[+] Задулась труба! :((( от Lumberman - 27 января 2023, 12:40:13
[+] Зацените мою ми бемоль 4 октавы. Норм? от dave - 25 января 2023, 20:50:08
[+] форум загибается? от dave - 25 января 2023, 20:35:54
[+] Steve Costello - есть у кого нибудь ноты ? от dave - 05 января 2023, 00:25:50
[+] CarolBrass CTR-5280L-GLT(D) Euro Bell Bb Trumpet от military-tr - 04 декабря 2021, 08:50:01
[+] Мундштуки фирмы GR. от MihZZZ - 20 ноября 2021, 07:03:08
[+] Любительский биг-бэнд на Красном Октябре от pokutmic - 17 октября 2021, 15:11:02
[+] Труба Bach TR 300 от moneleon3 - 15 октября 2021, 11:26:38
[+] Джаз в СССР от RoiLeChat - 21 сентября 2021, 16:14:30
[+] Мундштуки BRESLMAIR от BACH7D - 09 сентября 2021, 00:34:49
[+] Мундштук MONETTE PRANA B15 LD 84 от trumpetzmey-37 - 31 августа 2021, 20:34:25
[+] Нужен ремонт трубы от Classik - 20 августа 2021, 08:14:10
[+] Куплю мундштук PARDUBA от genrih68 - 12 августа 2021, 11:24:01
[+] Труба и "пандемия" от REMEMBERTRUMPET1886 - 10 августа 2021, 23:06:21
[+] Bruce Harris от REMEMBERTRUMPET1886 - 10 августа 2021, 23:01:10
[+] Весеннее настроение с трубой от moneleon3 - 31 июля 2021, 04:05:41
[+] Выносливость губ (памагити) от RoiLeChat - 30 мая 2021, 13:15:45
[+] Посоветуйте флюгельгорн. от mishelle - 23 мая 2021, 20:21:26
[+] Мундштуки Bach S651"Symphonic Series" от mishelle - 21 мая 2021, 21:39:47
[+] мундштук yamaha 7a4 от bush - 13 мая 2021, 21:08:05
Вы сейчас тут: Форум трубачей » Общий форум » Компьютер »  (Модераторы: Alexandra, GetzeN)Нет звука в Cakewalk SONAR
Страниц: [1]   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Нет звука в Cakewalk SONAR  (Прочитано 21548 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
Пользователь
****
Сообщений: 139
Офлайн Офлайн
Пол: Мужской
Jazz...
« : 28 октября 2010, 21:26:27 »

Привет всем. Проблема заключается в том, что нет звука в этой программе,причём в любой её версии. Сейчас установил SONAR 8 Producer Edition Trial с офф. сайта...Но проблема так и осталась.
Кто-нибудь знает, мож там настройки какие ковырнуть надо? Или ещё чего...
Записан
Наблюдатель
*
Сообщений: 2
Офлайн Офлайн
« Ответ #1 : 29 октября 2010, 11:56:46 »

OPTIONS--midi device--OUTPUTS              INSERT--soft sinths---Cakewalk  TTS-1
Записан
Пользователь
****
Сообщений: 139
Офлайн Офлайн
Пол: Мужской
Jazz...
« Ответ #2 : 29 октября 2010, 12:24:39 »

Там почему-то нет ничего ...
Записан
Фанат
*
Сообщений: 575
Офлайн Офлайн
« Ответ #3 : 29 октября 2010, 14:49:07 »

Даже аудио дорожки не воспроизводит?
И посмотри установлены у тебя дрова ASIO. Если нет найди ASIO4ALL в интернете!
« Последнее редактирование: 29 октября 2010, 15:21:09 от otto » Записан
Пользователь
****
Сообщений: 139
Офлайн Офлайн
Пол: Мужской
Jazz...
« Ответ #4 : 29 октября 2010, 16:52:55 »

Даже аудио дорожки не воспроизводит?
И посмотри установлены у тебя дрова ASIO. Если нет найди ASIO4ALL в интернете!

А ASIO4ALL для VISTA идет? Помню на ХР ставил эти дрова.

Установил ASIO4ALL, но звука как не было так и нет.
« Последнее редактирование: 29 октября 2010, 17:11:24 от DiNgO » Записан
Нет ничего невозможного на этом свете!
Завсегдатай
****
Сообщений: 434
Офлайн Офлайн
Пол: Мужской
« Ответ #5 : 29 октября 2010, 20:24:49 »

Бабушка к доктору приходит: вот сынок я в ухе ножницами поковырялась а у телевизора звук то и пропал.....
Записан
Пользователь
****
Сообщений: 139
Офлайн Офлайн
Пол: Мужской
Jazz...
« Ответ #6 : 29 октября 2010, 21:09:06 »

Бабушка к доктору приходит: вот сынок я в ухе ножницами поковырялась а у телевизора звук то и пропал.....

Смешно)))
А если по делу?)

Звук появился. Нужно было что-то наколдовать с каналами воспроизведения. Ну и конечно ASIO4ALL, видимо,был нужен.
Спасибо всем за помощь! Smiley
« Последнее редактирование: 29 октября 2010, 21:38:34 от DiNgO » Записан
Фанат
*
Сообщений: 575
Офлайн Офлайн
« Ответ #7 : 30 октября 2010, 00:42:36 »

Ну без ASIO вообще никуда в таких прогах
Записан
Пользователь
****
Сообщений: 139
Офлайн Офлайн
Пол: Мужской
Jazz...
« Ответ #8 : 30 октября 2010, 11:25:35 »

Ну без ASIO вообще никуда в таких прогах

Но другие проги, кубэйс,фрутилупс,саундфорж и т.д. работали нормально без него...
Записан
Фанат
*
Сообщений: 575
Офлайн Офлайн
« Ответ #9 : 31 октября 2010, 01:17:25 »

Ты путаешь, без ASIO-драйвера ни одна из этих прог не может работать. Эти проги могли идти уже с драйвером. Это связующее звено между программой и компьютером!
Записан
Пользователь
****
Сообщений: 139
Офлайн Офлайн
Пол: Мужской
Jazz...
« Ответ #10 : 31 октября 2010, 18:13:14 »

Ты путаешь, без ASIO-драйвера ни одна из этих прог не может работать. Эти проги могли идти уже с драйвером. Это связующее звено между программой и компьютером!

Может быть...просто говорю что стояли эти проги на компе и прекрасно работали(как и сейчас),а этот драйвер я не ставил. Но вот с Sonar'ом только проблемы были до установки ASIO...
Записан
Страниц: [1]   Вверх
  Печать  
 
Перейти в: