Бывалый
Офлайн
 |
« Ответ #75 : 12 апреля 2009, 00:18:36 » |
|
Это очень хорошо что вам не мешает.Но многие попробовав более совершенный инструмент начинали звучать лучше.
Насколько лучше? Отвечу: ненамного.
|
|
|
|
|
|
Когда я возражаю против прививок, их сторонники говорят – мы все привитые, дети наши привиты, внуки привиты. Я им всегда говорю – это заметно. Червонская Г.П
|
|
|
Бывалый
Офлайн
 |
« Ответ #76 : 12 апреля 2009, 00:19:04 » |
|
Вы меня спрашиваете что меня смущает??? смущает... но если Вам нравится... значит имеет право на жизнь...
Проехали 
|
|
|
|
|
|
Когда я возражаю против прививок, их сторонники говорят – мы все привитые, дети наши привиты, внуки привиты. Я им всегда говорю – это заметно. Червонская Г.П
|
|
|
Фанат
Офлайн
|
 |
« Ответ #77 : 12 апреля 2009, 00:27:44 » |
|
Вы меня спрашиваете что меня смущает??? смущает... но если Вам нравится... значит имеет право на жизнь...
Проехали  давно проехали, но лично мне здесь интересно узнавать ощущения инструментов, мундштуков, и техник исполнения... а не копаться в гениальности души уважаемых форумчан... и лично я много чего здесь нового узнал от посетителя по имени индербинен... все по полочкам человек рассказывает и объясняет... а не какие то общие фразы... а на счет музыки что говорить то?
|
|
|
|
|
|
большая коллекция редких мундштуков. Обращайтесь))))
|
|
|
Впереди вечность
Постоянный пользователь
Офлайн
|
 |
« Ответ #78 : 12 апреля 2009, 00:28:45 » |
|
На счет концепций ,субтонов и всего остального... Устроили бы вместе маилз и индербайнен мастер класс... простым смертным вроде меня,было бы полезно почерпнуть хоть частицу вашей мудрости 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Завсегдатай
Офлайн
 |
« Ответ #79 : 12 апреля 2009, 00:29:30 » |
|
весёлый музон ) на фоне кантри-диксиленда - би-боп  мне кажется, европейский, более интеллектуальный джаз сейчас интереснее, типа Молваер и тд. у тебя получится. хороший фундамент, Майлс! не зря копья ломали  Ага Вы из Москвы?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Бывалый
Офлайн
 |
« Ответ #80 : 12 апреля 2009, 00:36:24 » |
|
Нет. Я живу в самом западном городе России 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Завсегдатай
Офлайн
 |
« Ответ #81 : 12 апреля 2009, 00:38:54 » |
|
калининград? бываю там в августе обычно
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Бывалый
Офлайн
 |
« Ответ #82 : 12 апреля 2009, 00:40:08 » |
|
Да, Калининград))) Милости прошу в гости 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Завсегдатай
Офлайн
 |
« Ответ #83 : 12 апреля 2009, 00:43:23 » |
|
этим летом поеду, думаю, увидимся... привезу Heim в подарок.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Бывалый
Офлайн
 |
« Ответ #84 : 12 апреля 2009, 00:51:05 » |
|
а на счет музыки что говорить то?
Вы, простите, музыкант или бухгалтер?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Бывалый
Офлайн
 |
« Ответ #85 : 12 апреля 2009, 00:51:41 » |
|
этим летом поеду, думаю, увидимся... привезу Heim в подарок.
Замётано!  А я постараюсь какой-нибудь джем устроить 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Фанат
Офлайн
|
 |
« Ответ #86 : 12 апреля 2009, 00:55:47 » |
|
а на счет музыки что говорить то?
Вы, простите, музыкант или бухгалтер? был вопрос... нужно ответить... музыкант...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Фанат
Офлайн
|
 |
« Ответ #88 : 12 апреля 2009, 01:04:09 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пользователь
Офлайн
|
 |
« Ответ #89 : 12 апреля 2009, 08:38:21 » |
|
блин.. а я уже было чуть не запарился.... чтоб выкупить его... хотя для меня тоже было странно что он желтый... везде белый... хотя могли позолотить))
Да как же можно профессиональным музыкантам играть на таких малых размерах?Trumpeter.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|