Мэтр
Офлайн
|
« Ответ #15 : 10 марта 2016, 19:43:47 » |
|
Красивая игра единственное спасение от соседей.
|
|
|
|
|
|
|
дилетант дилетантыч
Большой любитель
Офлайн
|
|
« Ответ #16 : 11 марта 2016, 12:37:50 » |
|
К любой реакции соседей я отношусь спокойно, и всем это советую. Вряд ли стоит воспринимать их стенания слишком трепетно. Если они, к примеру, днем укладывают спать ребенка, они могут попросить, чтобы я не играл в это время, и я пойду им навстречу. Не сомневаюсь, что если им понадобится, например, штробить стены перфоратором, они ни на миг не задумаются о том, как мне понравится этот чудный звук, и будут долбить бетон по 8 часов в день, что, собственно, и происходит регулярно.
Звук трубы -- музыкальный звук, а не звук строительных работ. В пределах разрешенных законом времени (в Питере до 22 часов) и децибелов громкости (которые труба никак не может превысить) я имею полное право заниматься столько, сколько мне нужно. По факту я заканчиваю занятия полным звуком около 8 вечера, а если мне приходит в голову поиграть позже этого времени, то играю под сурдину.
|
|
|
|
|
|
|
Завсегдатай
Офлайн
|
« Ответ #17 : 11 марта 2016, 16:01:31 » |
|
Согласен. Когда жил в Петербурге, тоже спокойно занимался до 22-00 после работы. И нормально. Естественно, вечером я уже играл с сурдиной.
|
|
|
|
«Далеко не всегда можно лететь на крыльях вдохновения, все остальное время приходится двигаться на костылях дисциплины»
|
|
|
Новичок
Офлайн
|
|
« Ответ #18 : 12 марта 2016, 15:30:36 » |
|
Училища пустуют, В муз.школах полно свободных классов. Тему о том, что негде позаниматься не понимаю. А вечером нех убаюкивать соседей:) Изучай лучше сольфеджио и музлит.
|
|
|
|
|
|
|
Наблюдатель
Офлайн
|
« Ответ #19 : 28 апреля 2016, 17:19:21 » |
|
А у меня в подъезде все соседи довольны Говорят, мол, следят за моим развитием, давай, чувак, не останавливайся. А вот жену и дочь труба напрягает Но терпят.
|
|
|
|
Весь день не спать, всю ночь не есть - конечно устаёшь...
|
|
|
Завсегдатай
Офлайн
|
« Ответ #20 : 28 апреля 2016, 17:44:32 » |
|
Как я Вам завидую! А я со среды буду работать на автобазе (автослесарь-моторист), домой буду приходить в 20:00, не раньше, и соответственно дуть придется в подушки
|
|
|
|
Если ваш кофе остыл, не стоит его подогревать, вкусным он уже не будет. С людьми так же...
|
|
|
Наблюдатель
Офлайн
|
« Ответ #21 : 29 апреля 2016, 15:50:09 » |
|
Ну после 20:00 играть в многоквартирном доме всё-таки не очень этично. Хотя я бы пол часика подул, хотя бы не громко.
|
|
|
|
Весь день не спать, всю ночь не есть - конечно устаёшь...
|
|
|
|
Завсегдатай
Офлайн
|
« Ответ #23 : 30 апреля 2016, 11:04:44 » |
|
Я отношусь к тем людям, которые не смешивают работу, личную жизнь и хобби. Была бы у меня своя машина, я бы отъезжал за город и играл бы там(тут где я живу - 5 минут езды)
И я думаю что при игре в подушки сопротивлеие воздуха меньше, хотя наверное намного приятнее играть в сурдину.
Если кому-то интересно как я "играю" в подушки - пишите, я сниму про это видео
|
|
|
|
Если ваш кофе остыл, не стоит его подогревать, вкусным он уже не будет. С людьми так же...
|
|
|
Новичок
Офлайн
|
|
« Ответ #24 : 30 апреля 2016, 12:01:31 » |
|
Ну после 20:00 играть в многоквартирном доме всё-таки не очень этично. Хотя я бы пол часика подул, хотя бы не громко.
Вот и я об этом же. Все мы, в своё время, обучались игре. Кто в музшколе кто в клубе, студии... я, например, прихожу в альмаматор где меня все знают и помнят и наяриваю там сколько душе угодно и вечером дома уже не хоцца:)
|
|
|
|
|
|
|
Пользователь
Офлайн
|
|
« Ответ #25 : 30 апреля 2016, 22:46:37 » |
|
привет трубачам. давно не писал. а тут такая больная тема...... я живу в Милане. народ очень противный. нацисты чужих не любят. мне много раз вызывали полицию и карабинеров из за моих занятий. но..... им балалайка. до 20.00 можно играть. и я каждый день даю им фору.они очень рады когда у нас концерты выездные. провожают прям машут. представляю какие у них мысли
|
|
|
|
|
|
|
Завсегдатай
Офлайн
|
« Ответ #26 : 01 мая 2016, 01:07:43 » |
|
У меня родилась в голове хорошая идея: позвать к себе домой на репетицию баритониста, тубача, ну и я буду играть. И сбацаем что-то эдакое, да погромче, да так чтоб соседям беруши не помогли! Думаю что после этого или начнется жестокая и кровавая соседская война , или соседи поймут что я играю "тихо" и перестарут обращать столь пристальное внимание на мою игру
|
|
|
|
|
|
|
Пользователь
Офлайн
|
|
« Ответ #27 : 02 мая 2016, 21:29:13 » |
|
снова все с начала. снова всем пора за мозгами ....... бывает что пишим что не то. но не на столько что прям каменный век...
|
|
|
|
|
|
|
Завсегдатай
Офлайн
|
« Ответ #28 : 03 мая 2016, 18:21:06 » |
|
Ну что... значит надо менять т. н. "Подпись" Добавлено: 03 мая 2016, 18:32:27 Думал сделать эту: "Всегда надо выбирать. Либо ты делаешь все как ты хочешь и счастлив, либо ты делаешь все как хотят другие и ты ненавидишь их и себя." Она как раз про меня, так как я выбрал второе (поменял "подпись"), но вдруг оно еще кому-то не понравится, так что поставил то что сейчас
|
|
« Последнее редактирование: 03 мая 2016, 18:32:27 от Андрей Львов »
|
|
|
|
|
Новичок
Офлайн
|
|
« Ответ #29 : 11 мая 2016, 22:30:13 » |
|
Там полно культурных заведений, договориться можно.
|
|
|
|
|
|
|
|