[+] Производство мундштуков в России от military-tr - 19 июня 2024, 10:55:21
[+] форум загибается? от Senjah - 12 апреля 2024, 11:11:47
[+] Как победить голову? от AKart - 23 ноября 2023, 11:39:07
[+] A Child Is Born - Trumpet solo от bondbox - 15 октября 2023, 22:13:02
[+] Сполдинг от Voloshish - 11 октября 2023, 07:51:04
[+] Зацените мою ми бемоль 4 октавы. Норм? от GetzeN - 25 июня 2023, 13:43:15
[+] Труба Stomvi S3 почти новая, сколько может стоить на вторич от AKart - 07 июня 2023, 15:25:52
[+] Куплю Мундштук! от REMEMBERTRUMPET1886 - 24 апреля 2023, 17:35:46
[+] Здоровье трубача /профнепригодность/ комплекс неполно от Senjah - 28 февраля 2023, 16:14:37
[+] Задулась труба! :((( от dave - 12 февраля 2023, 20:25:40
[+] My funny Valentine - Flugelgorn Solo от bondbox - 07 февраля 2023, 16:54:13
[+] Steve Costello - есть у кого нибудь ноты ? от dave - 05 января 2023, 00:25:50
[+] CarolBrass CTR-5280L-GLT(D) Euro Bell Bb Trumpet от military-tr - 04 декабря 2021, 08:50:01
[+] Мундштуки фирмы GR. от MihZZZ - 20 ноября 2021, 07:03:08
[+] Любительский биг-бэнд на Красном Октябре от pokutmic - 17 октября 2021, 15:11:02
[+] Труба Bach TR 300 от moneleon3 - 15 октября 2021, 11:26:38
[+] Джаз в СССР от RoiLeChat - 21 сентября 2021, 16:14:30
[+] Мундштуки BRESLMAIR от BACH7D - 09 сентября 2021, 00:34:49
[+] Мундштук MONETTE PRANA B15 LD 84 от trumpetzmey-37 - 31 августа 2021, 20:34:25
[+] Нужен ремонт трубы от Classik - 20 августа 2021, 08:14:10
Вы сейчас тут: Форум трубачей » Клуб трубачей » О работе сайта и форума »  (Модераторы: Alexandra, GetzeN)Что за рейтинги на форуме?
Страниц: 1 [2]   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Что за рейтинги на форуме?  (Прочитано 9942 раз)
Завсегдатай
Офлайн Офлайн
« Ответ #15 : 03 декабря 2009, 10:34:59 »

-Согласен с тем, что говорит Always_Shining. Опрос нужен, а уж там и будет ясно, нужен нам какой-либо рейтинг или нет!

«Далеко не всегда можно лететь на крыльях вдохновения, все остальное время приходится двигаться на костылях дисциплины»
Большой любитель
Офлайн Офлайн
« Ответ #16 : 06 декабря 2009, 16:53:51 »

Администраторы!!!
Вы нас слышите?  Grin
А бумеранги вечны, правда?  Grin
Только никогда не знаешь, что вернётся!  Grin
Конечно, есть такое решение: "Болит голова - не вопрос, отрубили и всё прошло"  Grin
Уважаемые участник
Фанат
*
Офлайн Офлайн
« Ответ #17 : 06 декабря 2009, 17:27:38 »

рейтинг нафиг не нужен...................чо толку с него . человека видно не по рейтингу а по действиям Grin Grin Grin

труба не любит лентяев
Впереди вечность
Постоянный пользователь
*
Офлайн Офлайн
alex
« Ответ #18 : 06 декабря 2009, 20:13:05 »

Рейтинг нужен!!!
Но не такой как на форуме!!!
Лучше что-нибудь типа иерархической лестницы)))что бы знать кто на форуме и в жизни чего то добился)
например)
1.Преподы консы,гнуса и т.д(высших учеб. заведений,оркестровые ис-ли ведущих оркестров)-максимальный рейтинг
2.Аспиранты,студенты Вузов
3.Студенты колледжей
4.муз школы и просто любители

Причем всем в строгом порядке заполнять поля о себе(проживание,место работы и учебы)
Я думаю сразу станет многое видно,и уважения больше бужет к профессионалам)))
F. Hubbard forever!
Завсегдатай
Офлайн Офлайн
"Тихо - это громко, но.. далеко" // Ф. Шаляпин
« Ответ #19 : 06 декабря 2009, 20:24:59 »

Обоснуйте почему уважения должно быть больше к профессионалам? Grin

Clifford Brown the best...
Впереди вечность
Постоянный пользователь
*
Офлайн Офлайн
alex
« Ответ #20 : 06 декабря 2009, 20:41:30 »

Уважение конечно заслуживает каждый человек,но рейтинг профессионала должен быть высоким,а мнение его должно цениться,а то тут некоторых уже просто заклевали.
« Последнее редактирование: 06 декабря 2009, 20:44:50 от bach37 » Записан
Фанат
*
Офлайн Офлайн
« Ответ #21 : 06 декабря 2009, 21:27:38 »

Лучше что-нибудь типа иерархической лестницы)))что бы знать кто на форуме и в жизни чего то добился)
например)
1.Преподы консы,гнуса и т.д(высших учеб. заведений,оркестровые ис-ли ведущих оркестров)-максимальный рейтинг
3.Студенты колледжей

Причем всем в строгом порядке заполнять поля о себе(проживание,место работы и учебы)

полнейшая чушь! Уважаемый, скажите, вы где-то такое видели, встречали? Вы еще забыли добавить 5 пункт - это ксеракопия паспорта все странички Grin
Фанат
*
Офлайн Офлайн
« Ответ #22 : 06 декабря 2009, 21:40:27 »

например)
3.Студенты колледжей

полнейшая чушь! Уважаемый, скажите, вы где-то такое видели, встречали? Вы еще забыли добавить 5 пункт - это ксеракопия паспорта все странички Grin

Grin Grin Grin Grin Grin

труба не любит лентяев
Впереди вечность
Постоянный пользователь
*
Офлайн Офлайн
alex
« Ответ #23 : 06 декабря 2009, 21:58:40 »

зато позитифф Grin Grin Grin Grin Grin Grin
« Последнее редактирование: 06 декабря 2009, 22:00:59 от bach37 » Записан
F. Hubbard forever!
Завсегдатай
Офлайн Офлайн
"Тихо - это громко, но.. далеко" // Ф. Шаляпин
« Ответ #24 : 07 декабря 2009, 05:54:07 »

Вообще-то обязательно должен быть механизм, который бы заставлял задумываться над своим поведением на сайте. Вне всякого сомнения. Уже не раз проскальзывали "негативные эмоции" в форуме, а это место совсем не для них. И если кто-то начинает "баловаться" просто так проставляя минусы, то в этом нет ничего страшного, ведь тут все взрослые люди и способны отсеивать "зерна зерна от плевел"), т.е. делать скидку на несовершенство человеческой природы))) Но, в то же время, если у человека вдруг "вылазит" показатель низкого рейтинга, а он сам знает, что как-то перед этим "высвечивался" на сайте, то он невольно должен призадуматься о содержании или форме своих "выступлений") Таким образом мы совершенствуем друг друга) Дружеская услуга))

Clifford Brown the best...
Завсегдатай
Офлайн Офлайн
« Ответ #25 : 07 декабря 2009, 10:45:22 »

Рейтинг нужен!!!
например)
3.Студенты колледжей

-Не согласен. Быть в этом вопросе категоричным нельзя! Конечно, скажем трубач закончивший консерваторию имеет куда больше опыта (да и просто понятия) о инструменте и как на оном играть. и.т.п.
-Но это не всегда так! Вот скажем, мой отец был очень приличным трубечем, а педагог из него ну просто никуда! Лучше уж самому на дудке учится!
-Еще Бернард Шоу говорил: -"Кто умеет — делает, кто не умеет — учит". И это нисколько не означает, что кто-то плох а кто напротив!!!
-Просто если человек реально умеет и может помочь - он полезен, а значит и так называемый рейтинг его выше! Хотя и тут могут быть некоторые оговорки!
« Последнее редактирование: 07 декабря 2009, 10:47:22 от Voldemar » Записан

«Далеко не всегда можно лететь на крыльях вдохновения, все остальное время приходится двигаться на костылях дисциплины»
Бывалый
*
Офлайн Офлайн
« Ответ #26 : 07 декабря 2009, 11:28:16 »

Рейтинг нужен!!!
например)
3.Студенты колледжей

Ай молодца! Без всяких рейтингов +1 вам.  Grin .

Вообще-то обязательно должен быть механизм, который бы заставлял задумываться над своим поведением на сайте. Вне всякого сомнения. Уже не раз проскальзывали "негативные эмоции" в форуме, а это место совсем не для них. И если кто-то начинает "баловаться" просто так проставляя минусы, то в этом нет ничего страшного, ведь тут все взрослые люди и способны отсеивать "зерна зерна от плевел"), т.е. делать скидку на несовершенство человеческой природы))) Но, в то же время, если у человека вдруг "вылазит" показатель низкого рейтинга, а он сам знает, что как-то перед этим "высвечивался" на сайте, то он невольно должен призадуматься о содержании или форме своих "выступлений") Таким образом мы совершенствуем друг друга) Дружеская услуга))

Тезка форум - не место для воспитательной работы и отделить мух от котлет не получится - мы не судьи.

-Можно и убрать. Вот только почему собственно Вы на этом внимание заостряете!?Wink

В первом посте все написал. Меня лично напрягает эти минусы, допустим если человек не согласен с моей позицией, давайте обсудим, разберемся, придем к общему знаменателю. Ведь для этого и нужены форумы!

ps  если я не прав, давайте на сделаем опрос.

« Последнее редактирование: 07 декабря 2009, 12:17:01 от milesdavis » Записан

Когда я возражаю против прививок, их сторонники говорят – мы все привитые, дети наши привиты, внуки привиты. Я им всегда говорю – это заметно. Червонская Г.П
Большой любитель
Офлайн Офлайн
« Ответ #27 : 10 декабря 2009, 22:26:36 »

Мне кажется, нужно сделать рейтинги сообщениям, по рубрикам как форумы. Посмотрел самые рейтинговые и много нужного подчеркнул или скачал.

What did little Johnny's mother tell him when he said "I want to be a trumpet player when I grow up?" "But Johnny, you can't do both."
Страниц: 1 [2]   Вверх
  Печать  

Перейти в: