Завсегдатай
Офлайн
|
 |
« Ответ #45 : 14 мая 2008, 01:13:04 » |
|
Ну всмысле они одинаковые по последовательности для всех труб бенч??? В целом да... только поздняя X серия имеет другую номерацию
|
|
|
|
|
|
Сheers \Alexey
|
|
|
Фанат
Офлайн
 |
« Ответ #46 : 22 июня 2008, 22:43:42 » |
|
у меня 65в серийный номер-5 686933. Какого это года кто может сказать?
|
|
|
|
|
|
труба не любит лентяев
|
|
|
Любитель
Офлайн
 |
« Ответ #47 : 30 декабря 2008, 23:00:13 » |
|
Привет всем!!! Коллеги помогите мне в выборе инструмента,у меня просьба ребята у кого имеются трубы Бенч от пишитесь по ощущениям каковы вы они эти инструменты? Просто у меня маленький опыт в инструментах,я пробовал лишь только бах 37 с красным раструбом очень старый,ямаху 8335G,и две беэски модель 138 на которой я в данный момент играю и челенджер JВХ! Из всех мне понравился челенджер,по звуку и по строю и по машинке,ямаха слишком простой в звуке показалась,бах для меня тяжеловат оказался,это только мои ощущения,вообщем такие дела! Ребята помогите мне пожайлуста в выборе инструмента,для меня очень важны ваши мнения!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Любитель
Офлайн
 |
« Ответ #48 : 30 декабря 2008, 23:01:32 » |
|
Привет всем!!! Коллеги помогите мне в выборе инструмента,у меня просьба ребята у кого имеются трубы Бенч от пишитесь по ощущениям каковы вы они эти инструменты? Просто у меня маленький опыт в инструментах,я пробовал лишь только бах 37 с красным раструбом очень старый,ямаху 8335G,и две беэски модель 138 на которой я в данный момент играю и челенджер JВХ! Из всех мне понравился челенджер,по звуку и по строю и по машинке,ямаха слишком простой в звуке показалась,бах для меня тяжеловат оказался,это только мои ощущения,вообщем такие дела! Ребята помогите мне пожайлуста в выборе инструмента,для меня очень важны ваши мнения!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Новичок
Офлайн
 |
« Ответ #49 : 31 декабря 2008, 12:02:44 » |
|
У меня Benge 90B ML, очень достойный инструмент, когда покупал сравнивал с Бахом 43, и сделал однозначный выбор  инструмент гораздо ярче и легче до этого играл на Амати 213, но тут даже сравнивать не стоит - это просто небо и земля
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Любитель
Офлайн
 |
« Ответ #50 : 31 декабря 2008, 12:39:21 » |
|
Большое спасибо vаsilу! Будут еще мнения?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Любитель
Офлайн
 |
« Ответ #51 : 02 января 2009, 02:00:36 » |
|
Всех с Новым Годом! Неужели ни у кого не будет еще мнений по поводу этих инструментов? Может кто нибудь рассказать больше информации об этих инструментах?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Посетитель
Офлайн
|
 |
« Ответ #52 : 02 января 2009, 15:26:21 » |
|
Всех с Новым Годом! Неужели ни у кого не будет еще мнений по поводу этих инструментов? Может кто нибудь рассказать больше информации об этих инструментах? Конечно, каждый выбирает что-то для себя наиболее подходящее; выбор инструмента очень индивидуален и зависит от многих факторов. Вам, Monarx, надо бы найти возможность немного поиграть на Benge и решить, подходит он вам или нет. Ведь существует огромное количество отличных марок и моделей. Лично я считаю Benge 3 MLP (сейчас эту модель заменяют другие) лучшим инструментов из всех, что у меня когда-либо были. Это: яркий концентрированный звук, ровный во всех регистрах, приятный по тембру (не "пустой"), годящийся для любой музыки. Строй - идеальный. Лёгкое звукоизвлечение (про такие инструменты говорят, что он "лёгкий"), имеется в виду - подача лёгкая, заполнить легко, немного сил надо для этого. В сравнении с Bach звук менее насыщенный обертонами, не столь "глубокий", но, повторяю, очень приятный, "тёплый". Вот, пожалуй, и всё, что хотел бы сейчас сказать.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Завсегдатай
Офлайн
|
 |
« Ответ #53 : 02 января 2009, 18:21:02 » |
|
...Лично я считаю Benge 3 MLP (сейчас эту модель заменяют другие) лучшим инструментов из всех, что у меня когда-либо были.
Хорошая труба! Но с "Трёшкой" как раз-то и нет проблем... сейчас, аналог (вернее ремейк) 3MLP -- 3X. Если хочется ещё побольше воздуха в неё поддать, то 3XPLUS (XL bore). Вот с 90той трубой хуже... её не выпускают.  Однако, на eBay, я не далее как сегодня видел новую (!) 90L на продажу.
|
|
|
|
|
|
Сheers \Alexey
|
|
|
Любитель
Офлайн
 |
« Ответ #54 : 03 января 2009, 18:40:37 » |
|
Привет Коллеги! кто нибудь слышал или играл бенч 2 ЛОС АНДЖЕЛЕС МLР?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Любитель
Офлайн
 |
« Ответ #55 : 03 января 2009, 18:41:48 » |
|
да и еще модель 7Х?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пользователь
Офлайн
 |
« Ответ #56 : 17 марта 2009, 20:07:11 » |
|
Торг доверил профессионалу. Доставка через ту же команду, через знакомого, местным судном. В воскресенье должна прийти. Пока отдал цену аукциона, а сколько "налипнет" ... посчитают - сообщу.
Если не секрет сколько "налипло"?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Любитель
Офлайн
 |
« Ответ #57 : 11 апреля 2009, 13:36:22 » |
|
Привет Всем! Расскажите о бенче 65В? Какова эта труба в сравнении с 3х? Вообще расскажите об этом инструменте?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Нет ничего невозможного на этом свете!
Завсегдатай
Офлайн
 |
« Ответ #58 : 11 апреля 2009, 13:56:03 » |
|
привет. эти модели в корне отличаются друг от дружки. как по конструктивному исполнению, так и по звучанию. 3х более тёплый звук, 65 по плотнее.3х полегчк по весу и по игре.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Завсегдатай
Офлайн
 |
« Ответ #59 : 11 апреля 2009, 20:44:06 » |
|
уважаемый ryashok,
меня заинтересовала Calicchio из вашей коллекции. что вы можете сказать об этом инструменте?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|