Бывалый
Офлайн
 |
« : 30 августа 2009, 18:47:43 » |
|
Вадим Эйленкриг - труба Игорь Бутман - саксофон Hiram Bullock - гитара, бек-вокал(1,7) Will Lee - бас-гитара Chris Parker - барабаны David Garfield - клавишные Randy Brecker - реп(1) Тимур Родригес - реп(7) Олег Грымов - альт-саксофон(6) Сольный альбом Вадима Эйленкрига(популярный московский трубач, которого газета "КОММЕРСАНТЪ" называет "русский Крис Ботти"), в записи которого приняли участие такие звезды мирового джаза, как Рэнди Бреккер, Хайром Буллок, Уилл Ли и другие: http://depositfiles.com/ru/files/2zshhwp2pЧто скажете?
|
|
|
|
|
|
Когда я возражаю против прививок, их сторонники говорят – мы все привитые, дети наши привиты, внуки привиты. Я им всегда говорю – это заметно. Червонская Г.П
|
|
|
Фанат
Офлайн
 |
« Ответ #1 : 30 августа 2009, 19:18:35 » |
|
чо тут сказать..........профи- и как человек очень общительный и приятный......приходилось пообщаться
|
|
|
|
|
|
труба не любит лентяев
|
|
|
Бывалый
Офлайн
 |
« Ответ #2 : 02 сентября 2009, 10:49:23 » |
|
Послушал альбом. Имхо, Сергей Пронь куда больше претендует на звание "русского Криса Ботти"
|
|
|
|
|
|
Когда я возражаю против прививок, их сторонники говорят – мы все привитые, дети наши привиты, внуки привиты. Я им всегда говорю – это заметно. Червонская Г.П
|
|
|
Фанат
Офлайн
 |
« Ответ #3 : 02 сентября 2009, 12:27:59 » |
|
Послушал альбом. Имхо, Сергей Пронь куда больше претендует на звание "русского Криса Ботти" ну да насчет боти это врят ли но играет он здорово
|
|
|
|
|
|
труба не любит лентяев
|
|
|
Бывалый
Офлайн
 |
« Ответ #4 : 02 сентября 2009, 16:45:50 » |
|
ну да насчет боти это врят ли но играет он здорово
играет то здорово, но согласись, глядя на имена на обложке, настраиваешь себя на другой уровень 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Фанат
Офлайн
 |
« Ответ #5 : 02 сентября 2009, 20:13:06 » |
|
ну да насчет боти это врят ли но играет он здорово
играет то здорово, но согласись, глядя на имена на обложке, настраиваешь себя на другой уровень  ну да как то прямолинейно......согласен
|
|
|
|
|
|
труба не любит лентяев
|
|
|
Фанат
Офлайн
|
 |
« Ответ #6 : 02 сентября 2009, 20:26:17 » |
|
это коммерческий промо проект.... и ВСЁ
|
|
|
|
|
|
большая коллекция редких мундштуков. Обращайтесь))))
|
|
|
Бывалый
Офлайн
 |
« Ответ #7 : 02 сентября 2009, 21:51:12 » |
|
это коммерческий промо проект.... и ВСЁ
В смысле? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Бывалый
Офлайн
 |
« Ответ #8 : 03 сентября 2009, 14:02:27 » |
|
Не пойму зачем приглашать Randy Brecker, что бы он почитал реп?  Круто наверно..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Посетитель
Офлайн
|
 |
« Ответ #9 : 17 марта 2010, 11:26:09 » |
|
Осталось двоякое впечатление от этого исполнителя. Физухи конечно море (что он и эксплуатирует нещадно), но как доходит до импровизации так.....Реально большего ожидаешь от человека, которого еще 15 лет назад слушал в оркестре Кролла, чем чуть ли не через раз цитаты Cantaloop и Pink panter.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Посетитель
Офлайн
 |
« Ответ #10 : 21 марта 2010, 22:14:03 » |
|
To Milesdavis перезалей альбомчик плиз.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Бывалый
Офлайн
 |
« Ответ #11 : 22 марта 2010, 14:58:10 » |
|
To Milesdavis перезалей альбомчик плиз.
Я его стер сразу  - на торрент ссылка - http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2370483
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Посетитель
Офлайн
 |
« Ответ #12 : 22 марта 2010, 21:12:09 » |
|
Спасибо) ну ради общего ознакомления можно послушать.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Любитель
Офлайн
|
 |
« Ответ #13 : 05 января 2011, 09:28:42 » |
|
Порадовала русская версия "Дым в твоих глазах", редкое сочетание когда ненавистный рэп в тему. http://narod.ru/disk/2758379001/SOYS.rar.htmlTracks: 1. The Shadow Of Your Smile 7:56 2. This Is Love 8:39 3. Syndrome 7:17 4. Promise 7:21 5. Groove 7:11 6. Cest Si Bon 3:48 7. The Shadow Of Your Smile (Rus) 7:57 Featuring: Will Lee - bass guitar, Chris Parker - drums, David Garfield - keyboards, Hiram Bullock - guitar, Randy Brecker - vocals, Igor Butman - sax, producer. [вложение удалено Администратором]
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Фанат
Офлайн
|
 |
« Ответ #14 : 05 января 2011, 11:48:29 » |
|
cs260483 !!!!! 5с плюсом Вам за усердие, 2 с минусом за материал(((( когда же что нить ценное покажите?
|
|
|
|
|
|
большая коллекция редких мундштуков. Обращайтесь))))
|
|
|
|