Voldemar
-To igolka. Исполнителя на видео, как и писал выше зовут Адам Рапа. Он джазовый трубач и музыкант. Хотя возможно что-то из классики и исполняет!?
igolka
-Спасибо!

--------------------------------------------
Voldemar
-Что касается программ. Выше только одну упоминал: Ableton Live.
http://www.ableton.com/ -Это не единственная в своем роде программа, так называемая DAW. Просто она очень популярна из-за своей простоты освоения. Все остальное это "железяки". Их только покупать;)
igolka
-А у нас нет отдельного сайта или форума(на русском языке),где можно почитать обо всём этом?Интересно и нужно.

-----------------------------------------------------
Voldemar
-Заберу от мастера инструмент, попробую использовать эффекты NI Reaktor 5. Во всяком случае пробовал Guitar Rig 4. Очень круто!
igolka
-Если будет возможность выложить аудио или видео пример(собственного исполнения),вообще будет -шоколадно.
-----------------------------------
Voldemar
-Вот тут они походу используют Аблетон для каких-то незначительных изменений звука трубы.
igolka
-Спасибо,Voldemar!Впечатляет.Полезно знать.
******************************************************************************************************************
genex
-"Да, точно, танцует классно

ток я не понимаю, зачем на тогда на трубе париться, когда можно спокойно все это сделать на гитаре???
Что касается звука, у него максимальная "облегченка", и труба и мундштук, все заточено на верхний регистр, и, наверное, постановка тоже. отсюда и поверхностный звук похожий больше на свист. ему даже в первой октаве не удобно играть, настолько облегчено все и звук аж плывет."
igolka
-А он и не парится,а ищет новые возможности звука :)И на мой взгляд у него это здОрово получается

----------------------------------------------------------------------------
igolka
"Да! Супер!Танцует хорошо

Интересно,как он после этого классику играет(если он, вообще её(классику) исполняет)...Есть у меня эта система...но меня отговорили её использовать,с предупреждением - "Теряются ощущения аппарата"..."
genex
"ощущения теряются как и при использовании любой сурдины, так как сурдины сглаживают неточности в исполнении: резкие толчки, атаку, зацепки. плюс сурдины заглушают и привыкая к засурдиненному звуку без сурдины потом сложнее сыграть, так как инструмент сам по себе звучит намного громче и все неточности сразу вылазят. Возьмите сурдину и поиграйте несколько минут выше соль2 так как вам удобно и труба хорошо звучит, а потом сразу же без нее, сразу же услышите и почувствуете все. труба будет звучать у вас скорее всего громче, чем обычно, близко к форте или даже громче, а вам надо, например, mf или даже пиано, чтобы был нормальный баланс, а для этого нужна другая подача."
igolka
-Мне после системы долго приходится восстанавливаться...злюсь...после обычных сурдин не такая "катастрофа"...а после системы...

(систему забросила...пылится...)А тут Адам Рапа

такие возможности открываются...вот и интересно,для чего- то эту систему придумали и как- то можно же использовать грамотно,без ущерба здоровью и удовольствиям
--------------------------------------------------------------------
Voldemar
-Вот тут они походу используют Аблетон для каких-то незначительных изменений звука трубы.
genex
-"а это звучит как старая ленинградская труба, тоже зачем такой огород городить )))))"
igolka
-...а я восточный колорит услышала,мистика где -то...можно ооочень философские картины рисовать...мне понравилось....для озвучьки фильмов например или каких нибудь шоу ...смысловуха там ,понимаете?!

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
P.S
````
igolka
- genex,а почему у вас на аватарке смычёк?....а?

))))))
[вложение удалено Администратором]