Мэтр
Офлайн
|
 |
« Ответ #360 : 20 марта 2016, 20:07:53 » |
|
BЕ (The Balanced Embouchure), автор методики Джеф Смайли http://www.trumpetteacher.net/
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 20 марта 2016, 20:09:33 от Марк79 »
|
|
|
|
|
Допускаю, что алкоголь - враг человека,
Посетитель
Офлайн
Но разве Библия не учит нас возлюбить врага своего
|
 |
« Ответ #361 : 21 марта 2016, 18:59:22 » |
|
я понял..... ВЕ это типо школа от никиты но за деньги. нас так не учили. Трубач это человек а потом музыкант. так учил великий трубач Семенюк В А. и професор Луб светлая им память... жаль таких больше нет. Вы с Одессы?
|
|
|
|
|
|
Способным завидуют, талантливым вредят, гениальным - мстят.
|
|
|
Фанат
Офлайн
 |
« Ответ #362 : 23 марта 2016, 01:22:13 » |
|
всем привет. смотрю на канале много проффесоров.... я более 30 лет играю на трубе. не любитель и не новичок. скажите что такое //БЕ ....... Добавлено: 20 Март 2016, 16:01:23 я понял..... ВЕ это типо школа от никиты но за деньги. нас так не учили. Трубач это человек а потом музыкант. так учил великий трубач Семенюк В А. и професор Луб светлая им память... жаль таких больше нет. -------------------------------------------------------------
придумывать нехорошо ! Добавлено: 23 марта 2016, 01:37:03 про деньги - сам оригинальный метод (и перевод) стоят совсем небольшие суммы. Когда я изучал метод - столкнулся с реальными бизнесменами. Курсы которые стоят по 1500USD. В которые я лично не верю - почему ? возможно они "работают" для трубачей "без проблем" - только таких единицы. Метод как раз разработан для разрешения проблем - по нему хорошо учиться как индивидуально, так и с хорошими учителями, которые могут использовать это знание.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 23 марта 2016, 01:37:03 от dave »
|
|
|
|
|
Посетитель
Офлайн
|
 |
« Ответ #363 : 23 марта 2016, 09:07:27 » |
|
придумывать нехорошо !
Это о чём?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Фанат
Офлайн
 |
« Ответ #364 : 23 марта 2016, 09:51:40 » |
|
я понял..... ВЕ это типо школа от никиты но за деньги ----------------------------------------------------- это об этом Добавлено: [time]23 Март 2016, 06:11:23 [/time] к примеру - здесь "за деньги". Заиграете как Майнард. Кстати подешевело ! сейчас скидка http://www.trumpetsizzle.com/trumpet-lessons.htmlTuition is $1095 $995* for the entire semester payable by U.S. postal money order. Добавлено: 23 марта 2016, 14:54:29 это мой последний пост на форуме в подобных темах. Кто захочет меня найти - по емейлу pirnisaks(sobaka)gmail.com читать мозговысеры неадекватных говнюков больше не хочется (и лирику в стиле - "а у нас было все бесплатно, какие вы меркантильные буржуи). в реале все общение совсем по-другому. мало кто позволяет себе наговаривать (и придумывать !!!) - все это чревато последствиями.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 23 марта 2016, 14:54:29 от dave »
|
|
|
|
|
Пользователь
Офлайн
|
 |
« Ответ #365 : 29 марта 2016, 16:42:41 » |
|
это мой последний пост на форуме в подобных темах. Кто захочет меня найти - по емейлу pirnisaks(sobaka)gmail.com
читать мозговысеры неадекватных говнюков больше не хочется (и лирику в стиле - "а у нас было все бесплатно, какие вы меркантильные буржуи). в реале все общение совсем по-другому. мало кто позволяет себе наговаривать (и придумывать !!!) - все это чревато последствиями. [/quote] Никита, песня "Три корочки хлеба" в твою честь.
|
|
|
|
|
|
Дунем, братцы погромче!
|
|
|
Пользователь
Офлайн
|
 |
« Ответ #366 : 30 марта 2016, 22:41:11 » |
|
не стоит так обижатса. я совсем не говнюк а нормальный чувак.и не буржуй..... трубачи никак не буржуи мы трудяги. если ты читал Евтушенко стих о трубаче-там написано так -трагический труд трубача где музыка с клочьями легких. какие мы буржуи.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Бывалый
Офлайн
|
 |
« Ответ #367 : 31 марта 2016, 09:21:27 » |
|
не стоит так обижатса. я совсем не говнюк а нормальный чувак.и не буржуй..... трубачи никак не буржуи мы трудяги. если ты читал Евтушенко стих о трубаче-там написано так -трагический труд трубача где музыка с клочьями легких. какие мы буржуи.
Юрий .я Вам напишу в личку.Объясню ситуацию так сказать))))) Как успехи у тех кто занимается по этой системе? Не скрываю ...этот метод мне не подходит у меня другой подход, но интересно как выдержка,диапазон общее состояние ? Хоть в двух словах.Рост продолжается?
|
|
|
|
|
|
"Сохранить амбушюр педальных нот при исполнении верхнего регистра." Луис Маджио. "Значительно более легче расслабиться и играть низкие тона , на амбушюре высокой ноты...чем
|
|
|
Посетитель
Офлайн
|
 |
« Ответ #368 : 31 марта 2016, 12:34:26 » |
|
bazing
Да всё в порядке с этой системой,было бы желание и время.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Бывалый
Офлайн
|
 |
« Ответ #369 : 31 марта 2016, 15:22:45 » |
|
bazing
Я не даром спрашиваю о росте. Кто -то добирался до ми 3й .кто то до соль 3й. В принципе вопрос к ним . Как дела ? Прогресс идет или застопорился? Комфорт в игре заметно чуствуется или все еще присутствует активный поиск?
|
|
|
|
|
|
"Сохранить амбушюр педальных нот при исполнении верхнего регистра." Луис Маджио. "Значительно более легче расслабиться и играть низкие тона , на амбушюре высокой ноты...чем
|
|
|
Посетитель
Офлайн
|
 |
« Ответ #370 : 31 марта 2016, 19:26:36 » |
|
bazing Я один из них ,сначала добирался к ми 3-й,теперь добираюсь к соль 3-Й0.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пользователь
Офлайн
|
 |
« Ответ #371 : 31 марта 2016, 23:17:37 » |
|
всем привет. против системы я ничего не имею.... но в мои студенческие годы мой шеф СЕМЕНЮК В.А. делал так....в те годы все школы заказывали с Москвы. (маджио. сполдинг.шлозберг. колин. и даже Докшицора) ВСЕ ПОД ЗАКАЗ. но шеф давал всем переписывать. Сегодня другие времена. Есть интернет и там все на шару. Добавлено: 31 марта 2016, 23:25:37 Я рад за вас что есть успех..... но брать ми3й и играть это большая разница. Часто при том когда занимаюсь идет все до ми. фа. 4й. А в игре не всегда могу играть ми фа 3й. Извините. Удачи всем в нашем не легком труде.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 31 марта 2016, 23:25:37 от Yura »
|
|
|
|
|
Посетитель
Офлайн
|
 |
« Ответ #372 : 01 апреля 2016, 00:23:03 » |
|
Yura Вы откуда родом?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Завсегдатай
Офлайн
 |
« Ответ #373 : 01 апреля 2016, 00:52:08 » |
|
bazing
Я не даром спрашиваю о росте. Кто -то добирался до ми 3й .кто то до соль 3й. В принципе вопрос к ним . Как дела ? Прогресс идет или застопорился? Комфорт в игре заметно чуствуется или все еще присутствует активный поиск? Вы знаете, прогресс остановился. У меня застой. Развития в плане диапазона почти нет, выдержка совсем чуть-чуть развивается, а вот диапазон - нет
|
|
|
|
|
|
Если ваш кофе остыл, не стоит его подогревать, вкусным он уже не будет. С людьми так же...
|
|
|
Мэтр
Офлайн
 |
« Ответ #374 : 01 апреля 2016, 11:52:06 » |
|
Вы знаете, прогресс остановился. У меня застой. Развития в плане диапазона почти нет, выдержка совсем чуть-чуть развивается, а вот диапазон - нет [/quote] А ты играешь БЕ? Если нет, тогда вопрос адресован не тебе.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|