Бывалый
Офлайн
Хорошим дирижерам - хорошие гробы, плохим - плохие
|
|
« Ответ #75 : 13 апреля 2012, 19:03:25 » |
|
Рациональная Постановка аппарата,правильный верхний регистр!!!солист Оркеста Игоря Бутмана.Пишите в личку!!!или на почту PDA200@inbox.ruПомните переучиться крайне сложно!!!Без опытного преподавателя очень сложно добиться хорошего результата,а иногда и невозможно!!! Простите за нескромный вопрос, вы -Павел Жилин?
|
|
|
|
Трубач, это не специальность, это характер!!!
|
|
|
Новичок
Офлайн
|
|
« Ответ #76 : 13 апреля 2012, 21:07:28 » |
|
Нет не Павел,вероятно Жулин, а не Жилин!!!Есть вопросы в личку!!!Методика Е.А Савина который смог взять все лучшее из разных мировых школ и внятно объяснить и показать как добиться результата.За что ему и благодарен!!!
На трубе может хорошо играть каждый!!!(если только нет серьезных физиологических аспектов!!!если придерживаться методики,заниматься и доверять педагогу,который прошел весь путь с начала и сам может продемонстрировать!!!
|
|
« Последнее редактирование: 13 апреля 2012, 21:11:34 от Pda///200 »
|
|
|
|
|
Бывалый
Офлайн
|
|
« Ответ #77 : 13 апреля 2012, 21:24:02 » |
|
Я случайно нажал не ту клавишу, просто не проверил сообщение, виноват!
Но раз уж заговорили, можете перечислить, кто у вас учился?
|
|
« Последнее редактирование: 13 апреля 2012, 21:25:59 от mug »
|
|
|
|
|
Новичок
Офлайн
|
|
« Ответ #78 : 13 апреля 2012, 21:38:20 » |
|
Это не имеет занчения кто у меня учился или учиться,Я преподаю 3й год,т.к как сам много посвятил времени на смену Апарата!!!по этому пока нет солистов больших оркестров и театров,и.т.д!!!Результат моих занятий очень высокий!!!Т.к я Сам прошел через Это!!!Я делаю то в чем уверенн на 100%
|
|
|
|
|
|
|
Мэтр
Офлайн
|
|
« Ответ #79 : 13 апреля 2012, 21:42:19 » |
|
и сам может продемонстрировать!!!
Если можно, ссылочку в тему или в личку. Спасибо!
|
|
|
|
|
|
|
Мэтр
Офлайн
|
« Ответ #80 : 13 апреля 2012, 21:46:17 » |
|
У нас такой форум. Пока свои достижения не покажешь, никто и не поверит)))
|
|
|
|
|
|
|
Новичок
Офлайн
|
|
« Ответ #81 : 13 апреля 2012, 22:19:03 » |
|
Разве действующий солист оркестра Игоря Бутмана не достижение? http://video.mail.ru/mail/liliya.ciaika/57553/57558.html cмотреть с 13.44 мин Как создать тему о продаже инструмента ,буду менять свой Kanztul 1600 на видео играю на нем, цена видеться в районе 1800$
|
|
« Последнее редактирование: 13 апреля 2012, 22:27:53 от Pda///200 »
|
|
|
|
|
Мэтр
Офлайн
|
« Ответ #82 : 13 апреля 2012, 22:28:36 » |
|
Понимаете,колега для меня это конечно достижение. Но вы предлагаете обучение на которое согласятся те кто хочет обучаться и не всегда они знают кто такой Бутман. А просто посмотрев запись они могут для себя сделать вывод подходит им это? хотят ли они именно так играть? Плюс нужно обаять своей хоризмой .Так что успехов в рекламе. И достойных учеников!
|
|
|
|
|
|
|
Мэтр
Офлайн
|
|
« Ответ #83 : 13 апреля 2012, 22:33:14 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Новичок
Офлайн
|
|
« Ответ #84 : 13 апреля 2012, 22:45:38 » |
|
Понимаете,колега для меня это конечно достижение. Но вы предлагаете обучение на которое согласятся те кто хочет обучаться и не всегда они знают кто такой Бутман. А просто посмотрев запись они могут для себя сделать вывод подходит им это? хотят ли они именно так играть? Плюс нужно обаять своей хоризмой .Так что успехов в рекламе. И достойных учеников!
Что значит подходит ли им это ?То что на видео, это как играю Я :)в докозательство что,человек реальный и проблем с аппаратом у него нет!!!Я преподаю рациональную постановку трубача,как правильно заниматься,что нужно делать чтобы достичь правильное дыхание, звуко-извлечение,артикуляцию,атаку,штрихи,верхний регистр.А свой музыкальный путь каждый человек выберет для себя сам!!!Когда научиться играть правильно!!!Я даю главное основу!!!
|
|
|
|
|
|
|
Фанат
Офлайн
|
|
« Ответ #85 : 13 апреля 2012, 23:04:22 » |
|
Кому нужен крепкий аппарат, советую обратиться к PDA///
|
|
|
|
|
|
|
Новичок
Офлайн
|
|
« Ответ #86 : 13 апреля 2012, 23:58:46 » |
|
Спасибо!!!
|
|
|
|
|
|
|
Бывалый
Офлайн
|
|
« Ответ #87 : 15 апреля 2012, 09:03:22 » |
|
Это не имеет занчения кто у меня учился или учиться,Я преподаю 3й год,т.к как сам много посвятил времени на смену Апарата!!!по этому пока нет солистов больших оркестров и театров,и.т.д!!!Результат моих занятий очень высокий!!!Т.к я Сам прошел через Это!!!Я делаю то в чем уверенн на 100%
Прямо как Петр Востоков! Что то у меня видео не запускается, может чего на YouTube есть?
|
|
« Последнее редактирование: 15 апреля 2012, 09:09:14 от mug »
|
|
|
|
|
Была весна, и дамы пахли, Как свежесорванные сливы. Мужчины восхищенно ахали... Но все ж предпочитали ПИВО
Фанат
Офлайн
Я СОЛНЦУ РАДУЮСЬ С УТРА, Я СОЛНЦУ РАДУЮСЬ В ЗЕНИТЕ
|
|
« Ответ #88 : 15 апреля 2012, 11:34:41 » |
|
ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ Pda///200 !!! Для саморекламы нужны сольные произведения типа Фергусона, А.Визутти, Арбан "Венец.карнавал" , а лучше всего к-т Гайд там все как на ладони, все сразу понятно. Хорошо указать уч.заведение и программу гос.экзам. ИМХО я думаю это поможет расположить доверие к Вам ! Успехов !
|
|
|
|
ПОМОГУ ЧЕМ СМОГУ !
|
|
|
Мэтр
Офлайн
|
« Ответ #89 : 15 апреля 2012, 14:13:41 » |
|
вы предлагаете обучение на которое согласятся те кто хочет обучаться и не всегда они знают кто такой Бутман.
Для таких людей существует такая штука, ка Гугл.
|
|
|
|
|
|
|
|