Новичок
Офлайн
|
 |
« : 11 июня 2011, 16:24:10 » |
|
Ну,как-то так...
и ещё...
|
|
« Последнее редактирование: 21 июня 2011, 23:54:28 от AKart »
|
|
|
|
|
Фанат
Офлайн
 |
« Ответ #1 : 11 июня 2011, 19:16:39 » |
|
Замечательно!
|
|
|
|
|
|
|
Наблюдатель
Офлайн
|
 |
« Ответ #2 : 11 июня 2011, 20:37:54 » |
|
Молодцы !!! Все очень, очень...
|
|
|
|
|
|
|
Любитель
Офлайн
|
 |
« Ответ #3 : 11 июня 2011, 21:51:33 » |
|
Класс! Даже не верится что всё это живьем сыграно, а не в записи.
|
|
|
|
|
|
|
Новичок
Офлайн
|
 |
« Ответ #4 : 12 июня 2011, 00:12:20 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Пользователь
Офлайн
|
 |
« Ответ #5 : 12 июня 2011, 07:51:26 » |
|
красиво
|
|
|
|
/>Trumpet Taylor.U.K.Chicago 46II Fl?gelhorn Taylor Standart Red Brass<br /
|
|
|
Новичок
Офлайн
|
 |
« Ответ #6 : 21 июня 2011, 23:51:52 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Бывалый
Офлайн
Хорошим дирижерам - хорошие гробы, плохим - плохие
|
 |
« Ответ #7 : 22 июня 2011, 01:18:17 » |
|
Просто великолепно! Настолько здорово, что и сказать нечего! Одним словом - ВКУСНЯТИНА! Приятно услышать такой уровень! Обязательно за вас выпью! 
|
|
|
|
Трубач, это не специальность, это характер!!!
|
|
|
Бывалый
Офлайн
 |
« Ответ #8 : 22 июня 2011, 10:11:30 » |
|
очень круто, просто молодчага!
|
|
|
|
Когда я возражаю против прививок, их сторонники говорят – мы все привитые, дети наши привиты, внуки привиты. Я им всегда говорю – это заметно. Червонская Г.П
|
|
|
Постоянный пользователь
Офлайн
 |
« Ответ #9 : 22 июня 2011, 10:23:48 » |
|
Отличная музыка, отличное исполнение! А ребёночек-то ТВОЙ говорит? 
|
|
« Последнее редактирование: 22 июня 2011, 10:34:19 от Harry_El_Tiburon »
|
|
|
|
|
Постоянный пользователь
Офлайн
 |
« Ответ #10 : 22 июня 2011, 18:21:55 » |
|
Просто великолепно! Настолько здорово, что и сказать нечего! очень круто, просто молодчага! Отличная музыка, отличное исполнение! Эта музыка достойна гораздо больших комплиментов. Лично я ею просто ошеломлён. В ней столько находок. Чего стоит одна только ошеломительная в своей интонационной оригинальности тема? А её 12-кратное повторение? А это жутко оригинальное и невыразимо прекрасное по своей тембровой окраске звучание хора электронных труб в аккомпанименте? Ведь всё это не назойливо нисколечки. Но самым ошеломительно неназойливым для меня оказался акцент электронного малого барабана на вторую долю. Почему неназойливым? Да потому, что он был почти неслышен для моего неискушённого уха и звучал всего-лишь от первого до последнего такта. Поэтому и проделал всего-лишь очень маленькую дырку в моей голове. All jokes about small (and big) holes in my head are very welcome
|
|
|
|
Россия, слышишь этот зуд? Два недомерка по тебе ползут.
|
|
|
Бывалый
Офлайн
 |
« Ответ #11 : 22 июня 2011, 19:14:09 » |
|
Харитонов, вас по-моему прёт. Сарказма вам не занимать, хотя б раз кого-нибудь от души похвалили. 
|
|
|
|
Когда я возражаю против прививок, их сторонники говорят – мы все привитые, дети наши привиты, внуки привиты. Я им всегда говорю – это заметно. Червонская Г.П
|
|
|
Постоянный пользователь
Офлайн
 |
« Ответ #12 : 22 июня 2011, 20:11:44 » |
|
Помнится, был грех. От души похвалил Николая с Каскадами Визутти. Могу, также, похвалить и Ивана с ними же. Можно найти недостатки и у них, но вот почему-то именно у них искать эти недостатки не очень хочется. Если Вы заметили, я вообще не склонен обсуждать исполнение участников форума (другое дело - маститые исполнители. На то они и маститые, чтобы их обсуждать по гамбургскому счёту). Но вот когда после прослушивания музычки обнаруживаешь в своей голове дырку от акцента малого барабана на второй доле, тогда удержаться от комментариев очень трудно. После прослушивания Каскадов Визутти я такой дырки не обнаруживаю. Такое уж у меня извращённое восприятие музыки. Sorry.
|
|
« Последнее редактирование: 22 июня 2011, 20:39:14 от Харитонов »
|
|
|
|
|
Новичок
Офлайн
|
 |
« Ответ #13 : 22 июня 2011, 20:22:11 » |
|
Спасибо за искренние высказывания!!!Маленькая ремарка - и брасс и всё остальное живое.Извиняюсь,что дудки получилось сыграть слишком чисто,что стало похоже на сэмплы.Увы,иначе ну никак не получается ;-( Ещё раз спасибо.Такие отзывы для меня самые важные!!! Отличная музыка, отличное исполнение! А ребёночек-то ТВОЙ говорит?  Да,это моя Настёна...4 года назад. 
|
|
« Последнее редактирование: 22 июня 2011, 20:24:58 от batychenko »
|
|
|
|
|
Постоянный пользователь
Офлайн
 |
« Ответ #14 : 22 июня 2011, 20:55:56 » |
|
Я говорил только об этом: Остальное не слушал. Подозреваю, что музыкальные откровения и открытия меня там не ждут.
|
|
|
|
|
|
|
|