Бывалый
Офлайн
|
« : 01 декабря 2009, 18:46:10 » |
|
Не пойму, что за дурацкие рейтинги. Недавно заходил, у меня было около +20, щас -2. Ерунда конечно, но как-то поневоле задумываешься, кто эти плюсы-минусы ставит так можно полчвасика потратить, да понаставить всем минуса в качестве мести PS убрать бы их нафиг..
|
|
« Последнее редактирование: 01 декабря 2009, 18:49:42 от milesdavis »
|
|
Когда я возражаю против прививок, их сторонники говорят – мы все привитые, дети наши привиты, внуки привиты. Я им всегда говорю – это заметно. Червонская Г.П
|
|
|
Супермодератор
Бывалый
Офлайн
|
« Ответ #1 : 01 декабря 2009, 19:31:19 » |
|
Не пойму, что за дурацкие рейтинги. Недавно заходил, у меня было около +20, щас -2. Ерунда конечно, но как-то поневоле задумываешься, кто эти плюсы-минусы ставит так можно полчвасика потратить, да понаставить всем минуса в качестве мести PS убрать бы их нафиг.. Не обращали бы вы на это внимание. Я,честно,вам минус несколько раз ставил) За что,не помню И разве это рейтинг? Это так...если что то не понравилось.
|
|
« Последнее редактирование: 01 декабря 2009, 19:33:29 от GetzeN »
|
|
Своей головой не научит думать никто.
|
|
|
Администратор
Бывалый
Офлайн
|
« Ответ #2 : 01 декабря 2009, 19:53:08 » |
|
Не пойму, что за дурацкие рейтинги. Недавно заходил, у меня было около +20, щас -2. Ерунда конечно, но как-то поневоле задумываешься, кто эти плюсы-минусы ставит так можно полчвасика потратить, да понаставить всем минуса в качестве мести PS убрать бы их нафиг.. Если кому-то сообщение не понравилось, он может понизить репутацию, если понравилось - повысить. На какие-либо функции это не влияет
|
|
|
|
|
|
|
Супермодератор
Бывалый
Офлайн
|
« Ответ #3 : 01 декабря 2009, 20:03:38 » |
|
Главное,чтоб ваш рейтинг в реале не падал,а это всё чушь)
|
|
« Последнее редактирование: 01 декабря 2009, 20:07:12 от GetzeN »
|
|
Своей головой не научит думать никто.
|
|
|
Большой любитель
Офлайн
|
|
« Ответ #4 : 01 декабря 2009, 20:12:41 » |
|
Единственный минус из всего этого - это то, что не видно кто этот минус ставит Хорошо бы сделать, чтобы внизу поста был бы виден список тех, кто по этому посту поставил + и кто - Страна должна знать своих героев Да и так легко понять лапша этот минус или ты действительно ошибся И когда рейтинг показывается дробью это более информативно
|
|
|
|
|
|
|
Фанат
Офлайн
|
« Ответ #5 : 01 декабря 2009, 22:59:57 » |
|
Хорошо бы сделать, чтобы внизу поста был бы виден список тех, кто по этому посту поставил + и кто - Страна должна знать своих героев
и еще бы не плохо адреса и номера телефоном плюсаминусафилов
|
|
|
|
|
|
|
Завсегдатай
Офлайн
|
« Ответ #6 : 01 декабря 2009, 23:17:32 » |
|
Оййй.. а у АКарта +214... это он себе счетчик накрутил да? А вообще, рейтинг в таком виде работает неверно... Согласитесь, от минусов пользы нет, а вот плюсы могут сыграть положительную роль, если у кого-то много плюсов, значит его реплики стоит поискать по поиску новичкам, может что полезное прочтет. А другой пользы нет от этого рейтинга ИМХО. Я так никому вроде ни разу минус не ставил, да и про плюсы давно забыл...
|
|
|
|
-=XAND=-
|
|
|
Бывалый
Офлайн
|
« Ответ #7 : 01 декабря 2009, 23:27:40 » |
|
Единственный минус из всего этого - это то, что не видно кто этот минус ставит Хорошо бы сделать, чтобы внизу поста был бы виден список тех, кто по этому посту поставил + и кто - Страна должна знать своих героев Да и так легко понять лапша этот минус или ты действительно ошибся И когда рейтинг показывается дробью это более информативно Полностью поддерживаю. Если недоволен чем-то - возьми да напиши, поговорим, обсудим, а не ставь минусики. Шестёрство какое-то получается.
|
|
|
|
Когда я возражаю против прививок, их сторонники говорят – мы все привитые, дети наши привиты, внуки привиты. Я им всегда говорю – это заметно. Червонская Г.П
|
|
|
Администратор
Бывалый
Офлайн
|
« Ответ #8 : 02 декабря 2009, 01:34:14 » |
|
а у АКарта +214... это он себе счетчик накрутил да? Grin сам себя не похвалишь - никто не похвалит )) в принципе, можно его и отключить, если не нужен особо
|
|
|
|
|
|
|
Пользователь
Офлайн
|
|
« Ответ #9 : 02 декабря 2009, 06:16:59 » |
|
ya 4estno govory toje za to 4tobi ubrat etot reiting..ne ponytno voobs4e dly 4ego on tut nujen...i ne ponytno za 4to ih eti plusi minusi stavyt ,hot i ne pischi ni4ego...mne kone4no po barabanu..no est ludi na saite kotorie na samom dele starautsy,sozdaut temmi,otve4aut na voprosi..it.d. a im minusa lepyt.. ne koroscho eto odnako..
|
|
|
|
/>Trumpet Taylor.U.K.Chicago 46II Fl?gelhorn Taylor Standart Red Brass<br /
|
|
|
Фанат
Офлайн
|
« Ответ #10 : 02 декабря 2009, 12:45:02 » |
|
в принципе, можно его и отключить, если не нужен особо
все приличные форумы уже отказались от репутации, так что думаю и здесь ни к чему. Мы же приличный форум
|
|
|
|
|
|
|
Бывалый
Офлайн
|
« Ответ #11 : 02 декабря 2009, 13:17:09 » |
|
я тоже за то чтоб убрать их.
|
|
|
|
|
|
|
Завсегдатай
Офлайн
|
« Ответ #12 : 02 декабря 2009, 13:46:21 » |
|
-Можно и убрать. Вот только почему собственно Вы на этом внимание заостряете!?
|
|
|
|
«Далеко не всегда можно лететь на крыльях вдохновения, все остальное время приходится двигаться на костылях дисциплины»
|
|
|
Фанат
Офлайн
|
« Ответ #13 : 02 декабря 2009, 19:36:22 » |
|
Уфф..., ну ща начну поливать всех грязью!!! Репутацию убрали!!! Берегись! ШУТКА
|
|
|
|
|
|
|
Большой любитель
Офлайн
|
|
« Ответ #14 : 03 декабря 2009, 09:44:10 » |
|
Люди, с рейтингами интереснее! Хорошо, что у нас был "+\-", можно более-менее понять что и почему. Объединённый рейтинг ничего не даёт. Это просто игра, и с рейтингом веселее. Когда мне ставили минусы, я всегда знал, что это "+" А "+" - это двойной "+" Так что это вопрос отношения, угла зрения. И потом рейтин на культуру поведения, стимулирует делать что-то полезное всем, ведь труд должен быть оценен! Если уж решать о рейтинге, то справедливо, по-моему, провести опрос хотя бы в течение месяца: "Нужен рейтинг или нет?" Чтобы не было лишних
|
|
|
|
|
|
|
|