Модератор
Большой любитель
Офлайн
|
 |
« Ответ #30 : 23 мая 2007, 19:22:56 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Постоянный пользователь
Офлайн
|
 |
« Ответ #31 : 23 мая 2007, 20:30:04 » |
|
A ещё Алисон Балсом можно услышат и увидетьна этих двух клипах:
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Модератор
Большой любитель
Офлайн
|
 |
« Ответ #32 : 23 мая 2007, 22:30:30 » |
|
Alison Balsom ведет активную концертную деятельность. кому интересно - сюда http://www.alisonbalsom.com/
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Новичок
Офлайн
|
 |
« Ответ #33 : 24 мая 2007, 01:20:58 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Администратор
Бывалый
Офлайн
 |
« Ответ #34 : 24 мая 2007, 11:28:55 » |
|
А вот еще одна трубачка
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Модератор
Большой любитель
Офлайн
|
 |
« Ответ #35 : 24 мая 2007, 12:52:10 » |
|
А если присмотреться, можно и ближе найти. И не хуже. И далеко не все по армиям и халутрам сидят.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Наблюдатель
Офлайн
|
 |
« Ответ #36 : 08 июня 2007, 18:49:51 » |
|
vsem privet..menja zovyt kristina..z Ukrajinu..ja sama truba4ka i y4ys uzse posle magistratyru v aspirantyre..vo Lvove(Ukrajina)..y menja i rot tak rostjagivajetsja,i vuderzska takaja..pojmite odno..mu devyski hak zse ymejem igrat na trybe..kak karatistu devyski ymejyt poborot protivnika..sikret v tehnike igru,jesli etogo neznat to i vu myzsuki Ne smozsete horoso eto delat..Yda4i Vam
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Постоянный пользователь
Офлайн
|
 |
« Ответ #37 : 08 июня 2007, 22:02:57 » |
|
И всё таки не поймите меня неправильно - труба это мужской инструмент. Уж как то более свойственно это мужчинам , например как вождение. Но бывают и исключения))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Фанат
Офлайн
|
 |
« Ответ #38 : 09 июня 2007, 12:55:28 » |
|
y menja i rot tak rostjagivajetsja, Забавно. А зачем? Есть подозрительно-непристойные мысли.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Модератор
Большой любитель
Офлайн
|
 |
« Ответ #39 : 09 июня 2007, 14:15:09 » |
|
потому что у них рот так не растягивается  )))))))) этот бред висит на 1ой странице этого "диспута".. вот Кристина и решила опровергнуть по полной)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Новичок
Офлайн
|
 |
« Ответ #40 : 09 июня 2007, 15:31:39 » |
|
Уважаемые коллеги! Приведу несколько примеров ,опровергающих что в России мало девушек играющих на трубе. Про оркестр пед.института в Чите мы читали. Улан-Удэнское муз.училище окончили 4 девушки - трубачки. Учится тромбонистка и в опере работает фаготистка. Красноярский институт: 3 курс, девушка -трубачка. Екатеринбург: консерваторию окончили 2 девушки-трубачки. Челябинск: несколько лет назад, завершила свою творческую деятельность уходом на пенсию, регулятор группы труб, театра оперы и балета. Санкт - Петербург: как минимум 3 девушки окончили консерваторию по классу трубы, а так же , по классу валторны. Москва: не меньшее количество выпускниц чем в Питере, да и в настоящий момент обучаются .. Элиста: есть представительницы женского пола. Саратов: валторнистки. И думаю это не всё, что возможно перечислить! Процент мужчин играющих на трубе выше , соответственно и хороших исполнителей больше, чем исполнительниц. И не забывайте, когда конкурс проводят даже на флейту, почему-то предпочитают взять пожилого мужчину, а не перспективную молодую девушку. К стыду мужчин - это бытует! Не считаю эту тему интересной и предлагаю её закрыть! А как вы считаете , Александр Карташев?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Наблюдатель
Офлайн
|
 |
« Ответ #41 : 17 июня 2007, 20:25:50 » |
|
НЕ женская это работа, на трубе играть! Хотя.......... *06
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Новичок
Офлайн
|
 |
« Ответ #42 : 19 июня 2007, 14:34:02 » |
|
не знаю .... мне кажется всё дело в дыхании... у мужчины изначально работает вся диафрагма, женщины несколько по другому "биологически" устроены.... да и нагрузка наверно несколько не женская... на мой взгляд мужчина с трубой выглядит изящно...) но вот с флейтой скорей женщина чем мужчина... но есть исключения, потом, ведь ни кто не запрещает. хотя возможно мои замечания по поводу инструментов могут показаться не этичными.... *16
|
|
|
|
|
|
звук трубный становился всё сильнее и сильнее. Моисей говорил, и Бог отвечал ему голосом.
|
|
|
Наблюдатель
Офлайн
|
 |
« Ответ #43 : 30 июля 2007, 04:09:34 » |
|
Всем здравствуйте!!! Мои педагоги(а у меня их было много)говорили, что у девушек труба звучит мягко и красиво.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Постоянный пользователь
Офлайн
|
 |
« Ответ #44 : 01 августа 2007, 18:20:54 » |
|
Не встречал ещё девушки которая впечатлила бы меня. Может быть звуком да , но характером , подачей и вкусом нет... Хотя может я плохо искал.....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|