Новичок
Офлайн
|
 |
« : 12 июня 2009, 19:34:41 » |
|
Что играет трубач с 1 до паследнева курса в консерватории.Какие произведения считаетса самами труднами в репертуаре трубача.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Бывалый
Офлайн
 |
« Ответ #1 : 13 июня 2009, 01:23:03 » |
|
|
|
|
|
|
|
Когда я возражаю против прививок, их сторонники говорят – мы все привитые, дети наши привиты, внуки привиты. Я им всегда говорю – это заметно. Червонская Г.П
|
|
|
Фанат
Офлайн
 |
« Ответ #2 : 13 июня 2009, 07:20:16 » |
|
Что играет трубач с 1 до паследнева курса в консерватории
гаммы и этюды 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Фанат
Офлайн
 |
« Ответ #3 : 13 июня 2009, 09:15:54 » |
|
Какие произведения считаетса самами труднами в репертуаре трубача.
ну можно на выпуск сыграть допустим "Вариации на тему рококо" П.И.Чайковского, достаточно сложное произведение 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Фанат
Офлайн
|
 |
« Ответ #4 : 13 июня 2009, 09:26:56 » |
|
закончить училище со сложной программой не показатель, главное что бы не было проблем с губами... я бы вообще отменил первые два курса академические и технические зачёты.... а уделил бы их правильному становлению амбюшура.... другое дело что большинство педагогов сами имеют об этом далёкое представление.... а это уже другой вопрос 
|
|
|
|
|
|
большая коллекция редких мундштуков. Обращайтесь))))
|
|
|
Фанат
Офлайн
 |
« Ответ #5 : 13 июня 2009, 09:33:57 » |
|
закончить училище со сложной программой не показатель, главное что бы не было проблем с губами... я бы вообще отменил первые два курса академические и технические зачёты.... а уделил бы их правильному становлению амбюшура.... другое дело что большинство педагогов сами имеют об этом далёкое представление.... а это уже другой вопрос  согласен.!!! У нас неправильная система образования-приходиш в училище и через 2 месяца играй им-аппарат как минимум год нужно ставить........какие там произведения.................................
|
|
|
|
|
|
труба не любит лентяев
|
|
|
Фанат
Офлайн
 |
« Ответ #6 : 13 июня 2009, 09:57:43 » |
|
ну вопрос то не про училище  правильную постановку надо ставить еще в муз. школе, чтобы потом проблем меньше было 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Фанат
Офлайн
|
 |
« Ответ #7 : 13 июня 2009, 10:05:16 » |
|
здесь в зрелом состоянии мозги на бекрень идут от анализа что должно происходить с губами, а Вы про муз. школу))) согласен, я видел пару талантливых ребят, которые и не знали что существует проблем с губами уже на первом курсе, а что делать остальным, но жаждующим играть? кстати, те о ком я написал, уже давно забросили дудки подальше в угол... им это оказалось совсем не нужно
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Фанат
Офлайн
 |
« Ответ #8 : 13 июня 2009, 10:38:36 » |
|
ну вопрос то не про училище  правильную постановку надо ставить еще в муз. школе, чтобы потом проблем меньше было  Не все в училище поступают после муз школы.... да и возраст не тот чтоб осознавать что почем
|
|
|
|
|
|
труба не любит лентяев
|
|
|
Любитель
Офлайн
|
 |
« Ответ #9 : 13 июня 2009, 22:27:38 » |
|
А о приемственности школа-училище-вуз никто не слышал?
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 13 июня 2009, 22:30:17 от RoNaKS »
|
|
|
|
|
Фанат
Офлайн
 |
« Ответ #10 : 13 июня 2009, 22:36:40 » |
|
А о приемственности школа-училище-вуз никто не слышал? Ну ну типо правильно у нас в стране делается что то......................только что посмотрел видео пушкарева-методика игры на трубе и сделал вывод что учивших меня преподавателей нужно (расстрелять).............элементарного не говорили 
|
|
|
|
|
|
труба не любит лентяев
|
|
|
Любитель
Офлайн
|
 |
« Ответ #11 : 14 июня 2009, 09:46:27 » |
|
кинь ссылку на методику. может ещё кто-то присоединится к твоему желанию. А может и нет... А насчёт правильно или нет-вопрос индивидуальный...И к сожалению материальный
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Новичок
Офлайн
|
 |
« Ответ #13 : 18 июня 2009, 09:48:15 » |
|
Я думаю,что те кто занимается,консу с до3 октавой закончит.Просто многие думают,что поиграв пару часов,сразу мечтаю в В Виззутти.Просто надо заниматься,пока не отвалятся губы, а потом заниматься потому, что они отвалились,будут нарастать новые.Просто надо быть рисковым:или все или ни чего!А ставить аппарат надо после училища,когда уже понимаешь,что к чему!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Фанат
Офлайн
|
 |
« Ответ #14 : 18 июня 2009, 09:57:37 » |
|
по поводу риска - солидарен 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|