если у вас нет ничего конкретного по моему вопросу, не пишите ничего. Очень прошу. Хочется оставить приятное впечатление от сайта и общения с МУЗЫКАНТАМИ. Заранее благодарен. Может у кого все-таки завалялся инструмент, помогите....
|
|
|
|
|
|
|
Любитель
Офлайн
|
|
« Ответ #3 : 17 июля 2011, 08:18:34 » |
|
Уважаемые музыканты, я вас прекрасно понимаю. Понимаю, что это хлам. Но поймите, пожалуйста, меня. При моих доходах и тысяча - деньги. Были бы у меня деньги, я бы не раздумывая в Аввалон или еще куда-нибудь отправился. Прошу вас, если у вас нет ничего конкретного по моему вопросу, не пишите ничего. Очень прошу. Хочется оставить приятное впечатление от сайта и общения с МУЗЫКАНТАМИ. Заранее благодарен. Может у кого все-таки завалялся инструмент, помогите....
А где Вы живёте?
|
|
|
|
Три клапана трубы, Что нас объединяют- Бесценный дар судьбы, Души диапазон...
В.С. Марголин.
Trumpet Vincent Bach 37 Silver Trumpet Conn Constelation 38 B. Trumpet Besson 800 International Flugelhorn Thein Vintage CONN 1908 Cornet
|
|
|
Наблюдатель
Офлайн
|
|
« Ответ #4 : 17 июля 2011, 08:22:32 » |
|
Калужская область.
|
|
|
|
|
|
|
Любитель
Офлайн
|
|
« Ответ #5 : 17 июля 2011, 09:44:18 » |
|
|
|
|
|
В.С. Марголин.
Trumpet Vincent Bach 37 Silver Trumpet Conn Constelation 38 B. Trumpet Besson 800 International Flugelhorn Thein Vintage CONN 1908 Cornet
|
|
|
Постоянный пользователь
Офлайн
|
« Ответ #6 : 18 июля 2011, 21:26:16 » |
|
могу выслать корнет.рабочий,стройный.штука+доставка.да,корнет наш-питер.
|
|
|
|
|
|
|
Наблюдатель
Офлайн
|
|
« Ответ #7 : 07 августа 2011, 19:21:01 » |
|
Большое спасибо тем, кто отозвался! Преогромное спасибо Goryk! Какая щедрость! Притчи 11:1,2 "Пускай свой хлеб по водам, потому что спустя много дней ты снова его найдёшь. Давай долю от того, что имеешь, семи и даже восьми, потому что не знаешь, какая беда может случиться на земле". Уважаемые модераторы! Тему можно закрывать! Еще раз преогромное спасибо Goryk!
|
|
|
|
|
|
|
Любитель
Офлайн
|
|
« Ответ #8 : 07 августа 2011, 20:59:22 » |
|
Большое спасибо тем, кто отозвался! Преогромное спасибо Goryk! Какая щедрость! Притчи 11:1,2 "Пускай свой хлеб по водам, потому что спустя много дней ты снова его найдёшь. Давай долю от того, что имеешь, семи и даже восьми, потому что не знаешь, какая беда может случиться на земле". Уважаемые модераторы! Тему можно закрывать! Еще раз преогромное спасибо Goryk!
Всегда рад помочь. Как любит говорит :" Лишь - бы в радость! "
|
|
|
|
В.С. Марголин.
|
|
|
|