Постоянный пользователь
Офлайн
 |
« : 11 июня 2011, 21:52:14 » |
|
Кто что может о них сказать: ощущения, звук, атака и др.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 11 июня 2011, 22:18:22 от GetzeN »
|
|
Духовик - состояние души...
|
|
|
Завсегдатай
Офлайн
 |
« Ответ #1 : 12 июня 2011, 00:19:35 » |
|
Характеристики этих мундштуков абсолютно разные,поэтому говорить о них в общем нельзя.Это не как Bach,которые отличаются только диаметром а остальные характеристики одинаковые.У каждого мундштука Marcinkiewicz свои поля, конус и т.д.Каждый мундштук изготавливается под конкретного исполнителя!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Бывалый
Офлайн
|
 |
« Ответ #2 : 12 июня 2011, 00:55:23 » |
|
Кто что может о них сказать: ощущения, звук, атака и др.
Легкий мунд, комфортное ощущение, но звук показался резковатым. А вообще, дохлое дело принимать такие мнения всерьез. На Шилке я вообще извлечь приличного не сумел. Но не в мундштуке же дело. В магазинах дают попробовать мунды. Приходить надо, конечно, со своим инструментом.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Постоянный пользователь
Офлайн
 |
« Ответ #3 : 12 июня 2011, 07:05:02 » |
|
„ В магазинах дают попробовать мунды. Приходить надо, конечно, со своим инструментом.”
Интересная ситуация... А что делать тем у кого в городе нет музыкальных магазинов, и инструменты и мундштуки можно только на заказ купить? Видимо заказывать все тот же стандартный Bach или Yamaha.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Завсегдатай
Офлайн
 |
« Ответ #4 : 12 июня 2011, 10:38:39 » |
|
Если попробовать негде,то приходится ориентироваться по сравнительным таблицам.Но и здесь возможны ошибки и разочарования.Благодаря этому у меня например накопилась целая куча неподходящих мундштуков.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Бывалый
Офлайн
Хорошим дирижерам - хорошие гробы, плохим - плохие
|
 |
« Ответ #5 : 12 июня 2011, 21:20:32 » |
|
Характеристики этих мундштуков абсолютно разные,поэтому говорить о них в общем нельзя.Это не как Bach,которые отличаются только диаметром а остальные характеристики одинаковые.У каждого мундштука Marcinkiewicz свои поля, конус и т.д.Каждый мундштук изготавливается под конкретного исполнителя!
Я готов подписаться под каждым словом! А конкретно по этим мундштукам: они неплохие! В любом случае ,без пробы никак! Атака четкая, на продувку комфортные,звук яркий, я бы сказал даже резковавтый, но вмеру, по диапозону тоже вроде без потерь по тембру.Но это вкратце! Пробуйте, иначе никак!
|
|
|
|
|
|
Трубач, это не специальность, это характер!!!
|
|
|
Посетитель
Офлайн
|
 |
« Ответ #6 : 12 июня 2011, 23:44:44 » |
|
Играю на Е12.2. Для джаза,эстрады отлично. "Лёгкий" мундштук. Этими мундштуками пользуются Уйен Бержерон, Скот Энглбрайт и некоторые другие трубачи замеченные в Биг Бенде.
РS. Сравнительная таблица довольно подробная у "марцинкевичей"
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 12 июня 2011, 23:47:03 от Yurec-zato »
|
|
|
|
|
Была весна, и дамы пахли, Как свежесорванные сливы. Мужчины восхищенно ахали... Но все ж предпочитали ПИВО
Фанат
Офлайн
Я СОЛНЦУ РАДУЮСЬ С УТРА, Я СОЛНЦУ РАДУЮСЬ В ЗЕНИТЕ
|
 |
« Ответ #7 : 13 июня 2011, 22:47:03 » |
|
А кто играл на мундштуке " Израйлевич № 7/40" и сейчас вышла совершенно обновлённая версия точь в точь похожая на предидущую " Аранович - без 20/8 !!! Где можно приобрести ?  Пионерский горн не звучит на других мундштуках.  А мне "Экстазу" играть : 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 13 июня 2011, 22:58:11 от busmar »
|
|
ПОМОГУ ЧЕМ СМОГУ !
|
|
|
Постоянный пользователь
Офлайн
 |
« Ответ #8 : 13 июня 2011, 23:44:28 » |
|
А кто играл на мундштуке " Израйлевич № 7/40" и сейчас вышла совершенно обновлённая версия точь в точь похожая на предидущую " Аранович - без 20/8 !!! Где можно приобрести ?  Пионерский горн не звучит на других мундштуках.  А мне "Экстазу" играть :  busmar (хотел назвать по имени и отчеству, но не знаю их к сожалению), вы в своем репертуаре)))
|
|
|
|
|
|
Духовик - состояние души...
|
|
|
Была весна, и дамы пахли, Как свежесорванные сливы. Мужчины восхищенно ахали... Но все ж предпочитали ПИВО
Фанат
Офлайн
Я СОЛНЦУ РАДУЮСЬ С УТРА, Я СОЛНЦУ РАДУЮСЬ В ЗЕНИТЕ
|
 |
« Ответ #9 : 14 июня 2011, 06:07:35 » |
|
А кто играл на мундштуке " Израйлевич № 7/40" и сейчас вышла совершенно обновлённая версия точь в точь похожая на предидущую " Аранович - без 20/8 !!! Где можно приобрести ?  Пионерский горн не звучит на других мундштуках.  А мне "Экстазу" играть :  busmar (хотел назвать по имени и отчеству, но не знаю их к сожалению), вы в своем репертуаре))) Vavoom - просто Царь, еще тратить время на И.О. !!! Специально для Вас : Изя, Ви почему так долго виносил мусор ? Ты знаешь Сарочка, я его всётаки - продал ! Афоризм от busmar - " Чем чаще мы улыбаемся, тем веселее звучит труба" ! Улыбайтесь ГОСПОДА ! 
|
|
|
|
|
|
ПОМОГУ ЧЕМ СМОГУ !
|
|
|
|