Завсегдатай
Офлайн
 |
« Ответ #195 : 22 января 2016, 01:12:30 » |
|
Господа!Вот вы все говорите об этом методе,а как с ним ознакомится в печатном виде или он передается только из уст в уста?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Большой любитель
Офлайн
|
 |
« Ответ #196 : 22 января 2016, 03:12:09 » |
|
ну если вам так удобно,тем более что вы уже давно так играете,то здесь ничего такого страшного немае....лучше так чем менять что-то....
завтра тоже если надыбаю камеру выложу свои...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэтр
Офлайн
 |
« Ответ #197 : 22 января 2016, 13:14:19 » |
|
Господа!Вот вы все говорите об этом методе,а как с ним ознакомится в печатном виде или он передается только из уст в уста?
Автор продаёт методику через свой сайт.Я уважаю его авторское право и не могу выложить в свободный доступ в интернет. Но ни кто не мешает мне поделиться с друзьями. Так что стучитесь в личку.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Фанат
Офлайн
 |
« Ответ #199 : 23 января 2016, 00:10:34 » |
|
летом я продавал комплекты с переводом - они все распроданы. Но теперь только перевод - не особо уверен в почте России (придет заказным письмом или нет). Если только перевод отсылать мне проще - в случае потери я пошлю новый. А комплекты (оригинал + перевод) могу попасть на 50 Евро. Мне это не особо надо и я отказался от этой "модели". Кому надо уже давно купили занимаются и довольны. Конечно эти люди не сидят на форумах, чтобы читать вывихи головного мозга. Это и к лучшему. Добавлено: [time]22 Январь 2016, 21:12:20 [/time] Senjah
ты хотел чтобы у тебя все заигралось ? (..... попробовал чет неудобно....). Чтож сказать, купи синтезатор Касио (самый дешевый) - на нем все ноты сразу берутся. И удобно. Добавлено: 23 января 2016, 06:07:31 И все же, несмотря на многочисленные позитивные отзывы, меня не покидает чувство авантюрности метода БЕ. Наверное, не хватает веры в то, что все гениальное просто. ---------------------------------------------------- c таким настроем играйте Арбана, и будет вам счастье. Зачем делать то, во что не веришь. Авантюрности - вам по сути ни один метод не может гарантировать 100 процентного попадания . Все от человека зависит, от психотипа, способности анализировать и докопаться где "точка отсчета" от которой выстраивать позицию. Это в любом случае труд и самоанализ.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 23 января 2016, 06:07:31 от dave »
|
|
|
|
|
Мэтр
Офлайн
|
 |
« Ответ #200 : 23 января 2016, 19:08:09 » |
|
dave, разберемся, не напрягайся так. я же сказал, что буду думать и пока ничего не делаю, бе только на уровне теоретического изучения - для доверия нужны основания!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Фанат
Офлайн
 |
« Ответ #201 : 24 января 2016, 01:52:13 » |
|
для тебя лучше гугл переводчик подойдет. всего хорошего.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэтр
Офлайн
|
 |
« Ответ #202 : 24 января 2016, 12:24:14 » |
|
смешной  . всего хорошего!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пользователь
Офлайн
|
 |
« Ответ #203 : 25 января 2016, 16:42:26 » |
|
летом я продавал комплекты с переводом - они все распроданы. Но теперь только перевод - не особо уверен в почте России (придет заказным письмом или нет). Если только перевод отсылать мне проще - в случае потери я пошлю новый. А комплекты (оригинал + перевод) могу попасть на 50 Евро. Мне это не особо надо и я отказался от этой "модели". Кому надо уже давно купили занимаются и довольны. Конечно эти люди не сидят на форумах, чтобы читать вывихи головного мозга. Это и к лучшему. Добавлено: [time]22 Январь 2016, 21:12:20 [/time] Senjah
ты хотел чтобы у тебя все заигралось ? (..... попробовал чет неудобно....). Чтож сказать, купи синтезатор Касио (самый дешевый) - на нем все ноты сразу берутся. И удобно. Добавлено: [time]23 Январь 2016, 14:07:31 [/time] И все же, несмотря на многочисленные позитивные отзывы, меня не покидает чувство авантюрности метода БЕ. Наверное, не хватает веры в то, что все гениальное просто. ---------------------------------------------------- c таким настроем играйте Арбана, и будет вам счастье. Зачем делать то, во что не веришь. Авантюрности - вам по сути ни один метод не может гарантировать 100 процентного попадания . Все от человека зависит, от психотипа, способности анализировать и докопаться где "точка отсчета" от которой выстраивать позицию. Это в любом случае труд и самоанализ.
Dave А что ты сразу начинаешь как то с наездом грубить? Я тебя как то оскорбил лично? Я всего лишь ответил на вопрос коллеги где метод БЕ. Я без задней мысли дал информацию. что не так? По поводу "а что ты хочешь, чтобы у меня все игралось?" - а ты не хочешь? Думаю, что все, кто тут тусует хотят, это было бы ложной скромностью сказать, что не хотят. И ,естественно, когда я уже более семи лет "ищу" чтобы все "игралось" логично, чтобы это было, но без фанатизма. А про касио и Арбана, да, ты действительно смешной. И более того - как - то глупо выглядит все это. Кстати, Dave , было бы здорово чтобы ты выложил свои достижения в БЕ, который ты так продаешь расхваливаешь и прославляешь и молишься. ну это так, чтобы было ,так сказать,убедительно.  Удачных продаж!
|
|
|
|
|
|
Дунем, братцы погромче!
|
|
|
Любитель
Офлайн
 |
« Ответ #204 : 26 января 2016, 23:53:06 » |
|
Всем привет. Сегодня так сильно увлекся РоллАутами, что появилась микротрещина внутри верхней губы. Кто чем лечит, играть можно, но не комфортно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэтр
Офлайн
 |
« Ответ #205 : 27 января 2016, 10:26:36 » |
|
На ночь обильно детский крем Тик-Так . он на травах.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Любитель
Офлайн
|
 |
« Ответ #206 : 27 января 2016, 10:55:38 » |
|
Облепиховое масло.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Любитель
Офлайн
 |
« Ответ #207 : 27 января 2016, 13:31:56 » |
|
Понял, спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Бывалый
Офлайн
|
 |
« Ответ #208 : 28 января 2016, 14:29:45 » |
|
Это Вы играете ,как я понимаю упр. Roll-Out. А как дела обстоят с Roll -In? в первом упр.... мне кажется Вы торопитесь, звук зажат .поэтому и нестроевич (не разыгран?).может стоит сыграть немного длинней, выстроить интонационно и тембрально(ну чтоб звучало) ,а потом на педаль? И дальше в 4 упр. переход с педали на до 1й....наверно стоит обратить внимание на до 1й она уже должна звучать качественно и дальше .Просто обратить внимание на качество и не зажимать звук. эта педаль двойная и дана в упр.чтоб аппарат был легкий и не зажимался. а так ,мне кажется все нормалек. Да....вспомнил ,в каком-то месте не хватило дыхания...Не забывайте рекомендации Мориссона -"Перед вдохом расслабится." тогда воздуха должно хватить.Это должно работать на автомате.но не многие обращают на это внимание.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 28 января 2016, 15:11:20 от bazing »
|
|
"Сохранить амбушюр педальных нот при исполнении верхнего регистра." Луис Маджио. "Значительно более легче расслабиться и играть низкие тона , на амбушюре высокой ноты...чем
|
|
|
Мэтр
Офлайн
 |
« Ответ #209 : 28 января 2016, 18:05:45 » |
|
Маленькая ремарка насчёт слов "перед вдохом расслабиться" Смысл здесь в том чтобы при вдохе расслабить пресс и не мешать другим мышцам набирать воздух.Для аналогии при сгибе руки и напряжении бицепса , не нужно одновременно напрягать трицепс.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|