Пользователь
Офлайн
|
|
« : 30 марта 2010, 21:15:54 » |
|
ребята, кто там за сисадмина, что такое? написал во флуде благодарность за то что рашок мне помог мунд приобрести, так тему удалили - объясните пожалуйста, а то как то на произвол смахивает со стороны модеров, зачем же свой рейтинг ронять, хотя бы в личном сообщении предупредили а лучше прям на форуме - так и так. движок слабый ,простите пожалуйста, ваше сообщение удалим потому то потому то...... просьба объясниться
|
|
|
|
|
|
|
Администратор
Бывалый
Офлайн
|
« Ответ #1 : 30 марта 2010, 21:29:31 » |
|
Реклама на сайте может производиться в Барахолке, а не на Форуме. Чтоб выразить благодарность, напишите ее в той теме, где обсуждалась помощь в подборе мундштука, не нужно новые тупиковые темы создавать
|
|
« Последнее редактирование: 30 марта 2010, 21:32:25 от AKart »
|
|
|
|
|
Завсегдатай
Офлайн
|
|
« Ответ #2 : 30 марта 2010, 21:39:16 » |
|
Реклама на сайте может производиться в Барахолке, а не на Форуме.
Александр,здравствуйте! Я тут попыталась пофилософствовать(ФИЛОСОФИЯ),но у меня на полуслове оборвалось последнее сообщение....притча недописана и следующее сообщение написать не получается,дело в том, что притча из эзотерики и её очень нужно пояснить. Иначе выглядит как что-то религиозно-сектантское...если я нарушаю, то вы подскажите,прямо выразите мнение... Или лучше вообще удалите...чтоб глаза не мозолил Вам ,весь этот мой бред....не то,значит не то...
|
|
« Последнее редактирование: 30 марта 2010, 22:02:47 от igolka »
|
|
— «Ты — причина меня такого, каким ты знаешь меня в своей жизни». Ричард Бах «Мост через вечность».
|
|
|
Бывалый
Офлайн
|
« Ответ #3 : 30 марта 2010, 21:48:31 » |
|
Не вижу разницы между форумом и барахолкой - одни и те же люди. *пользователь забанен*у респект отдельный, многим людям помог: http://trumpetclub.ru/forum/index.php/topic,2061.0.html - я на очереди)))) Кстати рекламой это язык не поворачивается сказать, человек реально помогает нашему брату!
|
|
|
|
Когда я возражаю против прививок, их сторонники говорят – мы все привитые, дети наши привиты, внуки привиты. Я им всегда говорю – это заметно. Червонская Г.П
|
|
|
Пользователь
Офлайн
|
|
« Ответ #4 : 30 марта 2010, 22:28:32 » |
|
парни, (извините, и девушки тоже), как я понимаю - реклама это проплаченный маркетинговый ход, мне рашок не платил, я от чистого сердца (я весь инет пролазил, по россии нигде денис вик найти не мог) и что, теперь - я благодарность выразить не могу? тогда пропишите точнее правила форума - я буду соблюдать, где и что писать.
в добавок - зачем же тему удалять, сообщите, что перенесли в барахолку, и все дела.
|
|
« Последнее редактирование: 30 марта 2010, 22:38:43 от HIW »
|
|
|
|
|
Бывалый
Офлайн
|
|
« Ответ #5 : 30 марта 2010, 23:04:57 » |
|
притча недописана и следующее сообщение написать не получается,дело в том, что притча из эзотерики и её очень нужно пояснить. Иначе выглядит как что-то религиозно-сектантское... [/quote] Привет, igolka. Действительно обширное повествование. Такие массивы лучше на файлообменнике разместить. Кому надо - скачают, просветятся
|
|
|
|
|
|
|
Завсегдатай
Офлайн
|
|
« Ответ #6 : 30 марта 2010, 23:28:13 » |
|
притча недописана и следующее сообщение написать не получается,дело в том, что притча из эзотерики и её очень нужно пояснить. Иначе выглядит как что-то религиозно-сектантское...
Привет, igolka. Действительно обширное повествование. Такие массивы лучше на файлообменнике разместить. Кому надо - скачают, просветятся [/quote] Привет, Игорь!Да я бы рада,не подумала сразу,да и почему бы не посоветовать(я пока плохо ориентируюсь)....Я уШ даже догодалась, что можно было просто ссылочку кинуть...НО...фик..в общем ПАСИБ,легче стало... [вложение удалено Администратором]
|
|
« Последнее редактирование: 30 марта 2010, 23:34:32 от igolka »
|
|
— «Ты — причина меня такого, каким ты знаешь меня в своей жизни». Ричард Бах «Мост через вечность».
|
|
|
Пользователь
Офлайн
|
|
« Ответ #7 : 30 марта 2010, 23:42:46 » |
|
ну ребят, тема то и называлась - философия, что уж вы хотели, разве ж не были на философских форумах - там ещё не такие вирши, вы уж захотели про душу в двух словах, в двух словах - это некролог (и то невсякий) уж во всяком случае надо предупреждать почему пост порезан, никто ж не против - если правила такие были бы, не больше 1000 знаков например, а то как то не очень культурно выходит - правила не нарушали а рецензия как при брежневе, мы же форум то этот любим, и разбегаться отсюда не хотим - а выходит, что нашим сообщениям не рады ( но скорее всего рады, обстоятельства какието на то были - охота верить)
|
|
|
|
|
|
|
Бывалый
Офлайн
|
|
« Ответ #8 : 31 марта 2010, 00:41:08 » |
|
Некролог нам рано Уау!!!!!! Я в разряд пользователей перешел. Нет повода не выпить :
|
|
« Последнее редактирование: 31 марта 2010, 00:43:41 от игорь »
|
|
|
|
|
Администратор
Бывалый
Офлайн
|
« Ответ #9 : 31 марта 2010, 08:15:07 » |
|
парни, (извините, и девушки тоже), как я понимаю - реклама это проплаченный маркетинговый ход, мне рашок не платил, я от чистого сердца (я весь инет пролазил, по россии нигде денис вик найти не мог) и что, теперь - я благодарность выразить не могу? тогда пропишите точнее правила форума - я буду соблюдать, где и что писать. в добавок - зачем же тему удалять, сообщите, что перенесли в барахолку, и все дела.
Напишите благодарность в существующей теме, зачем аналогичные создавать. http://trumpetclub.ru/forum/index.php/topic,2061.0.htmlАлександр,здравствуйте! Я тут попыталась пофилософствовать(ФИЛОСОФИЯ),но у меня на полуслове оборвалось последнее сообщение....притча недописана и следующее сообщение написать не получается,дело в том, что притча из эзотерики и её очень нужно пояснить. Иначе выглядит как что-то религиозно-сектантское...если я нарушаю, то вы подскажите,прямо выразите мнение...
Или лучше вообще удалите...чтоб глаза не мозолил Вам ,весь этот мой бред....не то,значит не то...
С Вашими сообщениями специально никто ничего не делал. Возможно превысили лимит знаков, тогда продолжите мысль в следующем сообщении или текст прикрепите в файле
|
|
|
|
|
|
|
Пользователь
Офлайн
|
|
« Ответ #10 : 31 марта 2010, 08:44:30 » |
|
Александр, спасибо за разъяснения, а то когда не понимаешь в чём дело - не по себе как то. Только всё же предлогаю не удалять пост а переносить, а на счет что не там написал - прошу прощения, действительно искал но не нашёл, может на форуме отдельную страничку сделать - "БЛАГОДАРНОСТИ и ПОЗДРАВЛЕНИЯ"
|
|
|
|
|
|
|
Завсегдатай
Офлайн
|
|
« Ответ #11 : 31 марта 2010, 11:47:42 » |
|
С Вашими сообщениями специально никто ничего не делал. Возможно превысили лимит знаков, тогда продолжите мысль в следующем сообщении или текст прикрепите в файле
Спасибо, Александр!Но я пыталась написать новое сообщение,неоднократно,не получается...новый ответ не фиксируются на форуме...
|
|
« Последнее редактирование: 31 марта 2010, 11:51:36 от igolka »
|
|
|
|
|
Пользователь
Офлайн
|
|
« Ответ #12 : 23 апреля 2010, 12:08:44 » |
|
Александор, опять с форумом какой то глюк, - создал пост в разделе "аксесуары" в теме "ВНИМАНИЕ ЛОТЕРЕЯ" - там сообщение прикрепилось к моему старому сообщению а на главную страницу не выскакивает вся тема, посмотрите , что там не в порядке?
|
|
|
|
|
|
|
Администратор
Бывалый
Офлайн
|
« Ответ #13 : 23 апреля 2010, 16:24:23 » |
|
Александор, опять с форумом какой то глюк, - создал пост в разделе "аксесуары" в теме "ВНИМАНИЕ ЛОТЕРЕЯ" - там сообщение прикрепилось к моему старому сообщению а на главную страницу не выскакивает вся тема, посмотрите , что там не в порядке?
Все в порядке, сообщения от 1 человека, отправленные подряд, соединяются в одно
|
|
|
|
|
|
|
Пользователь
Офлайн
|
|
« Ответ #14 : 23 апреля 2010, 18:19:27 » |
|
а хорошо бы тема что бы появлялась на главной странице, а то добавишь что нибудть в какую тему где ты последний - а она так и остаётся в архивах форума и в последних сообщениях её не видно
|
|
|
|
|
|
|
|