[+] Производство мундштуков в России от GetzeN - 12 июня 2026, 21:32:39
[+] Группа Trumpet Club в мессенджере MAX от AKart - 12 ноября 2025, 04:14:38
[+] King Silver Flair (2055T) от bush - 03 ноября 2025, 11:32:31
[+] Каватина ХИНТЦЕ Всё об авторе от Lemen - 19 сентября 2025, 13:53:01
[+] Винтик для фиксации кольца на трубе YAMAHA YTR-3335 от Novak - 11 сентября 2025, 17:29:52
[+] Трубы фирмы =Mandala= от military-tr - 08 июня 2025, 16:03:04
[+] Зацените мою ми бемоль 4 октавы. Норм? от otto - 26 февраля 2025, 02:44:38
[+] Чем отличаются трубы Stomvi Elite 5330 от SCHILKE B1? от aleux - 02 февраля 2025, 23:17:55
[+] форум загибается? от Senjah - 12 апреля 2024, 11:11:47
[+] Как победить голову? от AKart - 23 ноября 2023, 11:39:07
[+] A Child Is Born - Trumpet solo от bondbox - 15 октября 2023, 22:13:02
[+] Сполдинг от Voloshish - 11 октября 2023, 07:51:04
[+] Труба Stomvi S3 почти новая, сколько может стоить на вторич от AKart - 07 июня 2023, 15:25:52
[+] Куплю Мундштук! от REMEMBERTRUMPET1886 - 24 апреля 2023, 17:35:46
[+] Здоровье трубача /профнепригодность/ комплекс неполно от Senjah - 28 февраля 2023, 16:14:37
[+] Задулась труба! :((( от dave - 12 февраля 2023, 20:25:40
[+] My funny Valentine - Flugelgorn Solo от bondbox - 07 февраля 2023, 16:54:13
[+] Steve Costello - есть у кого нибудь ноты ? от dave - 05 января 2023, 00:25:50
[+] CarolBrass CTR-5280L-GLT(D) Euro Bell Bb Trumpet от military-tr - 04 декабря 2021, 08:50:01
[+] Мундштуки фирмы GR. от MihZZZ - 20 ноября 2021, 07:03:08
Вы сейчас тут: Форум трубачей » Общий форум » Инструменты »  (Модераторы: Alexandra, GetzeN)Выставка музыкальных инструментов Frankfurtmusikmesse 2009
Страниц: 1 2 3 [4]   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Выставка музыкальных инструментов Frankfurtmusikmesse 2009  (Прочитано 16532 раз)
Завсегдатай
Офлайн Офлайн
« Ответ #45 : 10 апреля 2009, 23:40:35 »

inderbinen были представлены?

>Были. Пробовал. Это одни из тех инструментов, которые меня разочаровали.

Это - очень хорошо Grin

скажи, где ты работаешь, и кто из известных (с мировым именем) трубачей играет на Taylor?

здесь список самых известных трубачей,
которые могут без проблем взять БЕСПЛАТНО
любой существующий инструмент в мире:

http://abel.hive.no/trumpet/playerhorn/

странно, что никто из них не въехал в звучание Taylor Wink

Ну да, зато многие из них повъезжали в звучание бахов ямах и холтонов(про спонсорскую поддержку я помолчу). А насчёт моей работы, то раз ты уж так открыто тут спрашиваешь, то тогда во-первых, по обычному этикету представься сам. Потом я тебе расскажу.

я не имел ввиду меряться ,jjuuvg  Cheesy

просто интересно: где такой инструмент может быть востребован, и смею предположить, что это - оркестровая игра в джазовом, эстрадном составе, для верхнего регистра хороша, - она лёгкая и по весу и в по звуку, довольно звонкая. Для симфонической или сольной джазовой работы - резковата, и ей не хватает густоты и тёмного звучания.

у бахов, ямах и холтонов есть и топовые модели, - они многим мастеровым фору дадут  Grin

Taylor Chicago 46 Lite/Bach 37/Schilke C5L
Завсегдатай
Офлайн Офлайн
« Ответ #46 : 11 апреля 2009, 01:33:43 »

Моне не было. Хотел-бы попробовать.

на сколько я понимаю там thein был представлен... пробовали его?
может есть что сказать?
[/quote]

Был. Я их долго пробовал...братья настаивали. Очень хорошие инструменты (хотя в списке тоже скорее всего не числится). Без дураков, если не купил-бы тэйлор, то возможно взял-бы тайн. Притом очень разнообразная гамма инструментов. На любой вкус. Хочешь тёмный-пожалуйста, ярче-тоже нет проблем.
Фанат
*
Офлайн Офлайн
« Ответ #47 : 11 апреля 2009, 01:38:24 »

Моне не было. Хотел-бы попробовать.

на сколько я понимаю там thein был представлен... пробовали его?
может есть что сказать?

Был. Я их долго пробовал...братья настаивали. Очень хорошие инструменты (хотя в списке тоже скорее всего не числится). Без дураков, если не купил-бы тэйлор, то возможно взял-бы тайн. Притом очень разнообразная гамма инструментов. На любой вкус. Хочешь тёмный-пожалуйста, ярче-тоже нет проблем.
[/quote]

большое спасибо)

большая коллекция редких мундштуков. Обращайтесь))))
Фанат
*
Офлайн Офлайн
« Ответ #48 : 11 апреля 2009, 01:40:23 »

просто у  thein вроде как классическая репутация, а  вот что касается джаз ничего не известно

большая коллекция редких мундштуков. Обращайтесь))))
Завсегдатай
Офлайн Офлайн
« Ответ #49 : 11 апреля 2009, 01:47:16 »

Это - очень хорошо Grin

скажи, где ты работаешь, и кто из известных (с мировым именем) трубачей играет на Taylor?

Ну да, зато многие из них повъезжали в звучание бахов ямах и холтонов(про спонсорскую поддержку я помолчу). А насчёт моей работы, то раз ты уж так открыто тут спрашиваешь, то тогда во-первых, по обычному этикету представься сам. Потом я тебе расскажу.

просто интересно: где такой инструмент может быть востребован, и смею предположить, что это - оркестровая игра в джазовом, эстрадном составе, для верхнего регистра хороша, - она лёгкая и по весу и в по звуку, довольно звонкая. Для симфонической или сольной джазовой работы - резковата, и ей не хватает густоты и тёмного звучания.

у бахов, ямах и холтонов есть и топовые модели, - они многим мастеровым фору дадут  Grin

Я работаю в разных областях и дудка мне нужна как для сольной классики (здесь возможно она не так уж себя и проявит, согласен...хотя если что-то запишу-выложу...возможно ты изменишь своё мнение), так для симфонического оркестра, лидера биг-бэнда, и джазового комбо. Специально просил у Энди такой инструмент. Кстати ты пробовал конкретно эту модель (Taylor Chicago 46 II Lite) или какую-то другую?  

Кстати насчёт "лёгкости" по весу...это смотря с чем сравнивать. Она достаточно тяжела. Обычные стандартные модели полегче будут.

Насчёт топовых моделей...никак не могу согласиться. Пробовал многие. Их нельзя ставить рядом с Тэйлором, Тайном, Моне...хотя возможно какие-то другие мастера(не очень отличающиеся качеством инструментов) и похуже будут.

« Последнее редактирование: 11 апреля 2009, 01:49:09 от ГерцевЖ » Записан
Завсегдатай
Офлайн Офлайн
« Ответ #50 : 11 апреля 2009, 01:49:13 »

thein мастера высокого разряда. Сделают тебе что нужно без проблем. Хоть под джаз, хоть под классику.
Завсегдатай
Офлайн Офлайн
« Ответ #51 : 11 апреля 2009, 02:51:01 »

Это - очень хорошо Grin

Я работаю в разных областях и дудка мне нужна как для сольной классики (здесь возможно она не так уж себя и проявит, согласен...хотя если что-то запишу-выложу...возможно ты изменишь своё мнение), так для симфонического оркестра, лидера биг-бэнда, и джазового комбо. Специально просил у Энди такой инструмент. Кстати ты пробовал конкретно эту модель (Taylor Chicago 46 II Lite) или какую-то другую?  

Кстати насчёт "лёгкости" по весу...это смотря с чем сравнивать. Она достаточно тяжела. Обычные стандартные модели полегче будут.

Насчёт топовых моделей...никак не могу согласиться. Пробовал многие. Их нельзя ставить рядом с Тэйлором, Тайном, Моне...хотя возможно какие-то другие мастера(не очень отличающиеся качеством инструментов) и похуже будут.

_______________________________________________________________________________________________________________________________________________________

если нет узкой специализации, наверное это - весьма оправданный выбор: как lead trumpet - инструмент несомненно отличный, для классики - старинная барокко - Гендель, Гуммель, Гайдн будут звучать превосходно: (типа C-flat) ярко и устойчиво, для contemporary trumpet classic - не могу сказать, если мундштук большой тоже может прозвучать весьма своеобразно. Ну а для комбо - если это ансамблевая игра, а не импровизационный modern jazz - тоже в кассу Wink

Завсегдатай
Офлайн Офлайн
« Ответ #52 : 11 апреля 2009, 02:53:56 »

thein мастера высокого разряда. Сделают тебе что нужно без проблем. Хоть под джаз, хоть под классику.

немецкие мастера этим и отличаются от америкосов, сделают всё как ты хочешь, главное точно описать задачу.
могут делать чудеса.
Нет ничего невозможного на этом свете!
Завсегдатай
Офлайн Офлайн
« Ответ #53 : 20 апреля 2009, 16:45:58 »

....инструментов этой фирмы никогда не было и не будет на eBay,
и в магазинах США их купить невозможно.

Это не совсем так... Alfa пару лет назад таки была на eBay Smiley Я чуть не обалдел от неожиданности. Да и привозил их Томас и в NY и Chicаgo... понятно, это "штучный" и очень недешёвый товар. И, извините, но в штатовских магазинах никакой custom не продаётся -- тут просто нет места посреднику, мастер и заказчик ОБЯЗАНЫ общатся без них. Другое дело, когда "мастерская" растёт.... это недолгий и счастливый момент приобрести очень качественный инструмент за (относительно) реальную стоимость. А вот дальше.... цена не снижается, а качество... Sad
Кстати, можно посмотреть на Харельсон... и увидеть некоторое сродство.

P.S.  ...с полгода назад, двое моих приятелей на eBay купили Douglas DС-3 (он у нас Ли-2 назывался)... недорого.

Вот и сейчас одну продают. Можете полюбоваться со всех сторон. Smiley  http://cgi.ebay.com/RARE-INDERBINEN-ALPHA-LARGE-BORE-TRUMPET-MONETTE-MPC_W0QQitemZ290311469934QQcmdZViewItemQQptZBrass_Instruments?hash=item290311469934&_trksid=p3286.c0.m14&_trkparms=72%3A1205%7C66%3A2%7C65%3A12%7C39%3A1%7C240%3A1318%7C301%3A1%7C293%3A1%7C294%3A50

Завсегдатай
Офлайн Офлайн
« Ответ #54 : 20 апреля 2009, 23:57:23 »

я на eBay регулярно что-то приобретаю уже лет 5 как минимум,
просматриваю 5-6 раз в день, и такой инструмент вижу впервые.

не зря его продавец указал на это:

NEVER ON EBAY SO BUY NOW ! NO WAIT TRUMPET POWERSELLER

« Последнее редактирование: 21 апреля 2009, 00:31:13 от inderbinen » Записан
Страниц: 1 2 3 [4]   Вверх
  Печать  

Перейти в: