Любитель
Офлайн
|
 |
« : 21 августа 2009, 18:56:40 » |
|
В Ноябре 2008 г. Евгений Александрович Савин давал мастер-класс в рамках Всероссийских оркестросых ассамблей со своими учащимися , за что всем ОГРОМНОЕ спасибо! Часть первая находится здесь : http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=2129816&spmode=full
|
|
|
|
|
|
|
Любитель
Офлайн
|
 |
« Ответ #1 : 21 августа 2009, 20:16:17 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Супермодератор
Бывалый
Офлайн
 |
« Ответ #2 : 21 августа 2009, 20:20:29 » |
|
Возможно-ли залить на простые файлообменики?
|
|
|
|
Своей головой не научит думать никто.
|
|
|
Новичок
Офлайн
|
 |
« Ответ #3 : 21 августа 2009, 21:35:03 » |
|
Я тоже солидарна с GetzeN. Залейте если не трудно на простые файлообменники.
|
|
|
|
|
|
|
Любитель
Офлайн
|
 |
« Ответ #4 : 21 августа 2009, 22:21:14 » |
|
Как будете качать двухгиговые файлы с обменников? А делить на части- это мне нужно посетить чей-нибудь мастер-класс на эту тему :)Поэтому пока качаем с торрента...
|
|
|
|
|
|
|
Фанат
Офлайн
 |
« Ответ #5 : 21 августа 2009, 23:32:15 » |
|
спасибо за раздачу  а разделить можно при помощи архиватора, хотя бы WinRar
|
|
|
|
|
|
|
Завсегдатай
Офлайн
 |
« Ответ #6 : 21 августа 2009, 23:35:28 » |
|
Все верно, на сегодня торрент является самым удобным файлообменником, так что наезжать не стоит... тем более при таких объемах.
|
|
|
|
-=XAND=-
|
|
|
Любитель
Офлайн
|
 |
« Ответ #7 : 22 августа 2009, 00:05:57 » |
|
на torrents.ru рейтинг не учитывается до 5гб. Две части мастер-класса в этот объём почти помещаются. Поставьте клиент, зарегистрируйтесь и качайте на здоровье. Если, конечно, до этого не получили бан  На обменнике случится что-нибудь с интернетом или ещё с чем-нибудь эдак на 2-х гигах закачки и придётся начинать с начала, т.к. обменники докачку не поддерживают.( информация эта для тех, кто никогда не качал с торрентов) 
|
|
|
|
|
|
|
Большой любитель
Офлайн
|
 |
« Ответ #8 : 23 августа 2009, 09:46:18 » |
|
Торрентс - действительно замечательная штука, такие редкости и диковинки можно скачать бесплатно, только не нужно торопиться. Думать о других... И с рейтингом всё будет хорошо! RoNaKS, вернитесь на раздачу!!! Люди ждут: в данном случае пословица "семеро одного не ждут" "отдыхает" 
|
|
|
|
|
|
|
Посетитель
Офлайн
|
 |
« Ответ #9 : 25 августа 2009, 16:02:13 » |
|
пожалуйста дайте скачать с торрента вторую часть мастер-класса савина.владелец почему-то не выкладывает.
|
|
|
|
|
|
|
Новичок
Офлайн
|
 |
« Ответ #10 : 25 августа 2009, 18:23:21 » |
|
И на первую дровишек подкиньте, а?  Скачан то 31 раз, а загружается плоховато... С удовольствием поддержу раздачу! (Кстати, у меня скачано меньше чем роздано!:)
|
|
|
|
|
|
|
Любитель
Офлайн
|
 |
« Ответ #11 : 25 августа 2009, 18:57:20 » |
|
раскин, там , ниже описания торрента, написано, почему владелец не выкладывает вторую часть...
|
|
|
|
|
|
|
Фанат
Офлайн
|
 |
« Ответ #12 : 25 августа 2009, 22:53:25 » |
|
друзья!!! а это возможно выложить в контакт, или там какие то другие системы? у меня макентош, и половина программ не скачивает и не открывает... это что то там нужно устанавливать... а я не силен в этом... но вдруг кто выложить, дайте знать.... с пасибо 
|
|
|
|
большая коллекция редких мундштуков. Обращайтесь))))
|
|
|
Большой любитель
Офлайн
 |
« Ответ #13 : 26 августа 2009, 00:06:27 » |
|
И правда, пережал бы кто в формат поменьше
|
|
|
|
What did little Johnny's mother tell him when he said "I want to be a trumpet player when I grow up?" "But Johnny, you can't do both."
|
|
|
Фанат
Офлайн
 |
« Ответ #14 : 26 августа 2009, 09:56:28 » |
|
друзья!!! а это возможно выложить в контакт, или там какие то другие системы? у меня макентош, и половина программ не скачивает и не открывает... это что то там нужно устанавливать... а я не силен в этом... но вдруг кто выложить, дайте знать.... с пасибо  ооо, счастливый обладатель маков, круть  для маков можно посмотреть клиенты здесь http://www.computerra.ru/online/files/346774/ну и рекомендованные torrents.ru здесь http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=516189не надо усложнять, это гораздо проще чем вы думаете 
|
|
|
|
|
|
|
|