Фанат
Офлайн
 |
« Ответ #30 : 04 сентября 2011, 16:41:55 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Постоянный пользователь
Офлайн
 |
« Ответ #31 : 04 сентября 2011, 17:24:45 » |
|
Если не секрет. Какая окончательная цена этого чуда? Долго ли по времени они делают инструмент? и Случайно не знаете, они в любую страну доставляют инструмент. Заранее спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Фанат
Офлайн
 |
« Ответ #32 : 04 сентября 2011, 17:27:27 » |
|
Если не секрет. Какая окончательная цена этого чуда? Долго ли по времени они делают инструмент? и Случайно не знаете, они в любую страну доставляют инструмент. Заранее спасибо.
Окончательная цена 140 000 рублей. Делали пять с половиной месяца. Насколько я понял, они принимают заказы только через дилеров, так что если есть дилер, значит доставляют.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 04 сентября 2011, 17:34:28 от Sashatv »
|
|
|
|
|
Постоянный пользователь
Офлайн
 |
« Ответ #33 : 04 сентября 2011, 19:09:29 » |
|
К сожалению диллеров у нас нет, наверное придеться довольствоваться тем, что есть.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Фанат
Офлайн
 |
« Ответ #34 : 04 сентября 2011, 19:51:42 » |
|
К сожалению диллеров у нас нет, наверное придеться довольствоваться тем, что есть.
А вы посмотрите на сайте Bach. Может быть у вас и есть дилеры.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Посетитель
Офлайн
|
 |
« Ответ #35 : 04 сентября 2011, 22:20:58 » |
|
я надеюсь.точто вы получили совпало с моими характеристиками этого инструмента.если да напишите мне полное название пожалуйста и величину мензуры и т.дал.как выглядел ваш заказ на сайте bacha/zя тогда тоже её закажу.поскольку я играл на трубе коркина и точных параметров не помню наизусть.
я вижу что она 43 реверсивная. я хотел 37 обычную l мензуру sterling раструб.такое возможно на сайте?
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 04 сентября 2011, 22:24:03 от раскин »
|
|
|
|
|
Фанат
Офлайн
 |
« Ответ #36 : 04 сентября 2011, 23:04:57 » |
|
.... напишите мне полное название пожалуйста и величину мензуры и т.дал.как выглядел ваш заказ на сайте bacha/zя
я вижу что она 43 реверсивная. я хотел 37 обычную l мензуру sterling раструб.такое возможно на сайте?
LR180S43R configured Trumpet - LR 180 Series - Silver Plated Finish - 43 Sterling Silver Plus STD Bell - 25Long Reverse Mouthpipe - Rounded tuning Slide - 1st Hook & 3rd Trigger - ML3L Waterkey - Heavy Bottom Valve Caps Это дословно то, что было на сайте. Мензура ML 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Посетитель
Офлайн
|
 |
« Ответ #37 : 05 сентября 2011, 09:52:43 » |
|
Спасибо за данные.я понял вас так.что мензуру L ЗАКАЗАТЬ У НИХ НЕТ ВОЗМОЖНОСТИ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Фанат
Офлайн
 |
« Ответ #38 : 05 сентября 2011, 10:05:36 » |
|
Спасибо за данные.я понял вас так.что мензуру L ЗАКАЗАТЬ У НИХ НЕТ ВОЗМОЖНОСТИ?
По-моему можно. У них на сайте много вариантов. Мензуры можно любые заказывать. Вы заходили на этот сайт? Пробовали сконструировать инструмент по своему желанию? Там много чего можно! Если нужна помощь, Вы только скажите.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Фанат
Офлайн
 |
« Ответ #39 : 05 сентября 2011, 10:52:07 » |
|
Sashatv расскажите об отличиях в сравнении с предыдущим инструментом
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Фанат
Офлайн
 |
« Ответ #40 : 05 сентября 2011, 12:04:44 » |
|
Sashatv расскажите об отличиях в сравнении с предыдущим инструментом
Сложно словами рассказать о звуке. Нужно играть на нем и слушать. Звук другой. По сравнению с Бахом 37 звук более сфокусированный, обертона очень интересные. Я не очень хорошо владею словом, чтобы это объяснить. Как-нибудь на свежие губы я поиграю на 37-м и 43-м, запишу и выложу. Сами услышите.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Фанат
Офлайн
 |
« Ответ #41 : 06 сентября 2011, 12:17:47 » |
|
договорились)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Была весна, и дамы пахли, Как свежесорванные сливы. Мужчины восхищенно ахали... Но все ж предпочитали ПИВО
Фанат
Офлайн
Я СОЛНЦУ РАДУЮСЬ С УТРА, Я СОЛНЦУ РАДУЮСЬ В ЗЕНИТЕ
|
 |
« Ответ #42 : 07 сентября 2011, 11:46:13 » |
|
Я СЛЫШАЛ Drulya, дудка бомба !!! Вынос звука в 1.5 раза мощнее 37-го, приятный мяягкий, обьёмный и звонкий тембр. В нижнем и среднем диапозоне прослушивается тембр флюгеля (по обьёму звука) ну и трубные обертоны. Верхний регистр звонкий яркий с мощной экспресией выноса звука. (коротко о 43-й модели.)
|
|
|
|
|
|
ПОМОГУ ЧЕМ СМОГУ !
|
|
|
Постоянный пользователь
Офлайн
 |
« Ответ #43 : 07 сентября 2011, 15:22:27 » |
|
в такой конфигурации – с серебряным раструбом – будет изумительный инструмент, многим инструментам даст фору. вы играете классику?
И классику и джаз. Уважаемый Sashatv!!! Я слышал от некоторых трубочей, что на Bach лучше всего играть классику, а для джаза больше подходит бщлее лёгкая Yamaha. Мнение конечно субъективное и всё зависит от исполнителя. А как вам по ощущениям, разница есть? И в часности по сравнению с вашей новой трубой.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 07 сентября 2011, 15:24:47 от densmol »
|
|
|
|
|
Фанат
Офлайн
 |
« Ответ #44 : 07 сентября 2011, 16:26:26 » |
|
в такой конфигурации – с серебряным раструбом – будет изумительный инструмент, многим инструментам даст фору. вы играете классику?
И классику и джаз. Уважаемый Sashatv!!! Я слышал от некоторых трубочей, что на Bach лучше всего играть классику, а для джаза больше подходит бщлее лёгкая Yamaha. Мнение конечно субъективное и всё зависит от исполнителя. А как вам по ощущениям, разница есть? И в часности по сравнению с вашей новой трубой. По-моему мнению, не важно на каком инструменте играть джаз. Это в классике более строгие требования к звуку. Практически у всех (по-моему мнению, опять же!) классический трубачей звук становиться одинаковым. Очень сложно определить кто играет по звуку, не видя исполнителя. Джаз можно играть на любом инструменте, лишь бы звучал. Тем более я играю на Schilke 14a4a, так что звук уже не классический, по определению. А с Bach'ами все просто на мой взгляд. Они звучат замечательно, что на них ни играй. 37я модель очень хорошо звучит. 43я с серебрянным раструбом, конечно же, отличается по звуку. Тем более что это не стандартный 43 а LR. По звучанию отличается. Тембр другой. Busmar его правильно и более грамотно описал, нежели я смогу. Инструмент мне очень нравится! Ей богу, ничего больше не нужно. Мне, во всяком случае. Если Вы в Москве, то можно встретиться и Вы сами сможете попробовать инструмент. А вот и видео. Не судите строго исполнение. Я еще на пути к нормальной игре. Сменил постановку несколько месяцев назад. Слушайте инструменты. С уважением Sashatv.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 07 сентября 2011, 19:57:31 от Sashatv »
|
|
|
|
|
|