Фанат
Офлайн
|
|
« : 21 октября 2010, 09:18:02 » |
|
|
|
« Последнее редактирование: 21 октября 2010, 15:57:16 от AKart »
|
|
большая коллекция редких мундштуков. Обращайтесь))))
|
|
|
Фанат
Офлайн
|
« Ответ #1 : 21 октября 2010, 09:32:55 » |
|
согласен
|
|
|
|
труба не любит лентяев
|
|
|
Администратор
Бывалый
Офлайн
|
« Ответ #2 : 21 октября 2010, 15:58:19 » |
|
Сайт не для продажи, а для общения ) Чтобы что-то купить, люди идут на другие сайты, типа ebay или molotok
|
|
|
|
|
|
|
Администратор
Бывалый
Офлайн
|
« Ответ #3 : 21 октября 2010, 23:12:40 » |
|
Вот как раз для этого сделали раздел барахолка, чтобы не мешать все в одну кучу
|
|
|
|
|
|
|
Наблюдатель
Офлайн
|
« Ответ #4 : 24 ноября 2010, 20:41:23 » |
|
Пытаюсь в барахолке в разделе мундштуки создать объявление о продаже мундштука. После нажатия на кнопку "новая тема" попадаю на страницу где уведомление о том что "доступ ограничен" и предложение зарегистрироваться. При этом наверху справа видно что я залогинен. Глюк?
|
|
|
|
|
|
|
Завсегдатай
Офлайн
|
|
« Ответ #5 : 24 ноября 2010, 20:51:47 » |
|
Я так понял, что объявления о продаже платные, поэтому их там так и мало.
|
|
|
|
|
|
|
Наблюдатель
Офлайн
|
« Ответ #6 : 24 ноября 2010, 20:59:10 » |
|
по выдаваемому сообщению это не понятно, но видимо Ваша догадка верна, спасибо!
|
|
|
|
|
|
|
Фанат
Офлайн
|
|
« Ответ #7 : 24 ноября 2010, 21:23:11 » |
|
кроме того что платно, туда никто никогда не заходит и не смотрит(((((
|
|
|
|
|
|
|
Администратор
Бывалый
Офлайн
|
« Ответ #8 : 24 ноября 2010, 21:59:16 » |
|
Пытаюсь в барахолке в разделе мундштуки создать объявление о продаже мундштука. После нажатия на кнопку "новая тема" попадаю на страницу где уведомление о том что "доступ ограничен" и предложение зарегистрироваться. При этом наверху справа видно что я залогинен. Глюк?
Это не регистрация. Прежде чем разместить объявление, нужно произвести оплату по смс. Стоимость зависит от вашего оператора. Сразу отвечу на вопро - за это нужно сказать спасибо отдельным товарищам, которые пытались и пытаются бесплатно использовать форум и сайт в своих коммерческих целях.
|
|
|
|
|
|
|
Бывалый
Офлайн
|
« Ответ #9 : 24 ноября 2010, 22:13:30 » |
|
Условия размещения объявления: На один товар разрешено размещать одно объявление В одном объявлении запрещено размещать объявление о продаже нескольких товаров. Разрешено оставлять контактные данные При нарушении правил объявление будет удалено
Где ж тут коммерция? Фурами никто еще не продавал..
И барахолку на самом деле никто не смотрит, потому что находится непонятно где. Лучше верните обратно в форум.
|
|
|
|
Когда я возражаю против прививок, их сторонники говорят – мы все привитые, дети наши привиты, внуки привиты. Я им всегда говорю – это заметно. Червонская Г.П
|
|
|
Администратор
Бывалый
Офлайн
|
« Ответ #10 : 24 ноября 2010, 22:38:07 » |
|
Фурами никто еще не продавал.. Никто не продавал, потому что попытки этого моментально пресекаются. Когда продажа была на форуме, этот раздел превращался в полный беспредел. Сейчас коммерции нет, потому что приведено все в порядок. А до того, как ввели плату - была сплошь и рядом. Поэтому барахолка будет пока в том виде, что сейчас.
|
|
|
|
|
|
|
Завсегдатай
Офлайн
|
|
« Ответ #11 : 24 ноября 2010, 23:23:14 » |
|
Я, конечно, не навязываю свою точку зрения, но, IMHO, не лучше ли сделать платными только коммерческие объявления, а частные оставить бесплатными? По-моему, на форуме и так невысокая посещаемость, а возможность продать инструмент или мундштук(и пр.) прибавила бы посетителей, а с ними и много интересной информации, а так же возможность общаться и т.д. Торговля - двигатель прогресса. Это не я сказал. Я, конечно, не навязываю свою точку зрения, но, IMHO, не лучше ли сделать платными только коммерческие объявления, а частные оставить бесплатными? По-моему, на форуме и так невысокая посещаемость, а возможность *цензура* инструмент или мундштук(и пр.) прибавила бы посетителей, а с ними и много интересной информации, а так же возможность общаться и т.д. Торговля - двигатель прогресса. Это не я сказал. И что это за *цензура* вместо слова prodat"?
|
|
« Последнее редактирование: 24 ноября 2010, 23:25:51 от senya8310 »
|
|
|
|
|
Администратор
Бывалый
Офлайн
|
« Ответ #12 : 24 ноября 2010, 23:35:11 » |
|
Я только за! ) но как определить коммерческое объявление или частное?
|
|
|
|
|
|
|
Фанат
Офлайн
|
|
« Ответ #13 : 24 ноября 2010, 23:39:53 » |
|
да даже кто и коммерцией занимается, можно подумать обогатится тут сможет... меня уже тут забанили за то что я поблагодарил человека за помощь в покупке сурдины, оказывается это была реклама...... мы здесь каждый день обмениваемся ссылками на ту или иную продукцию... говорим о том где что продается и в каких магазинах... это тоже можно принять за рекламу....ПОЛУЧАЕТСЯ!!! Все не однозначно....
|
|
|
|
|
|
|
Администратор
Бывалый
Офлайн
|
« Ответ #14 : 24 ноября 2010, 23:43:07 » |
|
Одно дело обмениваться информацией, другое - рекламировать товары или услуги. Хотя грань, конечно, тонкая. Кто желает зарабатывать - для этого нет никаких препятствий, делов то создать сайт, раскрутить его - и вперед. Только не за счет моих усилий и вложений по созданию и поддержанию данного сайта.
|
|
|
|
|
|
|
|