Фанат
Офлайн
 |
« Ответ #15 : 22 марта 2011, 21:44:50 » |
|
Бах – один из немногих инструментов, который можно брать без предварительной проверки на красочность звука... Поэтому у фирмы такая непоколебимая репутация...
Что есть, то есть!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Завсегдатай
Офлайн
 |
« Ответ #16 : 23 марта 2011, 01:00:01 » |
|
Бах – один из немногих инструментов, который можно брать без предварительной проверки на красочность звука... Поэтому у фирмы такая непоколебимая репутация...
Что есть, то есть! в такой конфигурации – с серебряным раструбом – будет изумительный инструмент, многим инструментам даст фору. вы играете классику?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Постоянный пользователь
Офлайн
Судьба играет человеком, а человек играет на трубе
|
 |
« Ответ #17 : 23 марта 2011, 07:29:56 » |
|
Я когда первый раз извлек звук на Бахе, сразу понял - это моё!
Бах инструмент очень тембристый. Как-то, помню, обсуждалась уже проблема того, что большинство инструментов известных фирм имеют "неокрашенное" звучание... есть и звон и быстрый отклик на атаку, и лёгкость в звукоизвлечении, открытый верх и низ, но нет в звуке красок, обертонов... пустой он какой-то... Очень хорошо это понимаешь, попадая на выставку, где полно инструментов... тут-то всё и становится понятно, когда есть с чем сравнивать... Бах – один из немногих инструментов, который можно брать без предварительной проверки на красочность звука... Поэтому у фирмы такая непоколебимая репутация... Правда, существуют и фирмы (их не много), считающие себя (небезосновательно) киллерами Баха. К какие инструменты являются киллерами Баха???
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Фанат
Офлайн
 |
« Ответ #18 : 23 марта 2011, 09:56:01 » |
|
в такой конфигурации – с серебряным раструбом – будет изумительный инструмент, многим инструментам даст фору. вы играете классику?
И классику и джаз.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Фанат
Офлайн
 |
« Ответ #19 : 23 марта 2011, 10:11:36 » |
|
Бах инструмент очень тембристый. Как-то, помню, обсуждалась уже проблема того, что большинство инструментов известных фирм имеют "неокрашенное" звучание... есть и звон и быстрый отклик на атаку, и лёгкость в звукоизвлечении, открытый верх и низ, но нет в звуке красок, обертонов... пустой он какой-то... Очень хорошо это понимаешь, попадая на выставку, где полно инструментов... тут-то всё и становится понятно, когда есть с чем сравнивать... Бах – один из немногих инструментов, который можно брать без предварительной проверки на красочность звука... Поэтому у фирмы такая непоколебимая репутация... Правда, существуют и фирмы (их не много), считающие себя (небезосновательно) киллерами Баха. К какие инструменты являются киллерами Баха??? лично я бы предпочел баху-Сонар
|
|
|
|
|
|
труба не любит лентяев
|
|
|
Завсегдатай
Офлайн
 |
« Ответ #20 : 23 марта 2011, 13:04:24 » |
|
Бах инструмент очень тембристый. Как-то, помню, обсуждалась уже проблема того, что большинство инструментов известных фирм имеют "неокрашенное" звучание... есть и звон и быстрый отклик на атаку, и лёгкость в звукоизвлечении, открытый верх и низ, но нет в звуке красок, обертонов... пустой он какой-то... Очень хорошо это понимаешь, попадая на выставку, где полно инструментов... тут-то всё и становится понятно, когда есть с чем сравнивать... Бах – один из немногих инструментов, который можно брать без предварительной проверки на красочность звука... Поэтому у фирмы такая непоколебимая репутация... Правда, существуют и фирмы (их не много), считающие себя (небезосновательно) киллерами Баха. К какие инструменты являются киллерами Баха??? в первую очередь, инструменты РУЧНОЙ работы, не просто CUSTOM, а HAND MADE (топовые модели перечисленных фирм): из дорогих: Blackburn, Harrelson, Monette, Inderbinen, Taylor, Best Brass. из менее дорогих: Marcinkiewicz, Thein, Hub Van Laar, Wild Thing, Destino, Laskey Pinc, Jeneva Cardinal. из более-менее доступных: Sonare, Schagerl, Possegger, Gebr.Alexander 118, Yamaha Artist, Eclipse, Bernd Jestädt Alpha Construction Sinus Line .
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Постоянный пользователь
Офлайн
|
 |
« Ответ #21 : 23 марта 2011, 13:18:33 » |
|
в первую очередь, инструменты РУЧНОЙ работы, не просто CUSTOM, а HAND MADE (топовые модели перечисленных фирм): из дорогих: Blackburn, Harrelson, Monette, Inderbinen, Taylor, Best Brass. из менее дорогих: Marcinkiewicz, Thein, Hub Van Laar, Wild Thing, Destino, Laskey Pinc, Jeneva Cardinal. из более-менее доступных: Sonare, Schagerl, Possegger, Gebr.Alexander 118, Yamaha Artist, Eclipse, Bernd Jestädt Alpha Construction Sinus Line .
Сильно!!! И всё таки в Бахах что-то есть такое, из-за чего на нём продолжают играть разные музыканты.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Завсегдатай
Офлайн
 |
« Ответ #22 : 23 марта 2011, 13:29:28 » |
|
в первую очередь, инструменты РУЧНОЙ работы, не просто CUSTOM, а HAND MADE (топовые модели перечисленных фирм): из дорогих: Blackburn, Harrelson, Monette, Inderbinen, Taylor, Best Brass. из менее дорогих: Marcinkiewicz, Thein, Hub Van Laar, Wild Thing, Destino, Laskey Pinc, Jeneva Cardinal. из более-менее доступных: Sonare, Schagerl, Possegger, Gebr.Alexander 118, Yamaha Artist, Eclipse, Bernd Jestädt Alpha Construction Sinus Line .
Сильно!!! И всё таки в Бахах что-то есть такое, из-за чего на нём продолжают играть разные музыканты. BACH это – без риска и проколов. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Фанат
Офлайн
 |
« Ответ #23 : 23 марта 2011, 14:26:09 » |
|
Тот факт, что есть инструменты лучше Bach, не делает трубы Бах хуже. Это замечательно, что есть разные инструменты. Так и должно быть. И, конечно же, каждый трубач, выбирает то, что ЕМУ больше нравится. Конечно, если есть этот самый выбор! Лично я за то, чтобы выбор был как можно больше!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Постоянный пользователь
Офлайн
|
 |
« Ответ #24 : 23 марта 2011, 15:24:22 » |
|
Тот факт, что есть инструменты лучше Bach, не делает трубы Бах хуже. Это замечательно, что есть разные инструменты. Так и должно быть. И, конечно же, каждый трубач, выбирает то, что ЕМУ больше нравится. Конечно, если есть этот самый выбор! Лично я за то, чтобы выбор был как можно больше!!!
Полностью согласен!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Фанат
Офлайн
 |
« Ответ #25 : 23 марта 2011, 19:14:51 » |
|
Бах инструмент очень тембристый. Как-то, помню, обсуждалась уже проблема того, что большинство инструментов известных фирм имеют "неокрашенное" звучание... есть и звон и быстрый отклик на атаку, и лёгкость в звукоизвлечении, открытый верх и низ, но нет в звуке красок, обертонов... пустой он какой-то... Очень хорошо это понимаешь, попадая на выставку, где полно инструментов... тут-то всё и становится понятно, когда есть с чем сравнивать... Бах – один из немногих инструментов, который можно брать без предварительной проверки на красочность звука... Поэтому у фирмы такая непоколебимая репутация... Правда, существуют и фирмы (их не много), считающие себя (небезосновательно) киллерами Баха. К какие инструменты являются киллерами Баха??? в первую очередь, инструменты РУЧНОЙ работы, не просто CUSTOM, а HAND MADE (топовые модели перечисленных фирм): из дорогих: Blackburn, Harrelson, Monette, Inderbinen, Taylor, Best Brass. из менее дорогих: Marcinkiewicz, Thein, Hub Van Laar, Wild Thing, Destino, Laskey Pinc, Jeneva Cardinal. из более-менее доступных: Sonare, Schagerl, Possegger, Gebr.Alexander 118, Yamaha Artist, Eclipse, Bernd Jestädt Alpha Construction Sinus Line . ккстати у сонара мундштучная трубка блэкберн-может поэтому он очень неплох)))
|
|
|
|
|
|
труба не любит лентяев
|
|
|
Завсегдатай
Офлайн
 |
« Ответ #26 : 24 марта 2011, 14:28:31 » |
|
Бах инструмент очень тембристый. Как-то, помню, обсуждалась уже проблема того, что большинство инструментов известных фирм имеют "неокрашенное" звучание... есть и звон и быстрый отклик на атаку, и лёгкость в звукоизвлечении, открытый верх и низ, но нет в звуке красок, обертонов... пустой он какой-то... Очень хорошо это понимаешь, попадая на выставку, где полно инструментов... тут-то всё и становится понятно, когда есть с чем сравнивать... Бах – один из немногих инструментов, который можно брать без предварительной проверки на красочность звука... Поэтому у фирмы такая непоколебимая репутация... Правда, существуют и фирмы (их не много), считающие себя (небезосновательно) киллерами Баха. К какие инструменты являются киллерами Баха??? в первую очередь, инструменты РУЧНОЙ работы, не просто CUSTOM, а HAND MADE (топовые модели перечисленных фирм): из дорогих: Blackburn, Harrelson, Monette, Inderbinen, Taylor, Best Brass. из менее дорогих: Marcinkiewicz, Thein, Hub Van Laar, Wild Thing, Destino, Laskey Pinc, Jeneva Cardinal. из более-менее доступных: Sonare, Schagerl, Possegger, Gebr.Alexander 118, Yamaha Artist, Eclipse, Bernd Jestädt Alpha Construction Sinus Line . ккстати у сонара мундштучная трубка блэкберн-может поэтому он очень неплох))) Да, Blackburn – одни из лучших leadpipes. Sonare – самый доступный по цене инструмент из перечисленных. Замечательный leadpipe, согласен с dzeh, инновативная особая машинка (самонаправляющаяся и самовыравнивающаяся) и большой плюс: криогенная обработка, чего не хватает другим инструментам, которые и подороже будут. 2Sashatv А "киллерами Баха" они называют себя, скорее всего, потому, что побаиваются этой легендарной и на века себя хорошо зарекомендовавшей фирмы 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 24 марта 2011, 14:34:50 от inderbinen »
|
|
|
|
|
Фанат
Офлайн
 |
« Ответ #27 : 24 марта 2011, 14:50:05 » |
|
Это не я спрашивал про "киллеров" Баха. Как я уже писал ранее, наличие других хороших иструментов, не делает Бах хуже. Я же не говорю, что трубы Бах ЛУЧШЕ других, я просто говорю, что трубы Бах мне НРАВЯТСЯ больше. Есть же разница.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 24 марта 2011, 14:54:02 от Sashatv »
|
|
|
|
|
Завсегдатай
Офлайн
 |
« Ответ #28 : 24 марта 2011, 17:22:46 » |
|
Это не я спрашивал про "киллеров" Баха. Как я уже писал ранее, наличие других хороших иструментов, не делает Бах хуже. Я же не говорю, что трубы Бах ЛУЧШЕ других, я просто говорю, что трубы Бах мне НРАВЯТСЯ больше. Есть же разница.
То, что написано выше не является ответом на чей-то вопрос. Просто попытка размышления на тему качества, наличия и выбора инструмента.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Фанат
Офлайн
 |