Допускаю, что алкоголь - враг человека,
Посетитель
Офлайн
Но разве Библия не учит нас возлюбить врага своего
|
 |
« Ответ #375 : 01 апреля 2016, 12:41:58 » |
|
TrumpetGURU Тема без Андрей Львов,не была бы темой)))))))).
|
|
|
|
|
|
Способным завидуют, талантливым вредят, гениальным - мстят.
|
|
|
Мэтр
Офлайн
 |
« Ответ #376 : 01 апреля 2016, 13:29:08 » |
|
Да ,весь форум уже пропах соляркой от его автобазы))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Постоянный пользователь
Офлайн
 |
« Ответ #377 : 01 апреля 2016, 13:39:49 » |
|
От нас всех чем-то пахнет, давайте не будем об этом. Просветите что такое BE в двух словах, в чем принцып? Читаю тему пока не понял.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Бывалый
Офлайн
|
 |
« Ответ #378 : 01 апреля 2016, 21:29:55 » |
|
От нас всех чем-то пахнет, давайте не будем об этом. Просветите что такое BE в двух словах, в чем принцып? Читаю тему пока не понял.
Амбушюр, точнее внешнее расположение мунда на губах, на всем диапазоне одно и тоже. Это возможно только при собранном аппарате.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэтр
Офлайн
 |
« Ответ #379 : 01 апреля 2016, 23:05:56 » |
|
в двух словах это само название системы. нахождение индивидуального баланса . Достижение наилучших показателей при наименьших затратах. Исправляет застарелые проблемы или ставит амбушюр на место новичкам.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Постоянный пользователь
Офлайн
 |
« Ответ #380 : 02 апреля 2016, 09:05:48 » |
|
Достижение наилучших показателей при наименьших затратах. Исправляет застарелые проблемы или ставит амбушюр на место новичкам.
А что ж мы все этим не занимаемся, есть аргументы против? Или что бы овладеть ВЕ надо уже в совершенстве владеть амбошуром?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэтр
Офлайн
 |
« Ответ #381 : 02 апреля 2016, 09:24:15 » |
|
Автор специально для образца аудио записал не метров а 11 летних мальчиков, показывая что материал доступен любому. Добавлено: 02 апреля 2016, 09:25:49 думаю вам где то на 366 день можно попробовать))
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 02 апреля 2016, 09:25:49 от TrumpetGURU »
|
|
|
|
|
Постоянный пользователь
Офлайн
 |
« Ответ #382 : 02 апреля 2016, 12:59:15 » |
|
Как я понял на сайте, ВЕ это дилерская сеть обучения с он-лайн поддержкой. Потому и цена не маленькая. Если бы я ставил перед собой большие планы, то воспользовался. Постановка все равно будет своя, но польза от обучения будет обязательно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пользователь
Офлайн
|
 |
« Ответ #383 : 02 апреля 2016, 23:41:29 » |
|
польза от любых занятий будет. любые занятия дают толк даже для выдержки губ и то вперед. а к занятиям немного подсказки и ты двигаешся. вроде сам знаю. но делаю ошибки... только труд и железная жопа,( усидчивость) дадут толк. а как вы думали стать трубачем... Добавлено: 02 апреля 2016, 23:45:53 много труда.не жалея себя это есть толк. и не иначе. не все родились с трубой и не у всех папы про........
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 02 апреля 2016, 23:45:53 от Yura »
|
|
|
|
|
Мэтр
Офлайн
 |
« Ответ #384 : 03 апреля 2016, 10:01:39 » |
|
Много труда для трубы скорее вред чем польза. И фанатизм без понимания процесса приведёт в никуда.....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Любитель
Офлайн
|
 |
« Ответ #385 : 03 апреля 2016, 10:34:26 » |
|
Много труда для трубы скорее вред чем польза. И фанатизм без понимания процесса приведёт в никуда.....
Согласен на все 100.Бывает неделю не беру инструмент в руки, в голове складываю губы, пальцы, дыхание, ноты в единое и все получается. Хотя до этого протирал губы и рвал легкие чуть не до дыр, так что ......все идет через голову, посредством анализа.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Фанат
Офлайн
 |
« Ответ #386 : 06 апреля 2016, 13:46:37 » |
|
Коллеги скажите меня интересует постановка в Маджио? все ли придерживаются этой постановки, ведь не получается ведь игдать как на свисте? всё равно губы принимают свою стандартную позицию как им удобно? Упражнения конечнн очень хорошие как и у Смаили на балансе...только РО 4 добавляется педали...
|
|
|
|
|
|
Трубачи всех стран соединяйтесь!!! в один крепкий и дружественный СОЮЗ!!!
|
|
|
Пользователь
Офлайн
|
 |
« Ответ #387 : 06 апреля 2016, 21:42:18 » |
|
https://youtu.be/x-xjWj83pLo Коллеги, извините,что не в тему, просто сейчас нет времени ковырять по сайту... Такой вопрос: для работы с такими произведениями мне нужен относительно мелкий мундштук. Но не все подходит. Сейчас работаю на Марцинкевиче Е13. Играю на нем все, но иногда хочется облегчить жизнь. Размер относительно большой - по таблице 17.3 мм. Он не глубокий, но нужен чуть помельче. Шилке 15а4а узковат и слишком мелкий. Да и поля на Шилке не подходят. Stork тоже не подходит. У GR И Monet нет нужных размеров. Хотел попробовать такие варианты: Bob Reeves 43.5SV, Curry 1Z, Warburton 2SV. Может у кого есть на продажу? Curry и Warburton пробовал с более глубокими чашками. По полям должны подойти. Возможно, кто-то опытный что-то подскажет. Заказал бы сам из Штатов, но сейчас совсем нет такой возможности. Поскольку живу рядом с Донецком, в самом эпицетре событий, так сказать. Если кто-то сможет помочь - из России все можно отправить автобусом. У нас сейчас масса рейсов - Белгород, Воронеж, Москва и т.д.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Постоянный пользователь
Офлайн
 |
« Ответ #388 : 08 апреля 2016, 00:24:57 » |
|
Коллеги, извините,что не в тему, просто сейчас нет времени ковырять по сайту...
Правила форума уважайте, создайте сообщение в соответствующем разделе. Тема и так раздута, читать сложно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Любитель
Офлайн
 |
« Ответ #389 : 08 апреля 2016, 11:37:10 » |
|
Коллеги скажите меня интересует постановка в Маджио? все ли придерживаются этой постановки, ведь не получается ведь игдать как на свисте? всё равно губы принимают свою стандартную позицию как им удобно? Упражнения конечнн очень хорошие как и у Смаили на балансе...только РО 4 добавляется педали...
У Маджио нет дабл-педалей. По поводу постановки мундштука, он имел ввиду собирать углы внутрь, как и Смайли. А что так интересуетесь? ВЕ уже не катит?)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|