Завсегдатай
Офлайн
|
« Ответ #15 : 03 декабря 2009, 10:34:59 » |
|
-Согласен с тем, что говорит Always_Shining. Опрос нужен, а уж там и будет ясно, нужен нам какой-либо рейтинг или нет!
|
|
|
|
«Далеко не всегда можно лететь на крыльях вдохновения, все остальное время приходится двигаться на костылях дисциплины»
|
|
|
Большой любитель
Офлайн
|
|
« Ответ #16 : 06 декабря 2009, 16:53:51 » |
|
Администраторы!!! Вы нас слышите? А бумеранги вечны, правда? Только никогда не знаешь, что вернётся! Конечно, есть такое решение: "Болит голова - не вопрос, отрубили и всё прошло" Уважаемые участник
|
|
|
|
|
|
|
Фанат
Офлайн
|
« Ответ #17 : 06 декабря 2009, 17:27:38 » |
|
|
|
|
|
труба не любит лентяев
|
|
|
Впереди вечность
Постоянный пользователь
Офлайн
|
|
« Ответ #18 : 06 декабря 2009, 20:13:05 » |
|
Рейтинг нужен!!! Но не такой как на форуме!!! Лучше что-нибудь типа иерархической лестницы)))что бы знать кто на форуме и в жизни чего то добился) например) 1.Преподы консы,гнуса и т.д(высших учеб. заведений,оркестровые ис-ли ведущих оркестров)-максимальный рейтинг 2.Аспиранты,студенты Вузов 3.Студенты колледжей 4.муз школы и просто любители
Причем всем в строгом порядке заполнять поля о себе(проживание,место работы и учебы) Я думаю сразу станет многое видно,и уважения больше бужет к профессионалам)))
|
|
|
|
|
|
|
F. Hubbard forever!
Завсегдатай
Офлайн
"Тихо - это громко, но.. далеко" // Ф. Шаляпин
|
|
« Ответ #19 : 06 декабря 2009, 20:24:59 » |
|
Обоснуйте почему уважения должно быть больше к профессионалам?
|
|
|
|
Clifford Brown the best...
|
|
|
Впереди вечность
Постоянный пользователь
Офлайн
|
|
« Ответ #20 : 06 декабря 2009, 20:41:30 » |
|
Уважение конечно заслуживает каждый человек,но рейтинг профессионала должен быть высоким,а мнение его должно цениться,а то тут некоторых уже просто заклевали.
|
|
« Последнее редактирование: 06 декабря 2009, 20:44:50 от bach37 »
|
|
|
|
|
Фанат
Офлайн
|
« Ответ #21 : 06 декабря 2009, 21:27:38 » |
|
Лучше что-нибудь типа иерархической лестницы)))что бы знать кто на форуме и в жизни чего то добился) например) 1.Преподы консы,гнуса и т.д(высших учеб. заведений,оркестровые ис-ли ведущих оркестров)-максимальный рейтинг 2.Аспиранты,студенты Вузов 3.Студенты колледжей 4.муз школы и просто любители
Причем всем в строгом порядке заполнять поля о себе(проживание,место работы и учебы) Я думаю сразу станет многое видно,и уважения больше бужет к профессионалам)))
полнейшая чушь! Уважаемый, скажите, вы где-то такое видели, встречали? Вы еще забыли добавить 5 пункт - это ксеракопия паспорта все странички
|
|
|
|
|
|
|
Фанат
Офлайн
|
« Ответ #22 : 06 декабря 2009, 21:40:27 » |
|
|
|
|
|
труба не любит лентяев
|
|
|
Впереди вечность
Постоянный пользователь
Офлайн
|
|
« Ответ #23 : 06 декабря 2009, 21:58:40 » |
|
|
|
« Последнее редактирование: 06 декабря 2009, 22:00:59 от bach37 »
|
|
|
|
|
F. Hubbard forever!
Завсегдатай
Офлайн
"Тихо - это громко, но.. далеко" // Ф. Шаляпин
|
|
« Ответ #24 : 07 декабря 2009, 05:54:07 » |
|
Вообще-то обязательно должен быть механизм, который бы заставлял задумываться над своим поведением на сайте. Вне всякого сомнения. Уже не раз проскальзывали "негативные эмоции" в форуме, а это место совсем не для них. И если кто-то начинает "баловаться" просто так проставляя минусы, то в этом нет ничего страшного, ведь тут все взрослые люди и способны отсеивать "зерна зерна от плевел"), т.е. делать скидку на несовершенство человеческой природы))) Но, в то же время, если у человека вдруг "вылазит" показатель низкого рейтинга, а он сам знает, что как-то перед этим "высвечивался" на сайте, то он невольно должен призадуматься о содержании или форме своих "выступлений") Таким образом мы совершенствуем друг друга) Дружеская услуга))
|
|
|
|
Clifford Brown the best...
|
|
|
Завсегдатай
Офлайн
|
« Ответ #25 : 07 декабря 2009, 10:45:22 » |
|
Рейтинг нужен!!! Но не такой как на форуме!!! Лучше что-нибудь типа иерархической лестницы)))что бы знать кто на форуме и в жизни чего то добился) например) 1.Преподы консы,гнуса и т.д(высших учеб. заведений,оркестровые ис-ли ведущих оркестров)-максимальный рейтинг 2.Аспиранты,студенты Вузов 3.Студенты колледжей 4.муз школы и просто любители
-Не согласен. Быть в этом вопросе категоричным нельзя! Конечно, скажем трубач закончивший консерваторию имеет куда больше опыта (да и просто понятия) о инструменте и как на оном играть. и.т.п. -Но это не всегда так! Вот скажем, мой отец был очень приличным трубечем, а педагог из него ну просто никуда! Лучше уж самому на дудке учится! -Еще Бернард Шоу говорил: -"Кто умеет — делает, кто не умеет — учит". И это нисколько не означает, что кто-то плох а кто напротив!!! -Просто если человек реально умеет и может помочь - он полезен, а значит и так называемый рейтинг его выше! Хотя и тут могут быть некоторые оговорки!
|
|
« Последнее редактирование: 07 декабря 2009, 10:47:22 от Voldemar »
|
|
«Далеко не всегда можно лететь на крыльях вдохновения, все остальное время приходится двигаться на костылях дисциплины»
|
|
|
Бывалый
Офлайн
|
« Ответ #26 : 07 декабря 2009, 11:28:16 » |
|
Ай молодца! Без всяких рейтингов +1 вам. . Вообще-то обязательно должен быть механизм, который бы заставлял задумываться над своим поведением на сайте. Вне всякого сомнения. Уже не раз проскальзывали "негативные эмоции" в форуме, а это место совсем не для них. И если кто-то начинает "баловаться" просто так проставляя минусы, то в этом нет ничего страшного, ведь тут все взрослые люди и способны отсеивать "зерна зерна от плевел"), т.е. делать скидку на несовершенство человеческой природы))) Но, в то же время, если у человека вдруг "вылазит" показатель низкого рейтинга, а он сам знает, что как-то перед этим "высвечивался" на сайте, то он невольно должен призадуматься о содержании или форме своих "выступлений") Таким образом мы совершенствуем друг друга) Дружеская услуга))
Тезка форум - не место для воспитательной работы и отделить мух от котлет не получится - мы не судьи. -Можно и убрать. Вот только почему собственно Вы на этом внимание заостряете!? В первом посте все написал. Меня лично напрягает эти минусы, допустим если человек не согласен с моей позицией, давайте обсудим, разберемся, придем к общему знаменателю. Ведь для этого и нужены форумы! ps если я не прав, давайте на сделаем опрос.
|
|
« Последнее редактирование: 07 декабря 2009, 12:17:01 от milesdavis »
|
|
Когда я возражаю против прививок, их сторонники говорят – мы все привитые, дети наши привиты, внуки привиты. Я им всегда говорю – это заметно. Червонская Г.П
|
|
|
Большой любитель
Офлайн
|
« Ответ #27 : 10 декабря 2009, 22:26:36 » |
|
Мне кажется, нужно сделать рейтинги сообщениям, по рубрикам как форумы. Посмотрел самые рейтинговые и много нужного подчеркнул или скачал.
|
|
|
|
What did little Johnny's mother tell him when he said "I want to be a trumpet player when I grow up?" "But Johnny, you can't do both."
|
|
|
|