Фанат
Офлайн
|
« Ответ #180 : 29 апреля 2012, 13:54:35 » |
|
Мужики! Не надо ссориться!Я неделю не был на форуме из-за работы и чуть не офигел, когда все прочитал! Ничьих точек зрения разбирать не буду, каждый прав по своему! Страшно, что сцепились ИГРАЮЩИЕ музыканты! Братья! Мы одним миром мазаны, давайте беречь друг друга, ведь нам и так достается в теперяшней жизни! Если не будем едины, нас просто сомнут всякие сомнительные дирижеры и нелюбители заплатить музыкантам! У нас должен быть клан, в который посторонние свой нос не всунут, в противном случае нам крышка! Не кипятитесь! Худой мир лучше доброй войны! С ув. МУГИ! Присоединюсь!
|
|
|
|
|
|
|
Постоянный пользователь
Офлайн
|
« Ответ #181 : 29 апреля 2012, 16:48:08 » |
|
Мужики! Не надо ссориться!Я неделю не был на форуме из-за работы и чуть не офигел, когда все прочитал! Ничьих точек зрения разбирать не буду, каждый прав по своему! Страшно, что сцепились ИГРАЮЩИЕ музыканты! Братья! Мы одним миром мазаны, давайте беречь друг друга, ведь нам и так достается в теперяшней жизни! Если не будем едины, нас просто сомнут всякие сомнительные дирижеры и нелюбители заплатить музыкантам! У нас должен быть клан, в который посторонние свой нос не всунут, в противном случае нам крышка! Не кипятитесь! Худой мир лучше доброй войны! С ув. МУГИ! Да Саша ты как всегда прав.
|
|
|
|
|
|
|
Была весна, и дамы пахли, Как свежесорванные сливы. Мужчины восхищенно ахали... Но все ж предпочитали ПИВО
Фанат
Офлайн
Я СОЛНЦУ РАДУЮСЬ С УТРА, Я СОЛНЦУ РАДУЮСЬ В ЗЕНИТЕ
|
|
« Ответ #182 : 29 апреля 2012, 17:04:42 » |
|
Мужики! Не надо ссориться!Я неделю не был на форуме из-за работы и чуть не офигел, когда все прочитал! Ничьих точек зрения разбирать не буду, каждый прав по своему! Страшно, что сцепились ИГРАЮЩИЕ музыканты! Братья! Мы одним миром мазаны, давайте беречь друг друга, ведь нам и так достается в теперяшней жизни! Если не будем едины, нас просто сомнут всякие сомнительные дирижеры и нелюбители заплатить музыкантам! У нас должен быть клан, в который посторонние свой нос не всунут, в противном случае нам крышка! Не кипятитесь! Худой мир лучше доброй войны! С ув. МУГИ! Присоединюсь! ПОКА НЕ ПРИСОЕДЕНЮСЬ. Т. К. считю правильными сделаные замечания ГУРУ И 2011 ТАК ЖЕ АЛЕКСАНДРОМ - господину ПДА!!! КОНЦЕРТ ДЛЯ ТРУБЫ :1.ВСТУПЛЕНИЕ "В женский монастырь со своим усталым не ходят" !!! 1-е ОТДЕЛЕНИЕ "Супружеский долг. Исполняется впервые." 2-е ОТДЕЛЕНИЕ "Счастливые трусов не надевают." : 3. заключительное слово "Счастье было и так возможно, и так возможно, и вот так возможно и даже вот так вот, возможно !" БЕЗ ОБИД ЧИСТО ПОШУТИТЬ С УВ. НЕ СКАЖУ КТО
|
|
|
|
ПОМОГУ ЧЕМ СМОГУ !
|
|
|
Фанат
Офлайн
|
« Ответ #183 : 29 апреля 2012, 20:03:11 » |
|
ребята трубачи ! должна быть общая "тема" уважения . Нас совсем мало . И даже делиться опытом или обмениваться мыслями пока очень сложно . Будем максимально корректны и уважительны . Очень многие проходят долгий путь чтобы найти действительно "свой" звук . Будем все уважительны друг к другу
|
|
|
|
|
|
|
Была весна, и дамы пахли, Как свежесорванные сливы. Мужчины восхищенно ахали... Но все ж предпочитали ПИВО
Фанат
Офлайн
|
|
« Ответ #184 : 29 апреля 2012, 22:39:18 » |
|
ребята трубачи ! должна быть общая "тема" уважения . Нас совсем мало . И даже делиться опытом или обмениваться мыслями пока очень сложно . Будем максимально корректны и уважительны . Очень многие проходят долгий путь чтобы найти действительно "свой" звук . Будем все уважительны друг к другу ПООЛНОСТЬЮ СОГЛАСЕН !!! КТО СОГЛАСЕН НА ЭКСПЕРЕМЕНТ. БЕРУ ПЕРВЫХ ТРЁХ ОБРАТИВШИХСЯ. !!! ОБЩЕНИЕ ТОЛЬКО ЧЕРЕЗ СКАЙП ! ТЕМЫ И ВРЕМЯ РАБОТЫ ВЫСТАВЛЮ НА ФОРУМ
|
|
« Последнее редактирование: 29 апреля 2012, 22:41:16 от busmar »
|
|
ПОМОГУ ЧЕМ СМОГУ !
|
|
|
Бывалый
Офлайн
Хорошим дирижерам - хорошие гробы, плохим - плохие
|
|
« Ответ #185 : 30 апреля 2012, 00:34:51 » |
|
ПООЛНОСТЬЮ СОГЛАСЕН !!! КТО СОГЛАСЕН НА ЭКСПЕРЕМЕНТ. БЕРУ ПЕРВЫХ ТРЁХ ОБРАТИВШИХСЯ. !!! ОБЩЕНИЕ ТОЛЬКО ЧЕРЕЗ СКАЙП ! ТЕМЫ И ВРЕМЯ РАБОТЫ ВЫСТАВЛЮ НА ФОРУМ А мне можно?
|
|
|
|
Трубач, это не специальность, это характер!!!
|
|
|
Фанат
Офлайн
|
« Ответ #186 : 30 апреля 2012, 01:43:42 » |
|
я закончил колледж на саксофоне и развивал эту тему до некоторых времен . У нас сейчас есть мега сакс форум ,где любой желающий может получить информацию с фтп имея 20 сообщений . И сама атмосфера ... поддержки начинающим ребятам ,терки между профами - все в уважительно и корректной форме .
Почему бы нам здесь не создать атмосферу корректности и взаимопонимания ? Ведь трубачей грамотных (особенно педагогов) очень мало . И часто как я понял многие держат "эфимерное" сакральное знание в себе (я знаю но ни кому не скажу) . Меня всегда удивляли такие люди . Надеюсь форумчане - создадим свой клан уважения . Пусть внутри будет Костелло Бе ДЖером Маджио и кто угодно . Главное "вместе"
|
|
|
|
|
|
|
Фанат
Офлайн
|
|
« Ответ #187 : 30 апреля 2012, 02:23:51 » |
|
ПООЛНОСТЬЮ СОГЛАСЕН !!! КТО СОГЛАСЕН НА ЭКСПЕРЕМЕНТ. БЕРУ ПЕРВЫХ ТРЁХ ОБРАТИВШИХСЯ. !!! ОБЩЕНИЕ ТОЛЬКО ЧЕРЕЗ СКАЙП ! ТЕМЫ И ВРЕМЯ РАБОТЫ ВЫСТАВЛЮ НА ФОРУ
|
|
« Последнее редактирование: 30 апреля 2012, 03:06:04 от busmar »
|
|
ПОМОГУ ЧЕМ СМОГУ !
|
|
|
Посетитель
Офлайн
|
|
« Ответ #188 : 30 апреля 2012, 06:00:55 » |
|
ПООЛНОСТЬЮ СОГЛАСЕН !!! КТО СОГЛАСЕН НА ЭКСПЕРЕМЕНТ. БЕРУ ПЕРВЫХ ТРЁХ ОБРАТИВШИХСЯ. !!! ОБЩЕНИЕ ТОЛЬКО ЧЕРЕЗ СКАЙП ! ТЕМЫ И ВРЕМЯ РАБОТЫ ВЫСТАВЛЮ НА ФОРУМЕ.ОБРАЩАТЬСЯ В ЛИЧКУ Меня возмете?:$
|
|
|
|
|
|
|
Фанат
Офлайн
|
|
« Ответ #189 : 30 апреля 2012, 08:23:08 » |
|
я закончил колледж на саксофоне и развивал эту тему до некоторых времен . У нас сейчас есть мега сакс форум ,где любой желающий может получить информацию с фтп имея 20 сообщений . И сама атмосфера ... поддержки начинающим ребятам ,терки между профами - все в уважительно и корректной форме .
Ну я бы не сказал, что там друг друга уважают. Облив гумном там идет постоянно)))
|
|
|
|
|
|
|
Супермодератор
Бывалый
Офлайн
|
« Ответ #190 : 30 апреля 2012, 10:10:03 » |
|
Почему бы нам здесь не создать атмосферу корректности и взаимопонимания ? Ведь трубачей грамотных (особенно педагогов) очень мало . И часто как я понял многие держат "эфимерное" сакральное знание в себе (я знаю но ни кому не скажу) . Меня всегда удивляли такие люди . Надеюсь форумчане - создадим свой клан уважения . Пусть внутри будет Костелло Бе ДЖером Маджио и кто угодно . Главное "вместе"
Так,а что Вам не нравится? Хорошие трубачи - специфические люди и общение у них тоже специфическое) Как можно легко относиться к тому - чего добивался не один год? Тем более если тебя могут еще при этом критиковать ДАЖЕ при наличии видео И ни кто ничего не держит в себе!Все уже обсосано по сто раз,только названо разными словами ) Сейчас в век интернета - можно посмотреть все...и в интернете тоже есть все,а уже как это применить решать только самому. Либо применять в форумных сражениях - либо дома занимаясь
|
|
« Последнее редактирование: 30 апреля 2012, 10:15:40 от GetzeN »
|
|
Своей головой не научит думать никто.
|
|
|
Фанат
Офлайн
|
« Ответ #191 : 30 апреля 2012, 10:49:08 » |
|
Так,а что Вам не нравится? Хорошие трубачи - специфические люди и общение у них тоже специфическое) Как можно легко относиться к тому - чего добивался не один год? Тем более если тебя могут еще при этом критиковать ДАЖЕ при наличии видео И ни кто ничего не держит в себе!Все уже обсосано по сто раз,только названо разными словами ) Сейчас в век интернета - можно посмотреть все...и в интернете тоже есть все,а уже как это применить решать только самому. Либо применять в форумных сражениях - либо дома занимаясь Мудро подмечено!
|
|
|
|
|
|
|
Новичок
Офлайн
|
« Ответ #192 : 30 апреля 2012, 11:27:37 » |
|
Какой смысл в споре: кто играет,а кто не играет? Найдите ОПЫТНОГО преподавателя и занимайтесь себе на здоровье. Не всяк, кто играет, знает ЧТО и КАК преподавать, потому что многие играющие к успеху пришли по многим, не всегда осознанным причинам. Например, случайно или подсознательно, рационально совместили несколько факторов исполнительского аппарата (в таких случаях говорят:"Бог дал"). Этих факторов тысячи и только человек, понимающий их взаимосвязь и взаимовлияние, в состоянии указать вам над чем и как необходимо работать. В противном случае вы всю жизнь, по 16 часов в день, будете наивно искать этюд, в котором, якобы, заложен секрет мастерства. Играть и преподавать - это две разные профессии
|
|
« Последнее редактирование: 30 апреля 2012, 12:19:21 от Геннадий »
|
|
|
|
|
Фанат
Офлайн
|
|
« Ответ #193 : 30 апреля 2012, 14:23:45 » |
|
ребята трубачи ! должна быть общая "тема" уважения . Нас совсем мало . И даже делиться опытом или обмениваться мыслями пока очень сложно . Будем максимально корректны и уважительны . Очень многие проходят долгий путь чтобы найти действительно "свой" звук . Будем все уважительны друг к другу ПООЛНОСТЬЮ СОГЛАСЕН !!! КТО СОГЛАСЕН НА ЭКСПЕРЕМЕНТ. БЕРУ ПЕРВЫХ ТРЁХ ОБРАТИВШИХСЯ. !!! ОБЩЕНИЕ ТОЛЬКО ЧЕРЕЗ СКАЙП ! ТЕМЫ И ВРЕМЯ РАБОТЫ ВЫСТАВЛЮ НА ФОРУМ НУ ВОТ И ОКОНЧИЛОСЬ ОТВЕДЕННОЕ ВРЕМЯ. Я СВОБОДЕН! НИКТО НЕ ОБРАТИЛСЯ,ЧТО ГОВОРИТ О ВЫСОКОМ УРОВНЕ ПОДГОТОВКИ. МЕНЯ ПРОСЯТ РАЗЯСНИТЬ, ЧТО ЭТО ТЕМЫ И ВРЕМЯ РАБОТЫ? ТЕПЕРЬ МОЖНО! ВО ПЕРВЫХ НИКАКОГО ЭКСПЕРИМЕНТА НЕ БЫЛО! ПРОСТО МЕ НУЖНЫ БЫЛИ ОТЧАЕВШИЕСЯ РЕБЯТА ГОТОВЫЕ НА ВСЕ РАДИ УСПЕХА. ТЕМЫ ТАКИЕ : КООРЕКТИРОВКА ПОСТАНОВКИ МУНДШТУКА, ВЫДЕРЖКА,,ВЕРХНИЙ РЕГИСТР(ЗА 1-Н М-Ц НА КВАРТУ ВЫШЕ) ВРЕМЯ ЗАНЯТИЙ ОДИН МЕСЯЦ. П.С. ОБРАТИЛИСЬ ТОЛЬКО САНДЖАР И МУГ. ВСЕМ СПАСИБО И УСПЕХО
|
|
|
|
ПОМОГУ ЧЕМ СМОГУ !
|
|
|
Фанат
Офлайн
|
« Ответ #194 : 30 апреля 2012, 17:07:24 » |
|
я тоже обращался ) только какие то траблы со скаипом . Но правда я не "отчаявшийся" а просто прогрессирующий и интересующийся GetzeN я сделал только вывод о том что эго трубача никогда не сравнится с эгом саксофониста
|
|
« Последнее редактирование: 30 апреля 2012, 17:09:28 от dave »
|
|
|
|
|
|