Администратор
Бывалый
Офлайн
 |
« : 24 октября 2010, 23:20:23 » |
|
Уважаемые коллеги!
29 октября в Московской консерватории состоится мастер-класс руководителя ансамбля German Brass, знаменитого трубача Маттиаса Хёфса. Информационным партнером этого мероприятия является наш сайт.
В связи с этим, у вас есть уникальная возможность задать свой вопрос маэстр
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Бывалый
Офлайн
 |
« Ответ #1 : 24 октября 2010, 23:39:16 » |
|
не думает ли он заняться джазом?
|
|
|
|
|
|
Когда я возражаю против прививок, их сторонники говорят – мы все привитые, дети наши привиты, внуки привиты. Я им всегда говорю – это заметно. Червонская Г.П
|
|
|
Посетитель
Офлайн
 |
« Ответ #2 : 25 октября 2010, 09:52:46 » |
|
 зачёт!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Большой любитель
Офлайн
|
 |
« Ответ #3 : 25 октября 2010, 10:03:36 » |
|
Среди музыкантов из-за чтения нот, сопряжённого с игрой на инструменте, высок риск нарушений зрения. Но вопрос о восстановлении здорового зрения успешно решаем с помощью природных методик Уильяма Бейтса и Геннадия Андреевича Шичко. Как вы смотрите на предложение о том, что знаменитые музыканты собственным примером могли бы изменить ситуацию к лучшему, тем самым, продлив жизнеспособность людей искусства и радость от общения с ними слушателей? Спасибо.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 25 октября 2010, 17:56:33 от AKart »
|
|
|
|
|
Супермодератор
Бывалый
Офлайн
 |
« Ответ #4 : 25 октября 2010, 12:40:08 » |
|
Среди музыкантов из-за чтения нот, сопряжённого с игрой на инструменте, высок риск нарушений зрения. Но вопрос о восстановлении здорового зрения успешно решаем с помощью природных методик Уильяма Бейтса и Геннадия Андреевича Шишко. Как вы смотрите на предложение о том, что знаменитые музыканты собственным примером могли бы изменить ситуацию к лучшему, тем самым, продлив жизнеспособность людей искусства и радость от общения с ними слушателей? Спасибо.
AKart, поправьте, пожалуйста на Шичко. Редактирование уже недоступно.
А снимать кто нить будет? Очень хотелось бы на его лицо посмотреть после этого вопроса 
|
|
|
|
|
|
Своей головой не научит думать никто.
|
|
|
Постоянный пользователь
Офлайн
 |
« Ответ #5 : 25 октября 2010, 16:43:55 » |
|
На сайте Консерватории про мастер класс ничего нет  Разъясните ситуацию.
|
|
|
|
|
|
Духовик - состояние души...
|
|
|
Администратор
Бывалый
Офлайн
 |
« Ответ #6 : 25 октября 2010, 17:57:59 » |
|
Господа, давайте по существ На сайте Консерватории про мастер класс ничего нет  Разъясните ситуацию. Для этого и есть наш сайт - писать о том, чего нигде нет 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Наблюдатель
Офлайн
 |
« Ответ #7 : 25 октября 2010, 18:04:09 » |
|
На сайте Консерватории про мастер класс ничего нет  Разъясните ситуацию. Думаю, Ваш вопрос лучше переадресовать в администрацию консерватории, почему им "по барабану" кафедра медных инструментов...
|
|
|
|
|
|
Трубить, трубить и еще раз трубить...
|
|
|
Посетитель
Офлайн
 |
« Ответ #8 : 25 октября 2010, 18:14:17 » |
|
Ребята привет! Скажите пожалуйста, я не являюсь студентом консерватории, а присутствовать на мастер-классе очень хочу. Пропустят ли меня на мастер класс?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Постоянный пользователь
Офлайн
 |
« Ответ #9 : 25 октября 2010, 19:08:43 » |
|
Ребята привет! Скажите пожалуйста, я не являюсь студентом консерватории, а присутствовать на мастер-классе очень хочу. Пропустят ли меня на мастер класс?
Вот, у меня тот же вопрос. И еще, в каком зале Хёфс будет проводить мастер-класс?
|
|
|
|
|
|
Духовик - состояние души...
|
|
|
Администратор
Бывалый
Офлайн
 |
« Ответ #10 : 25 октября 2010, 19:22:22 » |
|
Всех пропустят, не волнуйтесь! Паспорт с собой только на всякий пожарный надо иметь. Время и класс будет дополнительно объявлен
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Посетитель
Офлайн
 |
« Ответ #11 : 25 октября 2010, 19:48:06 » |
|
Спасибо Вам за информацию.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Завсегдатай
Офлайн
 |
« Ответ #12 : 26 октября 2010, 10:35:44 » |
|
Есть несколько достаточно банальных вопросов: 1. Как часто они собираются для репетиций перед большим концертом? 2. Инструменты у них свои или предоставлены какими то фирмами, для продвижения бренда? 3. Какое у ансамбля среднее количество концертов в месяц? 4. Какие школы (у них это называется "методы") они, то есть ансамблисты (в частности ессно интересуют трубачи) использовали в ежедневной практике при своем обучении в ВУЗе и какие "методы" они рекомендуют своим студентам?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Фанат
Офлайн
 |
« Ответ #13 : 26 октября 2010, 18:11:00 » |
|
вот повезло же москвичам! вопрос: есть ли особый рацион питания у духовика (особенно перед концертом)? и второй: хочу играть также как и Вы, к кому обратиться, позвонить? 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 26 октября 2010, 18:14:53 от Drulya »
|
|
|
|
|
Модератор
Большой любитель
Офлайн
|
 |
« Ответ #14 : 27 октября 2010, 11:57:33 » |
|
Мастер-класс начнется около 15.30 в конференц-зале консерватории, вход через Рахманиновский зал
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|