Наблюдатель
Офлайн
|
|
« : 14 августа 2006, 02:48:58 » |
|
Здраствуйте!Я ищу преподователя в санкт петербурге! Хочу научиться основам игры на трубе с нуля! Нот не знаю!
|
|
|
|
|
|
|
Наблюдатель
Офлайн
|
|
« Ответ #1 : 14 августа 2006, 22:26:57 » |
|
Не легче ли пойти в музыкальную школу?
|
|
|
|
|
|
|
Наблюдатель
Офлайн
|
|
« Ответ #2 : 14 августа 2006, 22:58:52 » |
|
Нет только не школа не люблю школы!Да и вообще мне уже 20 лет я работаю,учусь мне не удобно будет совмещать занятия.Я хочу серьёзно этим заниматься но муз.образование мне не нужно!
|
|
|
|
|
|
|
Новичок
Офлайн
|
|
« Ответ #3 : 15 августа 2006, 14:31:36 » |
|
Если есть желание, то звони: +7-911-900-16-04 Alexandr
|
|
|
|
|
|
|
Пользователь
Офлайн
|
« Ответ #4 : 15 августа 2006, 21:10:58 » |
|
Да и вообще мне уже 20 лет я работаю,учусь мне не удобно будет совмещать занятия.Я хочу серьёзно этим заниматься но муз.образование мне не нужно! очень похвально,но если Вы хотите научиться большему,нежели трубить побудку,очень быстро придёте к тому что хотя бы элементарное муз.образование понадобится обязательно. Скоро начнётся учебный год,попробуйте найти в каком нибудь муз.училище или в кульке студентов-трубачей,которым нужно сдавать такой предмет как педпрактика.Может кто то из них захочет заниматься с Вами,причём совершенно бесплатно. Ещё побывайте на питерском сайте духовиков www.brassmusic.ruУдачи!
|
|
|
|
|
|
|
Наблюдатель
Офлайн
|
|
« Ответ #5 : 15 августа 2006, 22:55:46 » |
|
Всем Спасибо за ответы! Pawlik посоветуйте по муз.уч?
|
|
|
|
|
|
|
Пользователь
Офлайн
|
« Ответ #6 : 16 августа 2006, 01:10:50 » |
|
я бы с удовольствием,только сам не питерской закваски,могу что нибудь перепутать и получится некрасиво.я думаю Вам насоветуют всех возможных вариантов на www.brassmusic.ru всё таки это для Вас гораздо ближе.А чтобы люди поняли о чём речь,напишите что хочу играть,ищу студента для истязания меня по педпрактике.Может кто и клюнет.А вообще случай то не простой.Мало кто захочет возиться с таким дядькой ,тем более если он не собирается стать музыкантом. Мне кажется есть ещё один вариант.Попробовать найти какой нибудь любительский пенсионерский оркестр и навязать им своё желание.Может дедок какой захочет тряхнуть чем уж там...не знаю...за то бесплатно,честно и в оркестре.Игра в коллективе даёт значительный прогресс в занятиях.А попытаться найти такой вариант опять же можно через www.brassmusic.ruудачи в поисках!
|
|
|
|
|
|
|
Администратор
Бывалый
Офлайн
|
« Ответ #7 : 16 августа 2006, 23:34:15 » |
|
pawlik, не думаю, что так уж сильно будет отличаться то, что скажут здесь от брасс-мьюзик, т.к. здесь очень много музыкантов из Питера и вообще со всего мира. Но попробовать, наверное, тоже стоит.
|
|
|
|
|
|
|
Новичок
Офлайн
|
|
« Ответ #8 : 24 ноября 2006, 15:53:20 » |
|
Могу добавить, что у метро Пушкинская часов с 16:00 в теплое время года собирается небольшой коллективчик из дедов пенсионеров играют. Может кто и поможет. Я бы с удовольствием помог вам если хотите, но не очень часто.
|
|
|
|
олько безумцы пытаются утвердить «авторские права» на Знание. Можно обладать «авторским, правом» только на свою глупость. Всё принадлежит всем.
|
|
|
Наблюдатель
Офлайн
|
|
« Ответ #9 : 19 марта 2008, 01:16:56 » |
|
Ищу преподавателя трубы в С. Петербурге. Закончил муз. школу по классу ф-но. Труба - абсолютный новичок. trumpet-spb@yandex.ru
|
|
|
|
|
|
|
Наблюдатель
Офлайн
|
« Ответ #10 : 29 марта 2009, 12:27:38 » |
|
Ищу преподавателя В Санкт-Петербурге, на духовых никогда не играл, трубу купил две недели назад) ищу человека, который покажет хотя бы основы. почта petjan@mail.ru , Петр
|
|
« Последнее редактирование: 30 марта 2009, 14:29:19 от AKart »
|
|
|
|
|
Большой любитель
Офлайн
|
« Ответ #11 : 19 января 2011, 02:51:06 » |
|
Ест для желающего обучаться игре на трубе: бесплатные занятия один раз в неделю ( по субботам,1 час ), от 7-ми лет, желательно "с нуля", инструмент на первых порах не требуется. От учащегося обязательно -желание учиться и ежедневное самостоятельное выполнение всех заданных упражнений. clairon@ya.ru или мне в л.с.
|
|
|
|
|
|
|
Большой любитель
Офлайн
|
« Ответ #12 : 04 февраля 2011, 23:02:45 » |
|
Ест для желающего обучаться игре на трубе: бесплатные занятия один раз в неделю ( по субботам,1 час ), от 7-ми лет, желательно "с нуля", инструмент на первых порах не требуется. От учащегося обязательно -желание учиться и ежедневное самостоятельное выполнение всех заданных упражнений. clairon@ya.ru или мне в л.с. к сожалению, "бюджетных" мест больше нет- остались только " самоокупаемые"))
|
|
|
|
|
|
|
Пользователь
Офлайн
|
|
« Ответ #13 : 21 июня 2015, 10:18:02 » |
|
Кто подскажет преподавателя в СПБ, напишите пожалуйста в личку или здесь)
|
|
|
|
|
|
|
Любитель
Офлайн
|
|
« Ответ #14 : 21 июня 2015, 11:35:14 » |